Горилла Джо
Магазин велосипедов и искусственных елок
Искусственные литые ёлки российского производства высокого качества!
Посмотреть каталог
Скидки
Алена Чура
Выбран компанией
Купили в декабре елочку , такого шикарного качества ! Запаха нет ни какого , максимально естественная , как натуральная елочка! Мы так рады, что нашли этот магазин , с товаром не китайского качества ! 😍😍😍
Славок Славин
Отличный магазин 👍 обслуживание на высшем уровне , выбор огромный , сын в восторге
ИН
Иннокентий Неустроев
Увидел и купил и все изи
Александр Самураев
Купили сегодня джип, отличный аппарат ребенок очень доволен!! Посмотрим как будет в использовании.
ОШ
Олег Шестаков
Здравствуйте, приобрёл не давно электровелосипед Kugoo v3,класс, хорошо в подъем тянет,даже не помогаю педалями!немного апгрейд сделал, некоторые детали снял со старого велосипеда 21 скоростного.зеркала,поворотники и подсветку на колесах.
Анна Бабчук
Отличный выбор велосипедов и другой техники, консультанты умнички, грамотные и компетентны в своем деле. Пришли за велосипедом, приобрели и самокат.
Татьяна Молчун
Хороший магазин,большое количество велосипедов и другой техники! Покупала велик и осталась очень довольна.Консультанты очень вежливы,все рассказали и показали. Я осталась довольна 😊🫶
Артём Комогорцев
хороший магазин
ЕВ
Евгения Власова
Очень приятно Карина, дети очень довольны покупкой. Спасибо за хороший выбор самокатов. И велосипед для дочери 👍, она впервые села в магазине и поехала 🫠
Марина Канатьева
Большой выбор
Zhanna Ark
Меняю старый отзыв с 5 звезд на 1. При приобритении велосипеда было сказано, что части для него легко получить - не правда. Сам велосипед потребовал ремонт, замену цепи и настройку колес все еще производим. Ничего не было смазано, переключатель скоростей не настроен, при переключении скоростей скачет, например, с 4 на 6. Тормоза трутся о колодки. Купили проблему за 25к. Плюс при договоре в мессенджере цена отличалась на 1000 руб. Приехав и выбрав велосипед, цена изменилась. Не на много, но не приятно. Особенно, то , что мы получили за эту сумму. Старый: "помогли подобрать велосипед с толстыми шинами и организовать доставку. Спасибо девушке менеджеру за терпение, хозяину магазина и парням в салоне)" Дополняю. Вишенка на торте стало то, что кусок с держателя заднего колеса отвалился. Стало понятно, что материал рамы не такой крепкий, как обещали при покупке. Покупали в феврале. Проехали от силы раз пять на нем.
Горилла Джо, магазин велосипедов и искусственных елок
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ожид…
Марк Свищов
Все отлично !!! Вежливые продавцы, быстрая доставка, отличный товар !!!
БЕ
Барсукова Ефимия
Внимательное обслуживание Хорошие велосипеды 👍
Ани Р
Крутая машинка, ребенок рад! Классный магазин, много выбора и хорошие консультанты знают свое дело)
Александр Несмачный
Покупал детский трактор электрический всё устроило. Приемлемые цены покупал ещё бассейн когда они были в другом месте всё отлично всё устроило
КГ
Кристина Гайдукова
Отличный магазин👍
NV
Nastya Verdieva
Хороший магазин, подобрали все в соответствии с желанием ребенка, обязательно вернемся еще!
Л Т
Хороший магазин, брали маме велосипед, с выбором помогли, все подсказали, спасибо за это Мама рада, мы тем более, поэтому советую)
АЧ
Анастасия Чабан
Самый лучший ма и товар
КБ
Кристина Бусыгина
Брали велосипед младшему брату, были проблемы со сборкой велосипеда, менеджеры быстро помогли с вопросом. Лучший магазин
Покупали ёлку ещё когда только открылись, вернулись за машинкой и велосипедом Такого трепетного отношения от персонала не испытывали давно! Однозначно рекомендую Отдельное спасибо менеджеру
КМ
Карина Мирошник
Купили велосипед мужу, после вернулись и за вторым, персонал вежливый, подберут все под любой бюджет и критерии Сделали скидку Уже второй год катаемся
ПЯ
Павел Якимчук
Хороший магазин, вежливо обслуживание, делают доставку, снимаю видео как запускать и как ездить
МТ
Марина Турушева
Хороший магазин, вежливый менеджер.Быстро подобрали именно то, что хотели. Очень хорошо, что и доставка быстрая. Рекомендую)
Алексей Музыкин
Отличный магазин, хороший выбор с доступными ценами. Приехали из другого города за понравившимся дочери велосипедом.
Андрей Кравчук
Ассортимент отличный, есть и электро и обычная велотехника, ребенок прокатился на электровелосипеде, был в восторге, купили, теперь на пикниках ребенок занят катанием и не скучает.
ЮТ
Юрий Тищенко
Велосипед отличный. Собрал очень быстро сам. Испробовала вся семья. Восторг у всех. Спасибо огромное за консультацию и подбор велосипеда.
ЮБ
Юлия Боровикова
Хороший электровелосипед,сын 9 лет в восторге,рекомендую этот магазин
Анатолий Ба
Хороший выбор хороший магазин были довольны покупкой велосипеда показали по рекомендовали. Дистанционно все оформляли.
СМ
Сергей Меркулов
Заехали с коллегой за запчастями к его старому велосипеду, а уехали с новым. Не удержался увидев ассортимент и качество товара, да и цена приемлемая. Неоценимую помощь в выборе оказали продавцы, за что отдельное спасибо. Желаем развития и много покупателей.
СФ
Светлана Фотюк
Классный магазин 😉, вежливый персонал👍 , помогли подобрать велосепед и трюковой самакат . Брали сыну на подарок 🎁. Ребенок счастлив 🫠. Рекомендую этот магазин
СЧ
Софья Чен
Покупали батут для детей, цена ниже чем в лемана про в два раза. Собрала сразу как купила, устанавливала одна без проблем. Были моменты когда помогали дети. Всем рекомендую!!!
АО
Александр О
Ребята в магазине сработали быстро, подобрали необходимые машинки , сделали приличную скидку. Менеджер Карина выполнила свою работу на 5. Всем рекомендую!
Никита Руднев
Дешево доступно . Есть велосипеды хорошего качества на пром подшипниках . С надежными шифтерами переключения передач. Качество по приятной цене. Все простенькое со вкусом . Советую к приобретению ) Приветливый персонал .
Анна Афанасьева
Посетили данный магазин в надежде купить электромобиль ребёнку, но как говорится "кто первый, того и тапки"😅 Выбрали в итоге мотоцикл. Продавец-консультант молодец, показал сначала один, следом другой (при этом они были на верхней полке). Присмотрели с мужем велосипеды....цены достойные🔥👌🏻 Выбор велосипедов уххх, глаза разбегались. Рекомендую магазин. И если решились покупать, то лучше не тянуть и брать сразу😅
СР
Станислав Растопшин
Товаром доволен, всем советую
Анна Блинникова
Классный магазин,вежливый персонал,помогли подобрать велосипед тот который хотели !!!ребенок счастлив 🙂рекомендую этот магазин!
Алена Кириенко
Приобрели электромобиль в данном магазине.Отличный магазин,персонал на высоте.Выбор огромный.Всем советую данный магазин)
Арпи Дарбинян
Отличный магазин 🔥консультант все грамотно рассказал про машины. Ребенок оценил машину
Гена
Приобрел в этом магазине электровелосипед просто огонь внимательная и вежливая продавец товар для спорта советую велосипеды , самокаты .
ЕШ
Евгения Шихова
Магазин 🔥! Елочка отличного качества! Рекомендую👍
Марина Васильева
Магазин расположен удобно, ассортимент большой, точно не уйдете с пустыми руками! Цены +- как на озон. Елки продаются качественные и без запаха, а это самое главное) Спасибо за чудесную елочку! Ветви у елки крепкие, игрушки стеклянные выдерживают (вся елка полностью завешана стеклом). Только звезду макушка не держит, но и ладно))))
Александр
Сотрудников и руководство поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством. Вся продукция хорошего качества и цена приятно удивила. Админ разберётся в любой самой сложной ситуацией и Ваша ёлочка окажется точно в срок у двери Вашего подъезда. Рекомендую однозначно. Сам с Владивостока.
НГ
Наталья Глинка
Отличный магазин!!! Консультант Карина умничка🫰🏻подобрали отличную елочку♥️ елка качество на высоте, без запаха
К
Катя
В 2024году искали себе елку, увидели красавицу по объявлению на Юле, созвонились, узнали цену, сами из Владивостока. Мы конечно, объездили все и всех как говорится, даже на Китай город заглянули, но хотели хорошего качества. Все было хуже и цены выше. В итоге мы снова созвонились с магазином в Уссурийске, девушка была очень вежливая, потом мужчина(хозяин как мы поняли), снял нам подробное видео, начиная где они находятся, все ёлки в наличии и очень подробно про нашу. Было приятно. Мы выбрали, перевели деньги и нам бесплатно отправили нашу елочку по 100СП,получили хорошо упакованую в большой коробке... Рекомендуем всем этот магазин!!!!
ЯФ
Ярославна Федорова
Искали где купить елку, наткнулись на этот магазин, девушка помогла с выбором, присылала все фото/видео, чтобы можно было понять, как вживую выглядит, что очень помогло) Пришла ёлка в отличном состоянии, очень красивая) рекомендую
VG
Vasily Gavrysh
приобрели ёлочку со скидкой, Дарья оперативно отправила её к нам в город. спасибо большое вам за сервис
Евгений Бова
Купили ёлочку в этом магазине. Качество просто 🔥сделали даже скидку, оперативно отправили по личной просьбе. Молодцы ребята. Спасибо менеджеру Дарьи за её работу. Рекомендую 💯%
Светлана Чумак (Веслополова)
Отличный выбор ёлок российского производства, отличный персонал - поможет с выбором нужного варианта
Анна Воронина
Отличное место, есть где припарковаться. Все в доступе. Спасибо ребятам большое. Искала обязательно белую, не знаю зачем, но нашла😄запах, присутствует, но, думаю, выветрится, тк елка новая. Именно то, что было нужно по размеру😊идеально вписалась.