AFC
Спортивный клуб
Елена Козлова
Ходим недавно, но нам все очень нравиться, ребенок доволен. Отличный тренер, который учит не тоько навыкам ММА, но и прививает детям такие важные качества как дисциплина, целеустремленность, а так же уважение к себе и другим...
Мария Бей
У меня сюда ходит сынок, ему очень нравится, ходит с удовольствием, тренер Александр так вообще молодец, к каждому ребёноку найдёт подход
Р
Ринат
Отличный зал, лучший тренер👍🏻
ГР
Галина Репникова
Здравствуйте хочу сказать очень хороший тренер, хорошое отношение к детям, хороший зал , хорошие общения, советую отправить дитешек в этот зал
Александр Ав
Хочу выразить огромную благодарность замечательному залу по смешанным единоборствам и тренеру: Комиссарову Андрею Андреевичу,за профессиональный подход, дружескую атмосферу и настоящую школу боевого духа! С первых тренировок чувствуется, что здесь работают люди, искренне любящие свое дело. Андрей Андреевич – тренер от Бога: внимательный, терпеливый, умеет найти подход к каждому ученику, будь то новичок или опытный боец. Он не просто учит технике, но и вдохновляет, мотивирует, помогает поверить в себя. Зал оснащен всем необходимым, всегда чисто и комфортно. Атмосфера здесь дружелюбная и поддерживающая – нет места негативу, только взаимное уважение и стремление к развитию. Спасибо за крутые тренировки, за новые навыки и уверенность в себе! Рекомендую этот зал,всем,кто хочет расти в единоборствах или просто найти спорт по душе! 💪🔥
Анна Матюшкина
В этом зале занимаются мои дети. Очень нравится. Тренер Андрей Андреевич профессионал своего дела. Отлично занимается с детьми и находит с ними общий язык. Спасибо большое вам за ваш труд💪🏻
АУ
Азизбек Усанов
Отличный зал. Все на уровне
Хороший зал, удобное расположение, опытный тренер. Рекомендую!
SB
Saida Bakieva
Хороший тренер, к каждому ребенку находит свой подход
БТ
Богдан Толкачев
Отличный зал, всё понравилось
Алиса Иванова
Записала детей на ММА, очень довольны. Дети ходят с удовольствием, Андрей Андреевич знает подход и раскрывает способности каждого. Ещё отмечу дружный детский коллектив, без "любимчиков и кастового деления по-способностям"(как в некоторых спортивных секциях города), а это в первую очередь заслуга тренера. Плюс удобное расположение спортзала. Минусов не нашла
Максим Пчелинцев
Внук ходит 4,5 года. Ему очень нравится, ежегодно ездим на спортивные сборы. Тренер хороший, отзывчивый преслушивается к мнению родителей и детей.
Константин Ковалев
Занимаюсь здесь второй год, зал новый, современный. Тренировочный процессы выстроен с учётом ваших кондиций), тренировки разнообразные и эффективные.
N
NEONCHIK
Если вы решили заняться спортом, то вам именно сюда. Здесь очень добрый и хороший тренер 👍💪, который научит вас и прокачает ваши физические способности. Проходил только 4 месяц и научился многому чего не мог раньше.❤️
МТ
Марина Т
Сын ходит с лета 2023г,доволен,тренер очень нравится на тренировки ходит с удовольствием 💪🏻
Марго Балыкова
Отличный зал💪🏼сын ходит уже 5 год💪🏼 Внимательный тренер! Летом посещаем спортивные сборы👌🏻 ребенок доволен и это главное
МS 🥊
Если ты действительно хочешь быть сильным, крепким и выносливым - Тогда тебе в этот зал!
ديانا بوبوفا
хожу на тренировки только 4 месяца но я многому научилась! приходите, не пожалеете.
Andrey Komissarov
Наши двери открыты! Групповые тренировки. Детские группы. Персональные тренировки. Различные боевые виды единоборств вы встретите у нас в спортзале.