МиниМода
Ольга Цхай
Хочу выразить благодарность девочкам консультантам 🌸😍 Самый лучший магазин 💫
МЛ
Марина Любинская
Отличное место. Модная одежда и приятный персонал🤗🫶🏻
АЧ
Анна Чикинда
Интересные детские вещи, хороший выбор 🌈
ВЕ
Валерия Ермольченко
Отличный магазин👍🏻 огромный выбор, приветливые и компетентные сотрудники👍🏻
ДР
Дмитрий Радионов
Отличный магазин с широким и разнообразным ассортиментом. Есть чем занять ребенка пока выбираете красивые кофточки, рекомендую. За стильными и яркими образами для ваших деток в МиниМоду.
Ар
Анастасия роженцева
Замечательный магазин, отличный большой выбор, стильные вещи, рекомендую...
Анастасия Сурнева
Замечательный магазин, отличное качество, стильные вещи! Можно собрать любой образ ребёнка на праздник или в детский сад.
Алина Болдырева
Очень крутой магазин. Продавец хорошо помог с выбором. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
София Кравченко
Крутые и качественные вещи😍
Алиса Шуть
Очень понравился выбор вещей на малышку, спасибо будем ходить одеваться к вам!
Екатерина Песенко
Очень понравился ассортимент магазина, современные и эстетичные вещи для деток, то что мы искали! Персонал дружелюбный , всегда помогают с размером и отвечают на вопросы. Следим за магазином в соц.сетях , все новинки продсматриваем там и едем покупать )
АФ
Ангелина Фарафонова
Классный магазин . Всегда хороший выбор вещей на деток , стильно и по приемлемым ценам . Наверное лучший магазин детской одежды в нашем городе . Удобное расположение . Консультанты приветливы ,если надо -подскажут 🤗
Виктория Кудлай
Отличный магазин, вещички хорошего качества и очень стильные😍 хочется скупить все.
Дарья Михайловская
Невероятно классный магазин детской одежды , качественные вещи, очень хороший сервис, приветливые консультанты.
🌸🫶
🌸 🫶
Классный магазин , рекомендую 🙌😻
КС
Кристина С
Отличный магазинчик для деток, модная одежда, приветливый персонал🥰
Алёна П
Очень классный магазин, дружелюбные продавцы, всегда подскажут, а качество на высоте🔥