Martin-Mebel
Мебельный магазин
В Уссурийске открылся мебельный салон с оптовыми ценами
КС
Кристина С
Покупка дивана превзошла ожидания! Он невероятно удобный, обивка шикарная, цвет как на фото. Доставка быстрая, сборка аккуратная. Качество материалов на высоте. Теперь гостиная выглядит стильно и уютно.
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
ГА
Геннадий Антонов
Решили обновить диван в гостиной и зашли в этот магазин. Выбор большой, но мне помогла разобраться консультант Валентина – очень внимательная и вежливая девушка. Подсказала модель, которая идеально вписалась в интерьер. Доставили быстро, сборка качественная.
30 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались!
Арман Нурматов
Неделю назад в этом магазине приобрёл отличный кожаный диван для своего офиса. Качество понравилось. Определиться с моделью мне помогла вежливая менеджер Валентина. Новую кровать в свою спальню буду тоже тут покупать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Марина Михалькова
Заказывала диван в этой мебельной фирме, осталась очень довольна. Порадовало качество материалов и сборки. Диван удобный и надёжный, выглядит как новый даже спустя несколько месяцев использования.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
А.
Анна .
Мебельный магазин оставил у меня положительное впечатление. Здесь широкий ассортимент и приемлемые цены. Покупала здесь не так давно кровать. Покупкой довольна, доставили быстро, и без проблем
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алена Г
Искала компактный диван в студию, бюджет был ограничен. Александра показала подходящие модели, без давления. Доставили в удобное для меня время после работы. Теперь в комнате стало гораздо уютнее
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Валерия Макарова
Идеальный диван найден! В этом магазине просто огромный выбор, консультанты очень помогли с выбором, учли все мои пожелания по размеру и цвету. Доставка была быстрой, а сборка - аккуратной.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Валерия Кабарова
Ну что сказать, кровать отличная. Выбирала по жесткости, боялась ошибиться, но все подошло идеально. Юлия все подробно рассказала, помогла определиться с размером. Доставили быстро, без проблем. Собрала сама, инструкция понятная. Теперь высыпаюсь нормально, спина не болит.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Алексей Казаков
Покупка дивана прошла отлично. Доставка оказалась очень оперативной, курьер был вежливым и аккуратным. Особое спасибо менеджеру Юлии, она отлично проконсультировала по ассортименту, помогла оформить заказ и ответила на все вопросы. Покупка оставила только положительные впечатления.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
RM
Rasul Mansurov
Заказал диван , пришло то , что я ожидал видеть , только размеры чуть больше вышли , цены очень даже доступные , сотрудникам 10 балов , но в случае мелких проблем , руководство магазина на встречу вам не пойдет , решение всех проблем заберет у вас дополнительные финансовые средства !
16 июня 2025, официальный ответ
Rasul, здравствуйте, благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СП
Светлана Половик
Мне понравился данный мебельный магазин. Прекрасное отношение к покупателям. Помогли с выбором дивана. Цены здесь невысокие. Доставка в оговоренное время. Рекомендую посетить!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
Евгений Соколов
Искали удобную кровать в спальню, в итоге остановились на этом магазине. Менеджер Валентина помогла с выбором. Оформили заказ быстро, доставка пришла вовремя, собрали тоже без вопросов. Кровать получилась именно такая, как и хотели - и по виду, и по удобству. Спасибо большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Нина Матвеева
Выбирала кровать в маленькую комнату, искала модель с подъемным механизмом. На сайте нашла подходящий вариант, понравилась форма изголовья и наличие отзыва о вместительном ящике. Звонила с вопросами — ответила Валентина, всё рассказала, даже объяснила, как регулируется высота ламелей.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
МТ
Михаил Тортаев
Покупкой дивана очень довольны! Удобный, стильный и идеально вписался в интерьер. Отдельная благодарность менеджеру Валентине за помощь и быструю доставку. Всё на высоте!))
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё!
Александр Соболев
Нужен был диван срочно! Martin-Mebel не подвели. Менеджер Юлия быстро оформила заказ, доставка была организована на следующий день! Привезли, подняли, все аккуратно. Диван отличный! Спасибо!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
Алла Андрощук
Была в мебельной сегодня заказывала кровать 2х стальную, что хочу сказать мебель добротная, качественная, удобная, красивая,качественная и обшивка на мебели просто класс, какую хочешь тебе подберут и модель кровати какую хочешь сделают на заказ и работники девочки работают грамотные ,вежливые, приветлиаы молодцы, дальнейщего вам процветания.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
ПО
Пычаева Олеся
Купили диван в Мартин Мебель и качество отличное, смотрится стильно в интерьере! Менеджер Ольга помогла с выбором, всё объяснила, очень вежливая. Доставка была быстрая и аккуратная. Всё понравилось!
Виктор Сердюков
Заказали диван. Менеджер Юлия была очень внимательна, помогла выбрать подходящую модель и ответила на все вопросы. Доставка быстрая, диван привезли в отличном состоянии. Спасибо за отличный сервис!
Леонид Пашинец
Купили кровать, спать на ней удобно, никаких запахов не было, всё супер. По деньгам не накладно вышло, цены в магазине нормальные. Менеджеру Валентине благодарны, покупка быстро и гладко прошла.
Леонид, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Антон Козлов
Приобрел здесь диван для гостиной . Менеджер Валентина помогла определиться с выбором, подробно рассказала о модели. Доставили быстро, занесли аккуратно. Рекомендую! 😊
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Ольга Круглова
Ну вот теперь у меня дома новый добротный качественный диван. Большое спасибо менеджеру Валентине, за то что помогла с выбором и организовала доставку дивана. Доставили диван в назначенное время, никаких повреждений, все целое.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МВ
Маргарита Воеводина
Покупала диван в гостиную. Валентина подсказала какой механизм трансформации подойдет для ежедневного использования. Доставка работает слаженно, все четко и быстро. Диван радует каждый день.
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Денис Ковалев
Приобрели диван. Искали удобный и стильный диван для гостиной, нашли идеальный вариант именно здесь. Отдельное спасибо менеджеру Валентине - она проконсультировала нас по всем вопросам, помогла подобрать подходящую модель и ткань, учла все наши пожелания. Очень приятно было общаться с таким внимательным и компетентным менеджером!
лидия прохорова
Искал кровать, чтобы и удобная, и место не занимала много. Спасибо менеджеру Валентину, помогла подобрать именно то, что искали, помогла с каталогом. Доставили и аккуратно занесли на следующий день. Благодарим магазин
Приобрела диван в этом магазине, и у меня остались положительные впечатления. Менеджер Валентина была профессиональной. Она помогла мне выбрать идеальный диван, который вписался в мой интерьер. Теперь я с удовольствием отдыхаю на новом диване и наслаждаюсь комфортом!
ОГ
Олег Герасимов
Спасибо Валентине за помощь в выборе кровати, доставка порадовала, все быстро! Рекомендую!!
Кирилл М.
Мебель здесь хорошая продается, мы диван купили в гостиную, качество нравится, и материалы, и сборка на высоте. Менеджеру Валентине спасибо за хорошую консультацию и за быструю организацию доставки!
Елена Антипова
В первую очередь мне бы хотелось выразить благодарность опытному менеджеру Валентине. Она под мои пожелания и бюджет подобрала отличный диван для гостиной. Доставку сделали аккуратно и довольно быстро.
Валентина Меркулова
В гостиную диван купили, стильный, удобный, с интерьером здорово сочетается. Доставили аккуратно и вовремя, это самое главное, Юлии благодарность за обратную связь и организацию.
МФ
Мария Файзулина
Обновила кровать в спальне, очень понравилось обслуживание в салоне. Юлия ознакомила со всеми моделями кроватей, оформила бумаги. Доставили все быстро, довольна покупкой!!
Роспотребнадзор Хабаровский край
Отличный магазин, хорошие приятные цены, есть доставка и много разных диванов и кресел, а так же очень удобное расположение рядом с домом .
Тимур Харчевников
Менеджер Юлия смогла нам помочь с выбором идеального дивана нам в квартиру. Рад что есть такие специалисты как она. Также помогла с оформлением доставки прямо до нашей квартиры. Всё пришло вовремя и доставщики помогли занести диван в квартиру.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Виктория Кочкарева
Спасибо магазину, в частности менеджеру Юлии за работу. Доставку организовали быстро, заказывали кровать новую, привезли за два дня, собрали на месте, два сборщика, справились за час
6 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СП
Сергей Понуров
В магазине мебели я купил двуспальную кровать для спальни. Менеджер Юлия помогла мне выбрать удобный вариант по приемлемой цене, за что я ей благодарен. Кровать качественная, удобная, жена тоже осталась довольна.
Анна Макарова
Порадовала быстрая доставка, приобрела кровать, которая просторная и очень удобная! Цена адекватная, спасибо Юлии за помощь в выборе, качественно составила все бумаги по покупке.
ИР
Игнат Р
Здесь купили большой, качественный диван и не возникло ни проблем. Спасибо большое менеджеру Юлие, она помогла с выбором и была максимально доброжелательна. Доставка без задержки.
ИВ
Ирина Волкова
Покупкой дивана очень довольна. Здесь даже с ограниченным бюджетом можно найти качественный диван.Менеджер помогла с выбором и подробно рассказала о производителе.Меня удалось подобрать отличный вариант
ИГ
Индира Глуп
Купили здесь диван! Качество и цена на высоте! Еще и попали под акцию - бесплатная доставка! Спасибо менеджеру и компании.
Здравствуйте, большое спасибо 😌
НЛ
Никита Лемешев
Покупали здесь диван в гостиную. Понравилось качество и хорошая цена. Приятно порадовала быстрая доставка и занос в квартиру. Большое спасибо менеджеру по имени Юлия. Рекомендую обращаться.
Дарья Рожкова
Приобрела диван в этом магазине для гостинной. Понравилась работа менеджера Юлии она подробно рассказала о каждой модели. По итогу я наслаждаюсь своим новым диваном. Спасибо Юлии и команде за отличный сервис!
ЕН
Елизавета Нестерова
Менеджер Юлия помогла выбрать диван, сильно переживала, спасибо ей за помощь! Все быстро упаковали, доставили и собрали. Диван красивый, мне нравится, в интерьер главное вписался.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Роман Топоров
Купили в данном магазине 3 дивана за 3 месяца, на последней покупке впечатление испортилось. Диван забирали из зала, уже был собран. Нам предложили его осмотреть. Не успев толком оглянуться, диван начали разбирать. Беглый осмотр ничего не дал. В этот же день диван забрали, привезли домой, начали собирать и выявилась неисправность. Либо при первичной сборке неправильно был вкручен шуруп, либо при разборке потянули боковую стенку, что привело к разлому. При покупке было сказано, что у нас есть время на проверку, что приедут сотрудники, заберут и все исправят. Об изломе сразу сообщили в магазин, на что администрация прислала видео с камеры на кассе, на котором вообще ничего не видно и обвинила нас, что мы якобы все проверили и вообще сами виноваты, не приняв во внимание, что при полной разборке и упаковки дивана никто не присутствовал и при получении, естественно, плёнку не вскрывали, дабы его качественно перевести. На приведённые доводы вообще отвечать не стали. Уважаемая администрация! Клиенты, которые купили у Вас 3 дивана за 3 месяца, не нацелены на выклянчивание скидок или возврат товара, они просият у Вас помощи в решении сложившейся проблемы, к тому стоимость ремонта не превысела бы 1000-2000 рублей, не такая уже больша сумма для дивана стоимостью 65000 рублей. Не стоит игнорировать своих клиентов.
23 января 2025, официальный ответ
К сожалению,на видеокамерах видно,где молодой человек осматривает диван.Так же при самовывозе - по з…
ДГ
Дмитрий Гущин
Решили обновить мебель в квартире, начали с дивана. Искали что-то современное и удобное. Зашли в этот магазин, потому что он удобно расположен, недалеко от дома. Сразу обратили внимание на большой выбор моделей и расцветок. Менеджер Юлия помогла нам подобрать подходящий вариант, учла все наши пожелания. Доставили диван вовремя, подняли на этаж, собрали. Теперь наслаждаемся новым диваном, спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Антон Маслов
Я не пожалел, что для покупки дивана в гостиную именно в этот магазин обратился. Здесь реально крутой ассортимент. Благодаря профессиональной работе менеджера Юлии я смог выбрать идеальный по цене и дизайну диван. Доставку сделали быстро.
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИМ
Игорь Мельников
Приятно удивила быстрая доставка, менеджер Юлия рассказала все о качестве сборки. Очень круто, приобрёл красивый диван в гостиную, который удобный. Рекомендую всем салон мебели!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤗
ОС
Ольга Стешова
Приятные консультанты. Все подробно рассказывают. Интересные модели
23 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елена Тарасенко
Приветливый персонал, неплохой ассортимент. Жаль только длительное ожидание при изготовлении желаемой мебели.
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
нО
нат Окрин
Все отлично!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кирилл Смирнов
Двуспальную кровать для спальной комнаты покупал здесь несколько недель назад. Мебель мне понравилась, качество отличное. Благодарю менеджера Юлию за помощь в выборе модели.
22 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за такой приятный отзыв!
ОД
Ольга Демидова
Кровать Филлис 140 очень мне понравилась, менеджер Юлия на все вопросы ответила, кровать просторная и красивая. Порадовала быстрая доставка прямо в дом, рекомендую всем салон!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗