Меари
Кафе китайской кухни
3.8
3.8
Юлия NNN
Еда вот прям не вкусная! Мног блюд заказали и только минтай в кляре был ном. Хотели китайки поесть, поковырялись в тарелках и ушли! Не тратьте деньги и время на это место!
ДО
Даниил Обланенко
Плохое место выгоняют в то время когда работают🤦♂️
Кирилл Уткин
Вкусно, посидеть с друзьями в самый раз !)
ДА
Дмитрий Андриянов
Были 2.11.2025г. Кухня твёрдая 3. За вечер раз 5 выключали электричество. Музыку включал каждый кто хотел, кто то даже пел. Обслуживание - 2. Атмосфера мягко сказать не очень. Точно туда больше не пойду!!!
Джон Кежа
Заказали мясо с ананасами,принесли это блюдо по вкусу как будто пожарили вместе с карасями.Наверное на кухне не знают, что необходимо мыть сковороду после рыбы.Также заказали курицу с шампиньонами,мясо по вкусу как будто тушёная резина,вместо шампиньонов непонятные грибы.Короче кухня отстой не советую,до этого брали все было очень вкусно.
ЕФ
Елена Фарфакар
Хорошая кухня
Арина Кравченко
Из всех блюд,понравился салат "Харбин" и "Картофель фри".Атмосфера не очень((((
Олег Oleg
Отличные большие вкусные порции Все чисто Есть сцена , вечером видимо тут тусня Спасибо Вам из Москвы 😁
Виктория Виктория
Если бы можно было поставить -10, жара на улице, кондиционера нет, поставили 2 вентилятора, но они не спасали, из-за жары даже есть не хотелось. На улице 32 градуса жары, в помещении все 40, это просто издевательство над людьми. Не советую туда ходить, настроение испорчено.
Вадим Симоненков
Ездили с другом покушать, первый раз были в данном заведении, все блюда приносили с пылу жару, огромные порции, сама атмосфера в заведение не очень, а еда супер!
Анастасия Покатова
Заказали еду на вынос, на вид довольно симпатично, а начинаешь пробовать... В кукси одна лапша, кусок мяса кинут сверху подошвой. Морепродукты сухие, во всех блюдах как будто одна приправа. В общем разочаровались, в городе полном китаек вдруг обнаружить невкусную еду.
Аф
Андрей федоров
Супер..
ДН
Дмитрий Никитин
Хорошее кафе рекомендую можно сходить с друзьями и просто отдохнуть.
ЗФ
Зоя Федорова
Отличное кафе Вежливый персонал Всегда очень вкусные блюда и очень большие порции Являемся постоянными клиентами Приятная атмосфера
SU
Sberid User
лучшее кафе очень вкусные блюда
Дмитрий Приморский
Заказ был на 19:00. В 20:00 начали подавать блюда. Только после скандала
Валерия Левинская
Делали заказ заранее, пришли, еду задержали на час До этого было всё вкусно и быстро, разочарованы
Гао Ди
Добро пожаловать!
ЛС
Лариса Севрюкова
Посетили кафе 12.01.25 г. Полный восторг: не смотря на то что было воскресенье, нас радушно приняли, посадили за столик, который попросили мы, играла музыка. Заказали салат из одуванчиков, фри, курицу с кедровыми орешками. Когда принесли, чуть не упали в обморок, порции огромные, салат хрустел, видно что приготовлены блюда только что!! Блюда обалденно веусные!! Отдельное спасибо за красивую посуду!! Музыку сделали громче и мы танцевали до закрытия кафе!! Музыка великолепная, не клубная. Персонал очень вежливый, добрый! Нам очень понравилось, обязательно приедем сюда ещё!!! Всем очень рекомендую! Могу с уверенностью сказать, что это кафе самое лучшее в городе, просто кафе мечты!!!
ек
еоена коропец
Прекрасное китайское кафе! Были 12 января 2025г. Несмотря на то, что это было воскресенье кафе бурлило: компания отмечала юбилей, музыка, светомузыка, атмосфера праздника. Вежливые и внимательные хозяева предоставили нам столик, который мы сами выбрали. Поразились чистой и красивой посуде, как в ресторане, особенно стаканам под воду, очень красивые. Заказали картофель фри, одуванчик и курицу гунбао с арахисом, поразились какие огромные блюда!!! И очень вкусно, одуванчик свежий, хрустит. Отдельная благодарность за оформление зала: все сверкает, шикарный большой танцпол с подсветкой. Не было ди джея, китайцы разрешили самим включать музыку, и тут мы оторвались по полной, все любимые наши песни включали, танцевали не приседая. Кафе до 12 ночи, но китайцы ращрешили продлить до 1 часу ночи!!!! Огромное наслаждение и удовольствие, еще придем, очень рекомендую!!!!
ОБ
Ольга Бутакова
Официантка заторможенная, запах в помещении неприятный, к 12 часам дня зал еще не убран после вечеринки... принесли приборы, а вилка ГРЯЗНАЯ! Фууу, никогда не ходите туда!
Татьяна.... Анатольевна......
В Кафе МЕАРИ чувствую себя как дома.;))) Очень вкусная кухня.. Любезный персонал . Есть кабинки ,что очень подходит для проведения торжеств. Просторный танцпол....
ГЮ
Гао Юийчжэнь
очень вкусно
Екатерина Раевская
Всё отлично вкусно, порции большие, всё в самом разгаре ,красиво и уютно,большое вам спасибо)
TM
Tttttt Mmmmmmm
Все очень вкусно , порции большие 🔥обязательно вернемся )))
Андрей Томских
Блюдо вкусные, но ожидание этих блюд 2 часа, поэтому минус