ПримАвтоСнаб
Магазин автозапчастей
Автозапчасти для иномарок, отечественных и грузовых автомобилей
ИП Беклемешев А. Г., ОГРНИП 321253600081788.
Позвонить
Светлана Стасюк
Вчера первый раз посетила магазин, покупала лампочки в противотуманки, девушка консультант, к сожалению не знаю как зовут, помогла подобрать по СОРке, все подошло, девушка вежливая и приветливая! Спасибо!
Антон
Взял запчасти, качеством доволен, рекомендую!
S
Sero
Отличное качество, видно, что работают ответственные люди.
ВИ
Василий Иванов
Большой выбор запчастей и для легкового авто, и для грузовых. Еще и помогают в подборе необходимых запчастей - сотрудники отлично в них разбираются.
Хункай Юй
Отличный магазин, качественные товары,а какие люди там работают, просто ЧУДО!мне очень понравилось, хотел просто лампы на купить, иза их тёплые приём, ещё много набрал. Гарантия и качество!
ГС
Герасим Семенов
Выкладка товара — загляденье. Автохимия в красивых флаконах, а качество материалов сразу видно.
З
Захар
Хороший магазин с большим выбором качественных автозапчастей,вежливый и профессиональный персонал
Елизавета Ена
Грамотный продавец, все понравилось
Алина Горьковская
Покупала запчасти для машины у ПримАвтоСнаб, широкий ассортимент, профессионализм парасанала просто удивляет, все ясно, вежливо и быстро объяснили, запчасть подошла идеально, спасибо большое вам.
ГЗ
Герасим Зинухин
Подобрал запчасти для легкового и грузового авто — доступный ассортимент впечатляет. Специалисты быстро помогли выбрать подходящую автохимию. Рад совету и профессионализму на каждом этапе.
Матвей Феоктистов
Уже не первый раз берем запчасти, для наших авто в данном магазине. Почему же мы берем здесь? Ответ очевиден, контроль качества, все новое.
Михаил
Посетил магазин все понравилось очень большой выбор запчастей,а если не найдеш нужную можно заказать.Советую
Svetlana Z
Отзывчивые продавцы, всегда помогут подобрать нужные запчасти. Хороший ассортимент сопутствующих товаров. Рекомендую