Kar Mart
Ярославна Костюк
Оплата Сбер
КГ
Ксения Гаврилова
Мне очень нравится этот супермаркет приятные цены,большой выбор товара.Особенно любим пельмени и манты собственного производства!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Тутаева
Я не работник данной сети магазинов, но скажу от лица всех кассиров. Прочитав много отзывов по поводу истекших сроком годности на молочную продукцию, напитки и тд всего чего касается связанного с DataMatrix, это кюар коды. Во первых с датой годности которая уже истекает день в день касса не пропустит данный продукт на оплату. Во вторых, то что на полках(с истёкшим сроком годности), не значит что данный товар попадёт покупателю в покупку. В третьих, начните сначала с себя. В четвёртых, "такие" отзывы чаще пишут по заказу конкурентов.
СЦ
Сергей Цой
Удобное место, очень радует что работает круглосуточно. Но ассортимента маловато,
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Г.
Григорий .
Купили паштет и колбасу, пришли домой, смотрю сроки и офигел, паштет на месяц просрочен колбаса на две недели, хорошо что взяли чек, товар вернули, будьте внимательны когда там покупаете продукты
Надежда Кравченко
Проверяйте продукты тщательнее…
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примем к сведению, извиняемся за сложившуюся ситуацию! Обязательно свяжемся с поставщиком и оговорим эту ситуацию.
АО
Анастасия Остахова
Крайне недовольны! Думала хороший магазин, все вкусно, но так было до того пока не взяла выпечку. Покупала второй раз, но это просто какой то обман людей! Казалось бы булочка с заварным кремом (за 45 р), которая оказалась без заварного крема! В первый раз закрыла глаза, но когда сегодня снова взяли две булочки и обнаружили что они снова без заварного крема, решила, что это уже какое то издевательство над людьми! 😠 Нельзя так обманывать людей - если написано с заварным кремом, то будьте пожалуйста любезны делать с кремом, потому что с таким успехом я могла взять обычную булочку в два раза дешевле. Прошу руководство принять соответствующие меры, очень разочарована, спасибо 😶
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий! Извиняемся за сложившуюся ситуацию! Во всем разберемся.
Анна Свириденко
Выговор надо сделать всем сотрудникам магазина,что это такое ,выпичка всегда свежая к ВЕЧЕРУ ВСЕ Разбирают,хочется поругаться зайти ,покричать,булоЧКА СЕГОДНЯ ЛегЧЕ ЧЕМ ВЧЕРА а они меняют,совести нет совсем у этой организации!Ночью заходишь,кассир один ,еще и улыбается,и вежливая ,что это такое !?куда смотрит руководства,купила пиццу ,а он у меня еще и спрашивает ,может вам соус добавить попробовать,тоже мне!вежливый!лей и не спрашивай.ЗавтрА ЗАЙДУ КУПЛЮ,ВКУСность СЪЕМ НАЧИНКУ,СДЕЛАЮ ФОТО ,ЧТО ЕЕ И НЕбылО.Поменяют)))) Как Бы ГРУстно ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО НО Это ПРАВда,НО ЭТО НЕ ЗНАчит ,ЧТО У МаГАЗИна НЕТ НЕдостатков ,ОНи ЕСТЬ У ВСЕХ ,КАК И У КЛИЕНТОв С РАЗНЫМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ ,ПСИХИКОЙ ,И ПОВЕДЕНием .Работала тайным покупателем,и знаю какие бываю кассиры итд,но так же знаю,как конкуренты ходили и клеветали на сосдей
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Ира Сёмина
Всегда здесь покупали пиццу когда работал не русский парень, было вкусно, потом не работала долго, и вот сегодня 2.08 заехали работает другой мужчина, ну да ладно, люди меняются, НО какое нас ждало разочарование, купили 2 пиццы новинки! Я такой отвратительной пиццы в жизни не ела. Вместо бекона шматки сала, вместо моцареллы какой то сыр как розмазня. Ужас, 1000р в мусорку
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Технологию изготовления пиццы…
ФМ
Ф М
Отличный магазин. Особенно кассира Ксению, что она умная тактильная вежливая, Улыбчивая и таких бы по больше касиров в магазине. Спасибо за обслуживание.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
АО
Антон Одинцов
25 июня купил рикотту, не посмотрев срок годности… по приходу домой, понял, что купил просрочку двухмесячную. К сожалению, чек не сохранил для возврата товара. Проверяйте срок годности товара в магазине🫡
Дима Кочебок
Купили напиток, а он просрочен…
лк
ляля крест
Пицца великолепная,но дальше стойки с пиццей заходить не советую) Ценников на товары почти нет,а даже те что есть чаще всего неправильные. Часто попадается просрочка,поэтому,если вы все таки решите купить что-то,то смотрите на срок годности 2 звезды только за пиццу,а так магазин на -1000/5🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей пицце=) А вот момент с ценниками и сроками годн…
Игорь Романюк
Зашёл ночью, 24.05.2025. был уставший, на срок не глянул. Ладно бы срок годности неделю был, или маленькие цены, но нет, два месяца. Больше ни ногой.
АЕ
Анна Евгеньевна
Всегда ходила в этот магазин на Междуречье. На большинство товаров нет цен, бегай на кассу. В ноябре кислый салат-вернула. В декабре кислое блюдо-вернула. В январе опять. Закрывала глаза. Сегодня салат, пришла домой, открываю ,кислый. Даже менять не пошла. Больше я не клиент этого магазина. Что за издевательство?
ОА
Оксана А.
Все хуже и хуже…Где ценники на товар, который Вы продаете? Наверное, 30 % товара без ценника. Аппараты, которые показывают цену товара по штрихкоду, не работают. Предлагают обратиться к кассиру, чтоб узнать цену товара. Очень увлекательное, конечно, занятие, бегать туда-сюда. Отдел со сливочным маслом и мороженым вообще не разберешь где, что и сколько стоит. В мороженом лежат пирожные, по типу «картошки» - «Татьянин двор», с отсутствующей датой производства. Сколько оно там лежит-неизвестно, и можно его ещё вообще есть-непонятно. Перед Новым годом, вроде, и рулеты сладкие делали, и даже торт «Черепаха» был собственного производства (кстати, очень даже вкусный, даже сметанка чувствуется, как в домашнем). Сейчас же все заполонили какими-то химозными пирожными и тортами.
2 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и подсвеченные моменты для устранения. Постараемся учесть…
Елена Бондаренко
5 января 2026 г. У вас опять орет музыка на весь район, время 02.50 !!!!!!. Кто-нибудь за этим следит вообще, или это специально ? Магазин круглосуточный и людям рядом живущим тоже зачем спать??? Обнаглели, пора принимать меры!
ИГ
Ирина Греченок
Постоянно играет громко музыка и ночью и днём. Ни один магазин себе такого не позволяет. Продукция просроченная, покупала детский сок. Он оказался кислым. Неоднократно ходили в магазин с жалобой на музыку, реакции никакой не последовало.
ОУ
Олег Ушаков
Решили купить пиццу, хуже никогда не пробовали. Тесто пресное, сыра очень много, 3 кусочка колбаски, соуса нет совсем. Ни вкуса, ни запаха, ни формы… Не советую тратить деньги.
ВГ
Виктория Горбуля
Обратите внимание на своего сотрудника (Татьяна,ночной кассир)подошла,поздоровалась,в ответ тишина,думаю ладно,может не услышал человек,лицо как будто это её магазин и ей на всех наплевать ,не спросили нужен ли пакет,чек, не сказала сколько к оплате,оплатила товары и сказала «до свидания» все такая же тишина,если она у вас глухонемая табличку на неё вешайте,за то с подружками( другие кассиры) она очень хорошо общалась и смеялась
9 октября купила салат гнездо глухаря в магазине на Новоникольском шоссе. Пришла на работу, распаковала плёнку, а от туда вонища. Посмотрела дату упаковки - 3 октября. Салату 6 дней при сроке хранения по СанПиН 12 часов!!! Для интереса посмотрела другие салаты, когда возвращала. Практически все - просрочка. Отношение продавцов тоже оставляет желать лучшего. Дама за кулинарией открыто хамит
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Ждем вас на кассе магазина для оформления возврата.
Д
Дмитрий
Одина просрочка и ничего большего
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения - в сложившейся ситуации ждем вас с товаром на кассе магазина…
Н
Настасья
Очень много просроченных товаров, в данной сети магазинов. И готовая продукция не всегда хорошая, вот купила куриное филе 26.04.25,курица сырая,вкус ужасный, а цена у неё не маленькая за два кусочка
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Скажите, пожалуйста, вы отн…
АЯ
Александр Янко
Выбор одноразок огромен, глаза разбегаются. Жидкости тоже на любой вкус, ребята в теме, всегда подскажут что взять.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОИ
Олег Иванов
Отличный магазин! Огромный выбор, чистый, овощи свежие, на полках порядок, приятно находиться и покупать !
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
РБ
Родион Бугаец
Здравствуйте, прошу следите за просрочкой лучше, решил купить поесть и не сразу обратил внимание на срок годности, товар просрочен на 2 дня, будъте внимательнее!
10 апреля 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Сожалеем о ситуации, скажите, пожалуйста, вы принесли тов…
ВТ
Виктория Тян
Отличный магазин, с широким ассортиментом товара. Очень удобно, что работает круглосуточно!
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
ЮХ
Юлия Хмыз
Хороший магазин, рядом с домом, приятные цены, большинство кассиров отзывчивые и приятные люди, не считая одной женщины в очках, к сожалению имени не запомнила. Вчера, 01.05 примерно в 21:30 хамка на 3 кассе на ровном месте швырнула чек и сдачу, как будто я какая-то бомжа с улицы пришла побираться. Ни здравствуйте ни до свидания от нее не услышишь, остальные девушки и женщины очень приятные, доброжелательные, желают хорошего дня/вечера в ответ,а эта женщина вообще не клиентоориентирована. Неприятно очень, отбивает желание заходить. Пожелала ей в "в ответ" на ее презренное молчание тоже хорошего вечера. Мы постоянные ваши посетители, такие люди отбивают желание покупать в вашем магазине.
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С работником проведем беседу и…
Rustam Mustafaev
Всегда нравился этот супермаркет, но сегодня утром меня удивило отношение сотрудников. Взял пирожок, попросил подогреть, сотрудники ссылаются друг на друга. Бегать по магазину с пирожком и просьбой подогреть. 👍🏻 Поставьте тогда микроволновую печь так, чтобы покупатели сами могли подогреть, раз у сотрудников это вызывает сложность.
29 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! давайте вместе разберемся в этой ситуации. Скажите, пожалуйста, в какое время…
Александра 🤍
Вчера была в этом магазине , 25.05.25. Все понравилось, заходили мы с подругой в ночную смену , продавцы вежливые , улыбчивые , все понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Расположение отличное , смотрится отлично расположение товара тоже все видно , но ценники раскиданы как попала не нацжешь сколько и что стоит !! Продавцы ходят как сонные мухи и то на зал один единственный на кассах все время создается очередь кассиров нет на месте !! Оплатить товар по карте не получается , потому Что сам терминал завалин на бок приходится покупателю исскоучиваться и то не получается !!! хотелось бы уходить с хорошим настроением !
Татьяна Т
Потрясающий салат цезарь, вкуснее нет даже в ресторанах 😂 Хороший магазин, хотелось бы еще бесконтактную оплату, обычно на ней очередь не задерживается)
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! ВОзьмем на заметку ваше предложение!
Светлана Клименко
здравствуйте Пишу из приложения 2ГИС. хотела узнать, не могли бы вы дать номер пиццамейкера, который работает у вас 😥Сказал, что через некоторое время уйдет с работы(не знаю по каким причинам), а я не смогу без такой быстрой с ним пиццы и связаться с ним, номер забыл написать , перебили в очереди
ОС
Ольга С
Вырубите музыку!!! Жить напротив просто невыносимо! Каждый день играет, выходной проходной неважно.. Будем ходить в пятерку, в этот магазин больше не пойду
КБ
Кристина Брянская
Замечательный магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами! Продавцы- умницы быстро реагируют на появление очереди и мигом на кассу с раскладки товара. Выпечка вкусная. Никакого хамства. И все комментарии про плесне-лаваш и нецензурную брань- ну вы серьёзно, камон! Успехов и благодарных клиентов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Постоянно закупаемся здесь продуктами. Выбор радует, часто акции и желтые ценники. Выпечка всегда свежая и вкусная, особенно чесночный хлеб. И удобно, что магазин круглосуточный, в любое время можно заехать и купить все необходимое.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Анна Шевченко
Захожу в это магазин очень часто рядом живем, часто сталкивалась с просрочкой на один 2 дня предупреждали консультантов что бы убрали но в этот раз не обратила внимание прихожу домой лаваш весь в плесени сколько он у них там лежит не понятно
Екатерина Андреевна
Спасибо,что отрыли точку пиццы) очень вкусно!) Пиццайоло готовит очень быстро и очень вкусно) берем пиццу 3-ий раз. Единственная пицца у которой хочется кушать бортики,а не выкидывать☺️☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Полина Косолапова
Не рекомендую данный магазин! Деньги списались два раза, возвращать отказываются, ссылаясь на вину банка! При оплате на терминале выдалась ошибка, кассир попросил приложить еще раз карту, со второго раза оплата прошла. Около двери выхода уже обнаружила списание суммы 2 раза! Вернулась конечно же! На что охранник мне сказал: «Не переживайте, вы уже такая не первая!»😳 Зато все банки вокруг виноваты, но не их оборудование! Ссылаясь на то, что чек выбился один раз! Руководство магазина, замените свои терминалы! И примите меры в конце концов! Отбили все желание приходить к вам за покупками!
4 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Мы действительно хотим разобраться с…
СФ
Светлана Федоренко
Отличный магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Pepe .
Товары просрочка , сотрудники либо выходцы из стран Средней Азии, которые и два слова на русском связать не могут,либо хамы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pepe, отдел пиццы работает у нас вт-вс, выходной только понедельник. Извиняемся за сло…
МД
Мария Дмитриевна
Магазин очень хороший, продавцы вежливые 👍. Большой ассортимент. Вчера покупали пиццу в вашем магазине это безумно вкусноо🔥 😋 в городе первая пицца которая прям зашла, тесто пушка начинки много .. у вас очень удобно всё в одном магазине и аптека , и большой ассортимент для дома ....
2 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
SK
Svetlana Kuklina
Магазин очень хороший. Цены приемлемые, работает круглосуточно- это огромный плюс, можно расплачиваться переводом. Ассортимент хороший, но есть не все. Например, мясной отдел очень скудный. Сколько бы раз не ходила, куриного филе я не нашла. Желательно добавить больше курицы и будет замечательно
Виталий Н
Сегодня при посещении хлебного отдела, увидели следующее нарушение, а именно хлеб с лотков на прилавки выкладывал охранник без перчаток, голыми руками, а до этого этими же руками наклеивал наклейки на какие то товары на входе. Руководству следует обратить на это внимание, Санпин никто не отменял, в следующий раз буду на телефон снимать!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за информацию - с ситуацией разберемся, примем необходимые меры…
Ангелина Голишевская
Хороший магазин с отличными ценами. Разнообразие азиатский товаров, а так же вкусная выпечка и хлеб. Готовую продукцию я не пробовала но думаю, что она так же хороша.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Нюся 🌸
Ооочень скудный выбор продуктов ((овощей мало , фруктов мало сыров и колбас …надеюсь в дальнейшем расширят ассортимент , тк очень удобное расположение и работают круглосуточное что для Междуречья большой плюс . Выпечка вкусная и свежая
28 августа 2024, официальный ответ
Нюся, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛над ассо…
Ю
Юлия
Отличный магазин, но скудный ассортимент овощей и фруктов, в летний период нет смеси для окрошки, хотя обещали
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Обязательно проработаем этот момент! Приглашаем Вас отведать нашу звезду этого л…
V-
Vm -j°
Хорошая обстановка, приятно находиться! Цены и ассортимент приятно удивляют👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vm, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
О.
Оксана .
Магазин супер, ассортимент тоже) Но дорога к нему, это ужас. Невозможно нормально подъехать
2 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашего магазина! По части дороги, к сожалению, быстрота решения…
Витя Восходов
Отзывчивый и вежливый персонал, свежая выпечка, салаты, с 1.06.2024 работают круглосуточно
2 июня 2024, официальный ответ
Витя! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.