Таможенное оформление
Работаем по договору — всё честно, прозрачно, безопасно!
Связаться со специалистом
Вакансии
Полина Бондарева
Не первый раз занимаюсь таможенным оформлением в этой компании, всегда делают все быстро, крайний раз авто пришло на свх и на следующий день уже было выпущено!
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова.
ИВ
Игорь Вырышев
Длбрый день хочу выразить Вашей компании огромную благодарность и частности каждому участнику этой сплоченной замечательной команды за содействие и помощь в процедуре приобретения и сопровождения автомобиля приобретенного в Китае! Спасибо 🙏 вам большое, Вам процветания вашей компании,богатства, мира, солнца, света, добра, бабла и тепла! 🤗✊🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
ПР
Павел Румянцев
Растамаживал через них машину из Китая. Очень удивило и порадовало хорошее человеческое отношение к клиентам. Старались помочь на всех этапах, несмотря на огромный поток машин, который проходит через них. Что очень удобно - рядом находится лаборатория, делают всё быстро и под ключ. Буду ещё обращаться.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова!
НБ
Никита Божок
Спасибо лучшей команде за отличную работу! Растаможка, лаборатория, ЭПТС и доставка в Хабаровск. В общем, полное сопровождение под ключ.
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 ❤
А.
Анастасия .
Все супер! Быстро оформили все документы на машину из Китая, как пришла в Россию сразу скинули все фото. спасибо всей команде 😊
Анастасия Александровна
Обратилась в Автотерминал по совету знакомых, по растаможке из Китая. Декларанты мне всё подробно объяснили и помогли с документами. Всю работу выполнили качественно и в срок. 5 баллов!!!
ИП
Илья Попов
Лучший сервис в городе для растаможки из Китая! Быстро все оформили, прошли лабораторию. Рекомендую всем знакомым 👍
ГВ
Геннадий В.
Хорошая организация. хочу отметить клиентоориентированность персонала. менеджеры всегда на связи, даже в нерабочее время. Менеджер Яна! спасибо большое, за ваше терпение. Буду Вас рекомендовать
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо!
NT
Nastya Taratynova
Растамаживала автомобиль через данную компанию, все сделали оперативно, помогли с отправкой автовозом, тк живу не в Приморье.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова.
Анна Г
Очень хорошая компания. Быстро отвечают на все вопросы, все просчитали, рассказали нюансы. Фото и видео - все предоставляют. Сами прошли лабораторию, на автовоз загрузили. В общем, авто под ключ. Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
PI
President Irk
Отличная компания. Девушки специалисты своего дела. Занимаюсь продажей автомобилей из Китая в Иркутске (Александр 😉). Работаем дистанционно, отвечают быстро, помогают просчитывать пошлину, полное сопровождение 24/7. Не большая сумма за услуги, свои склады свх. Однозначно рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады быть полезными для Вас!
Анна Ч
Авто терминал - лучшие в своем роде! Есть с чем сравнивать, работаем с многими подобными компаниями. Организация рабочего процесса отлажена как часы! Клиентоориентированность на 100 баллов! Всему коллективу большое спасибо за вашу работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады быть полезными для Вас!
МФ
Марина Филиппова
Все сделали,спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алина Маркова
Хорошо выполняют свою работу , девочкам 5 баллов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Darya Vyazova
АВТОТЕРМИНАЛ, огромное вам спасибо!!!!!! Все на высшем уровне!!! Всегда оперативные ответы менеджеров, если что-то было непонятно-все разъясняли, терпеливо и методично 🫶🏻 если еще раз решусь привезти авто из Китая-только к ВАМ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова! Будем рады работать с Вами снова!
СП
Сергей Павлютин
Лучше их не встречал. Правильно организованное дело. Респект их боссу и всей команде.
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв, за отличную оценку нашей компании!
Владимир Ким
Обратились с TOYOTA HIGHLANDER купленный в Китае. Взяли в работу. Всё оперативно! Всегда на связи! Без лишней суеты и задержек! Спасибо за проделанную работу!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Ксения В
Таможили автомобиль через Автотерминал , ребята отлично провели таможенное оформление , обо всех этапах уведомляли . 👍 А самое главное , даже вне рабочее время отвечали на интересующие вопросы ( далеко не все брокеры на столько клиентоориентированны). Отличная, слаженная работа . Будем в дальнейшем с вами сотрудничать 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
ЭИ
Эльвира Имхидиновна
Самостоятельно покупали авто через Китай,таможили через Автотерминал ,на всех этапах оформления уведомляли .быстро , так же оказали услугу по перевозке в Читу , всем довольны
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Войцеховская
Растаможили машину за один день! Очень довольна работой данной компании! Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, за отличную оценку нашей компании! Будем рады, вновь, видеть Вас в качестве нашего клиента!
Антон Берзин
Супер команда
19 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Спасибо за отзыв!
Петр Климов
Пожалуй лучший брокер. Не первый раз сотрудничаю с этой компанией. Растомаживал уже несколько автомобилей через эту компанию, и каждый раз все проходило идеально. Ни разу не было задержек с подачей документов в таможню, все строго в срок. И очень радует, что каждый этап отслеживается, приходят уведомления. Всегда на связи и на любой вопрос отвечают оперативно в WhatsApp. Плюс ко всему, у компании есть два склада хранения, на их территории, что помогает в быстроте подачи и качестве хранения. Хочу отметить, что последний раз они показали класс. Растоможили мою машинку без перестоя, за два дня до нового года, и лабораторию успели пройти! Спасибо всем, кто работает в компании.
19 марта 2025, официальный ответ
Павел, выражаем Вам огромную Благодарность, за приятный отзыв, за высокую оценку нашей компании! Буд…
Юлия 🌸
Хорошая компания. Растаможили уже несколько моих автомобилей, все без особых проблем и задержек.удобное месторасположение. Все в одном месте СВХ и ТО. Это очень удобно!Всегда отвечают на вопросы и помогают разобраться в каких то нюансах. В целом довольны сотрудничеством, будем и дальше обращаться к Вам за услугами.
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды! Благод…
Валерия Залюбовская
Команда настоящих профессионалов в своем деле. От границы до получения эптс - уложились в неделю, машина была получена до новогодних праздников! Всем рекомендую и дальше буду сотрудничать!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы по рас…
РШ
Роберт Шамсутдинов
Быстрая, оперативная работа. Рекомендую 👍👍👍 Буду работать и дальше с данной компанией.
14 января 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за ваш отзыв, рады быть полезными)
ОБ
Ольга Б
Покупала автомобиль в Китае перед Новым годом, и очень боялась, что не успею растаможить свой автомобиль. Но благодаря компании Автотерминал я смогла забрать его вовремя! Все документы оформили быстро и профессионально, шли везде на помощь, без каких-либо заминок. Спасибо за вашу оперативность, и за то, что не подвели в такой важный для меня момент!
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Виталя Семенов
Эта компания работает на очень высоком уровне начиная от состояния офиса, как и набором сотрудников! Был очень удивлён что такие молодые, красивые девушки работают на таком профессиональном уровне! Даже к брелкам прикрепляют бейджик с информацией о клиенте и машине! Всё понятно рассказали, а растаможили мою машину за 1 сутки с момента прихода машины на склад!! Также все мои пожелания выполнили 👍 если хотите чтоб всё было на высоком уровне то это к ним!!
14 января 2025, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны нашей работой, надеемся на…
Роман Снежко
Быстро,чётко, слаженно Лучше чем они , уже не будет
14 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, рады с вами сотрудничать.
Алексей
Данную компанию нашел в интернете и ни на одну минутку не пожалел. Персонал очень отзывчивый , профессиональный, слаженный и добросовестный. В любое время отвечают , консультируют . Профессионалы своего дела. Отдельное большое спасибо Оле, очень профессионально и качественно решает все вопросы и задачи . Рекомендую !
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей…
Владимир КарТранзит
Очень хорошая компания таможенных брокеров ,дружный коллектив, все со знанием своего дела,грамотный руководитель. Очень удобно,на одной территории и склад и стоянка.Услуги брокера оказывают в полном объёме. Не один автомобиль растаможили через эту компанию. Советую всем!
14 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны…
Анастасия Хлыст
Отличная компания брокеров. Слаженно работают, свой склад рядом с офисом, очень удобно. Всегда предупреждают о дефектах на машине как только она проходит границу, чтобы, когда клиент забирал машину не возникало лишних вопросов и было время разобраться в ситуации, за что тоже большое спасибо. Оперативно отвечают на все вопросы - обращайтесь👍
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось удобство расположения нашего склада…
AL
Anton19041986 Lobanov
Все отлично. Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Антон, Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!