CRAB KAMCHATSKIY
Магазин морепродуктов
Violetta Kh
Покупала парной гребешок😍ну оооочень вкусный,свежий,крупный,сладкий😍Очень приятная девушка на кассе,очень приветлива ,все подробно рассказала ☺️Самых довольных вам покупателей и процветания вашему делу✨🫶
DV .
Купили сегодня в данном магазине креветку Чилим, 2 упаковки по 300 грамм. Есть это было не возможно. Судя по всему не однократно размораживали и замораживали. Внутри все как паралон, мясо развалистое. Поехали менять, в итоге вернули деньги только за одну не вскрытую упаковку. Ссылаясь на то, что другую упаковку мы вскрыли и нам она просто НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Мы неоднократно брали данную креветку на море и знаем какая она должна быть! Ваша креветка испорченная 100%. Ботан кстати, тоже отвратительный, перемороженный. Так что, если купите здесь не свежий товар, деньги вам за него не вернут, вы же его уже поробовали🤡
АЯ
Анастасия Я
Жалоба на продавца! Который работает 4.07. Попроще пусть будет
CK
CRAB KAMCHATSKIY, магазин морепродуктов
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте, не очень понятен отзыв, напишите пожалуйста подробнее, что случилось.
денис Василенко
Замечательный магазин, все супер, я только сюда езжу
НР
Никита Ребров
Спасибо за шикарную копчёную скумбрию! Привезли быстро, аромат потрясающий, вкус ещё лучше. Теперь только к вам за рыбой!
Мария Комарова
Очень понравились их свежие устрицы, заказывали на семейный ужин. Всё идеально, даже соусы предложили)
Виктор Баринов
Покупаю у них мидии на регулярной основе. Свежесть на высоте, всегда вкусно и качественно. Приятно, что персонал всегда вежливый и подскажет, что выбрать
КН
Кристина Никитина
Заказала у них филе палтуса для стейков. Мясо нежнейшее, без костей, идеальное качество. Муж остался в восторге, будем брать ещё!
ОМ
Ольга Милованкина
Осталась очень довольна ассортиментом , отличный магазин , большой выбор морепродуктов и полуфабрикатов )
ЕЦ
Елена Ц
Очень удобная локация, отличный ассортимент, свежая вкусная продукция. Прекрасное обслуживание, никакой спешки, Будем постоянными клиентами.
Ряба Ряба
Большой выбор продукции, удобная бонусная система. Вежливый персонал и все в однои месте!
ЭК
Эльвира Кирченкова
Сегодня брала креветку северную, краба и пиво. К креветке и пиву вопросов нет) 5 баллов. А краб подкачал - жёсткое мясо, почти безвкусное( по цене не дёшево, а качество так себе. Немного расстроилась.
Долума Салчак
Икра кеты- моя любовь! Заказываю уже не первый раз. Вкусно!
СИ
Сергей И
Кобыле место
h
hellrider
Всегда очень вкусно! Очень дружелюбный персонал!!!
Анастасия Ирхина
Огромный выбор морепродуктов, глаза разбегаются! Мне очень нравится
МФ
Маргарита Ф
Доставка домой быстрая, прямо через час. Очень удобно, что не надо ехать в магазин. Ваши креветки огонь!
ЕТ
Екатерина Тюкова
Обслуживала девушка очень вежливая,проконсультировалась по ассортименту,все понравилось . Спасибо ♥️
АФ
Аркадий Филипов
Пару раз брал у них копченную рыбу, ну просто пальчики оближешь! Элеонора замечательный продавец, посоветовала то что нужно) Рады приходить в её смены
Александр Дьячков
Отличный магазин, большой выбор морепродуктов!
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Попробовал рулеты из форели с камчатским крабом для запекания. Супер! Запек с овощами, получилось отлично. Вкуснее, чем в магазине готовые брать
ТЗ
Татьяна Землякова
Ваши тефтели это просто находка! Угощали ими своих друзей на вечеринке, и они разошлись вмиг. Буду заказывать их снова и снова.чч
Лёва Лев
Большой выбор продукции и очень вкусный
Юра Берестов
У меня магазинчик, заказываю товар здесь. Качество превосходное, клиенты все в восторге! И доставка быстрая, что очень важно. При большом объеме заказа делают скидку, респект!
Владислав Маныкин
Ребята, просто огонь! Заказывал у них филе нерки, свежайшая! Пробовал у других, небо и земля. Тут прям чувствуешь, что самая натуральная продукция, И цена адекватная
rn
rus ncbfh
Наверное единственная торговая точка в городе где пиво наливают по уровню. Сравнивал на кухонных весах. Даже в других точках этой сети не доливают.
Глеб Поздеев
Пробовали пельмени из лосося. Они оказались намного вкуснее, чем думали. Хороший выбор для тех, кто ищет что-то оригинальное. Всей семьей остались довольны.
Дмитрий Барсов
Очень понравилась рыба горячего копчения. Отличный аромат и вкус, подходит к любому гарниру. В следующий раз попробую заказать с доставкой.
Кира Подгурская
Рулеты для запекания - отличная находка для занятых людей. Готовятся быстро, а результат радует. Меньше времени на готовку - больше времени на отдых.
Позывной ДОБРЫЙ😈
Продавец Нина ,самый лучший продавец коммуникабельный ,улыбчивый ,вежливый ,всегда поможет ,огромное ей спасибо)
РР
Ростислав Рябов
Заказали фаршированные шампиньоны на семейный ужин. Они легко готовятся и очень вкусные. Подошли для закуски и для основного блюда. Остались довольны!
Леонид Калашников
Икра кеты просто восхитительна! Отправили в другой город, пришла быстро и в отличном состоянии. Удивительный вкус, прекрасно подошла к закускам.
CK
CRAB KAMCHATSKIY, магазин морепродуктов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 🔥
Алина Саяпина
Брали недавно икру и краб и пожалели, икра катается во рту а краб сухой и наполняемость 50%
Роза Воинцева
Шашлычки из форели - это просто супер! Вкусные, ароматные, идеально подходят для гриля. Очень радует, что все продукты свежие и качественные.
Злата Белоусова
Заказали рыбу слабосоленую к вину. Она была идеальной. Никаких посторонних запахов, только чистый вкус. Доставка была быстрой, все пришло в целости и сохранности.
Ирина Зимина
Настоящая находка для ценителей морепродуктов! Пельмени из лосося – это нечто! Наконец-то я нашла место, где делают такие вкусные полуфабрикаты!
Виктор Алешин
Цены на морепродукты приятно удивляют. За качество, которое они предлагают, цены просто великолепные. Здесь действительно стоит покупать!
Оскар Литвинов
Супер ассортимент! В "Крабе камчатском" я нашел все, что мне нужно: от свежих креветок до копченого палтуса. Обязательно вернусь за добавкой!
Александр Лукин
Икра – это нечто! Участвовал в дегустации красной икры кеты – свежая, насыщенная, с отменным вкусом! Теперь заказываю только здесь.
Денис Романов
Доставка работает безупречно! Заказывал морепродукты на вечер, и все пришло вовремя. Приятно, что доставка возможна даже при небольшом заказе.
Мирослав Зубов
Фаршированные шампиньоны – это моя любимая закуска! Чем они фаршированы, не знаю, но вкусно до невозможности! Рекомендую всем попробовать!
Ян Воронков
Каждый раз радуюсь заказам из "Краба камчатского". Каждый продукт, будь то рыба или полуфабрикаты, всегда свежий и вкусный. Это настоящий рай для любителей морепродуктов!
Федор Воронцов
Заказывал рулеты для запекания в "Крабе камчатском", и они превзошли все ожидания! Внутри сочная рыба и отличные специи. Буду заказывать снова!
Денис Гришин
Рыбка просто тает во рту, такая нежная и сочная. А копченая скумбрия это вообще отдельная история. Очень ароматная, с дымком, прям как домашняя.
Анатолий Потапов
Просто влюбилась в их копченую скумбрию, такой нежной и ароматной рыбы я еще не пробовала. Каждый кусочек настоящее наслаждение.
Art Sol
Отличный выбор👍, продавец очень хорошо проконсультировала, знает все о каждом продукте , однозначно рекомендую ! Теперь это место must visit для нас
Адриан Казанцев
Для меня, как для любителя готовить, этот магазин настоящая находка. Огромный выбор свежей рыбы и морепродуктов позволяет экспериментировать и создавать новые кулинарные шедевры.
Вадим Хохлов
Шашлычки из лосося просто огонь, маринованные в точку, на гриле получились сочными и ароматными, отличный вариант для пикника.
Валентин Теплухин
Огромный выбор рыбы и морепродуктов на любой вкус, от классической семги до экзотических мидий. Всегда свежайшее и очень вкусное.
Захар Климов
Ребята, эти рулетики с рыбой просто бомба! Я такого вкуса еще не пробовала. Сочная рыба, нежнейший сыр, а тесто такое воздушное... Просто тает во рту!