Карамель
ООО СЗ Восход групп
4.4
НЖ
Николай Журавлёв
Это не дом. а зона особого контроля хотели проити на площадку поиграть не пустили сказали только для жителей дома.икали родители ребенка просили пропустить на площадку посмотреть не пустили вот такая сладкая карамель,
Анила Стронская
Классные новостройки, детская площадка одна из лучших в городе
ЕГ
Екатерина Гоголь
Купили квартиру в этом комплексе, хочу выразить благодарность девочкам из отдела продаж. Внимательные, отзывчивые, находят индивидуальный подход.
Александра Бойко
нас бабка не пустила на площадку, хотя мы хотели просто покататься на качелях, после жаркого дня, очень жаль что у такого классного места из охраны только злая пенсия которая пожалела молодежи качели (до этого там гуляли, ни мусорили, ничего не крушили, просто спокойно гуляли и спокойно уходили)
РR
РАФАЭЛЬ REICHMAN
Коробки без балконов По итогу узбеков заселите за даром 🤣👎
9 апреля 2025, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за ваш отзыв! В нашем ЖК все планировки были разработаны с учётом современных тенде…
НГ
Наталья Горлова
Отличный жк, очень красивая придомовая территория, за такие деньги прям супер. Все сделано для комфортного проживания. Без пробок доступ и на слободу и в город. Бонус два красивых озера возле жк. Берем у них квартиру 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ВБ
Виктория Барминова
Аброр Ли, я не могу не отреагировать на ваше недавнее высказывание. Начать стоит с того, что грамматика и самообразование явно не ваши сильные стороны, а это немаловажно для того, кто занимается воспитанием. ЖК выполняет свою работу, а благоустройство озер — это инициатива, выходящая за рамки его обязанностей, особенно учитывая, что эти озера принадлежат городу. Выражать недовольство по поводу того, что раньше итак было доступно, при этом получая благоустроенную территорию – это, по крайней мере, странно. Прежде чем выражать недовольство, неплохо было бы научиться ценить то, что делается, а не считать это чем-то само собой разумеющимся.
Аброр Ли
Построили новый дом мы в общем очень рады что идёт благоустройство, рекламу повесили вокруг два озера подсветку всё как бы замечательно, естественно там на данный момент вся молодежь катается на коньках и радуется. На что хочу обратить внимание сегодня вечером смотрю дети катаются с утра до вечера а потом вспотевшую ногу одевает на замёрзшую обувь. Не заболеет ли после такого процедуры если каждый день по несколько раз повторив. Мне судьба наших молодежи очень беспокоит так как и у меня тоже там дети иногда гуляют и катаются. Раз уж столько сделано а почему дальше не продолжить в таком же духе например комнату где могли переобуваться, провода которые идут на на освещения надеть гофру более безопасным для здоровья наших детей. Столько сделано но без душой неужеле никого не волнует безопасность и здоровье наших молодежи!! Всех родителей призываю присмотреть за будущих наших поколений, тут ясно частный инвестор им то без разницы но когда заработают наши будущая поколения болезни то будут только нитиками, к сожалению!!!
ВН
Владимир Нестеренко
Хорошее место для отличной жизни от других жк. Рекомендую обеими руками...
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Марк Z
Очень понравилось, выглядит красиво, однозначно рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за отзыв и оценку!
⠀ ⠀
Я скажу что дом хороший но.. Мы жили в деревне рядом на заречной 6в и там были абрикосы вкусные 😋 а сейчас абрикосы взяли с корнями и увезли куда то 🤦 а там где парковка там били наши 2 огорода один наш а другой соседки огород и там сейчас строят парковку так что 2 если бы всю вкусность не выкинули я бы 5 поставил так что вот так!
Спасибо за ваш отзыв!
Км
Корея моими глазами
Риэлтор предложила это место влюбились...я знаю этот район, отличное место...очень ждем когда оно станет нашим
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Марина Атрохова
Мы посмотрели этот ЖК самым первым, и потом ничего лучше не нашли. Хотя искали очень придирчиво. Действительно классное место-предусмотрено все что нужно для комфортной жизни. Отличная территория-будет где погулять и отдохнуть. Хорошая планировка. Уже скоро все доделаю и можно будет заселяться. Рекомендуем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Левчикова
Покупка квартиры в ЖК «Карамель» - очень удачное решение для меня. Мы долго выбирали, потом приехали сюда, поговорили с менеджерами, посмотрели. Район тихий, уютный, продумана зона отдыха - рядом озёра и отличная парковая зона. Будет где погулять с ребёнком, да и самой пройтись. В общем, мы ждём, когда дом сдадут! Если кто сомневается, приезжайте, посмотрите сами!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏
No Name
Шикарное место, наконец то облагораживают озеро,бомба
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Лена 🦁
Классное место! Купили недавно маме здесь квартиру. Прекрасный жилой комплекс в тихом, спокойном месте. Предусмотрен парк, зона отдыха. Будем приезжать с детьми, гулять! Сами квартиры очень хорошие, планировка интересная. Сами бы жили, но нам на работу не очень удобно будет. Ждём когда всё достроят, уже чуть чуть осталось.
Добрый день! Благодарим вас за доверие! 🌸
МП
Марина Павлова
Совсем недавно купили здесь квартиру. Хочу сказать, что это будет настоящий оазис комфорта и уюта! Очень нравится как спроектирована территория комплекса – отлично всё продумано, и спортивная площадка с беговой дорожкой, и зона отдыха с озером. С парковкой проблем не будет. Мне очень нравится, что мы взяли квартиру именно здесь, жду сдачи объекта!:)
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Ева Акопян
Всегда мечтала жить в уютном месте, где, чтобы погулять достаточно выйти во двор. Жилой комплекс Карамель как раз такое место. Особенно радует, что там будет озеро с зоной отдыха. Будем с доченькой гулять, уточек кормить:) Хотелось бы уже поскорее переехать сюда!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам за ваш отзыв 😉
Анастасия Сергеевна
Замечательный жилой комплекс. Приобрели здесь квартиру на свадьбу, сейчас пока в съёмной живём, но уже готовимся к переезду. Уже скоро дом сдадут, год всего остался! Сама квартира классная, место отличное, нам будет очень удобно там, ну и, конечно территория, когда всё доделают - просто огонь!)
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🔥
Максим Ррох
Купили недавно квартиру в жилом комплексе Карамель. Отличный комплекс - всё что надо там предусмотрено. Особенно радует, что будут парковки, там где мы сейчас живём с парковкой после работы настоящая беда. В общем, ждём сдачи и переезда с нетерпением! :)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Наталья Красикова
Когда смотрели этот жилой комплекс на рекламке, возникали сомнения, уж очень всё красиво. Но поговорили с менеджерами, посмотрели проект сами, и сомнения отпали. Купили себе в этом жилом комплексе прекрасную квартиру, с нетерпением ждём сдачи объекта, чтобы уже жить здесь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ТР
Татьяна Ребрик
Я уже мысленно представляю себе, как я въезжаю в нашу новую квартиру. Отличный жилой комплекс со всем, что нужно для счастливой и здоровой жизни молодой семьи. Здесь будет и спорт площадка и место для отдыха. Огромное спасибо девушкам из отдела продаж, очень приятные, всё рассказали, показали. Всем кто сомневается – не сомневайтесь - рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Lilu Lilivel
Очень довольна приобретением квартиры в жилом комплексе Карамель. Покупала пол года назад. Понравилось, как спроектированы сами квартиры, очень хорошая планировка, и придомовая территория. С нетерпением жду, когда смогу жить в своей новой прекрасной квартире!
Добрый вечер, Lilu! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁