Tatyana Holodkova shop
Магазин женской одежды, обуви и аксессуаров
СН
Сергей Никитин
Жене нравится, хороший коллектив
Снежана Лихолетова
Оплата Сбер
Василий Солодовников
Магазин классный! Выбор бомбический! Консультанты отзывчивые, приветливые! Даже Мне нравится!
Альбина Серова
Отличный магазин, подписана в телеграмм канале, заказала красное платье на Новый год! Спасибо большое за платье ) отличное яркое платье с паетками
ЕД
Елена Деревцова
Классный магазин одежды! Постоянно обновление ассортимента, качественный товар, хороший размерный ряд! приятные продавцы! В общем, все супер! процветания вам! 💐🥰
ЕВ
Екатерина Ватагина
Прекрасный магазин!!! 🥰 Замечательные сотрудники!!! И отличный товар 👍🏻
Анжелика Маштакова
Очень нравится магазин , никогда не уходим с пустыми руками😅 Качественные вещи и очень приятные цены👍🏻
Anny
Отличный магазин с качественной одеждой и с огромным выбором на любой вкус🙃. Модницы,советую данный магазин. Приезжаю с Владивостока сюда😊🫶🏻
ИВ
Ирина Венкова
Хороший магазин, качественная одежда, большой выбор. Красивый интерьер. Отзывчивые, улыбчивые консультанты 👍 Рекомендую!
Нина Андреевна
Девочки, как долго я вас искала ❤️❤️❤️теперь вы единственный любимый магазин в моем ❤️ вещи очень крутые, все садиться идеально, все со вкусом и стилем👗👠отдельно хочеться поблагодарить продавца (давно не видела такого участия) все подобрала все посоветовала, с улыбкой на лице и кучей комплементов🫶Вот очень приятно находиться и покупать 🌸💋
Ути Пути
Крутой магазин , много выбора как для женщин которым уже за 30 так и много классных фасонов для молодых ребят, главное что хорошо, вся одежда качественная, хочешь кашемировый шарф, пожалуйста, хочешь хорошие очки тоже есть
ГС
Галина Сапелкина
Отличный магазин❤️ Девочки консультанты просто умнички, помогли подобрать образ на день рождения🥰 Я очень довольна покупкой а день рождения слышала много комплиментов о своем наряде!
Али Алибеков
Посещаем с дочерью ваш магазин уже не первый раз и каждый раз уходим в полном восторге! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и большой выбор стильных, качественных вещей и аксессуаров. Ассортимент впечатляет: от повседневной одежды до вечерних нарядов-всё выглядит очень модно и современно. Порадовало, что консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям, знакомым и, конечно, вернёмся снова за новыми покупками! Спасибо за отличный сервис и замечательный выбор!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Ваш, уже постоянный клиент, Мария!!!! 😊😊😊
Светлана Кузьмина
Обожаю этот магазин, я с Хабаровска, заказываю онлайн. Когда приезжаю к родственникам в Приморье, всегда иду в этот магазин, очень нравится ассортимент, девочки-менеджеры молодцы, подскажут и помогут с выбором♥️ Ещё отдельно хочу отметить онлайн-менеджеров Екатерину и Анастасию, профессионалы своего дела, Хочу выразить огромную благодарность команде онлайн-менеджеров за отличную работу и первоклассный сервис! Общение было простым и понятным: менеджеры внимательно выслушивали мои пожелания, давали грамотные советы и оперативно реагировали на любые вопросы. Спасибо большое за ваш труд и заботу о клиенте!
НШ
Наталья Шашкина
Очень понравилась в этом магазине)😍Девочки продавцы большие умнички 👍Приду еще 😊
ДВ
Дарья Василенко
Магазин супер, всегда интересный выбор товара, очень приятные люди)
ОС
Оксана Стаценко
Шикарный магазин, очень уважительные, приятные девушки, все показали, рассказали, без покупок не ушла😍👍.
Екатерина Колесникова
Красивый магазин💓🌷 Хороший сервис. Девочки всегда подскажут по размерам и что, где находится. Классное разнообразие моделей. Часто одеваюсь в этом магазине. Сумки, очки отличного качества. Можно сразу все купить образом✨👏👏 А ещё, кстати, можно заказать любую вещь или акссесуар по онлайн. Они отправляют по всей России👍👍👍 Очень удобно.❤️🔥 Хороших вам посетителей и творческих успехов🌹🤩
Константин Коршунов
Замечательный магазин, большой ассортимент одежды и аксессуаров для девушек и женщин. Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Даже если вы сегодня ничего не выбрали, то в следующий раз обязательно что-то найдёте по душе.Так как ассортимент обновляется очень часто.
Мк
Михаил круг
Продавец убил всё желание и настроение. Эта информация касается руководителя данного магазина обратить внимание на продавца который заранее определяет что нет размера или на Вас тут нет ничего Заставьте посмотреть фильм красотка, там специально для таких персонажей все показано. Пойдём и наберём в другом магазине. Жаль когда так происходит.При этом когда были ранее в этом чудесном магазине всегда брали вещей начиная от 30 000 рублей. А теперь даже и не знаешь стоит ли посещать данный shop.
ЕА
Елена Агапова
Спасибо большое девочкам этого бомбического магазина, очень внимательные и позитивные! Огромный ассортимент вещей на любой вкус, качество отличное, все модное , молодежное! Получила огромное удовольствие, удержаться не возможно, чтобы не купить! Обязательно вернусь сюда еще и еще……
ИС
Ирина Семенцова
Спасибо за шикарное обслуживание и теплоту общения. Вере особое спасибо и благодарность. Очень довольны мы с подругой..
YZ
Yuliya Zh
Очень хороший магазин. Вежливые консультанты.
ОС
Ольга Семенова
Отличное место, большой выбор одежды на любой вкус. Консультанты всегда вежливы, помогут собрать идеальный образ)
ВО
Виолетта Орлова
Супер магазин🥰
ЛВ
Лидия Вырыпаева
Очень хороший магазин👍Большой выбор товара.Девочки супер.Была в первый раз, но не в последний.Самый лучший магазин в Уссурийске. Рекомендую ❤️😍😘
СБ
Светлана Бондаренко
Я ваш магазин посещаю 3 раз, очень довольна покупками🌺 Качество отменное, персонал отлично работает с покупателями, подбирают все со вкусом и стилем. Рекомендую посетить этот магазин. Также можете совершить покупки онлайн, доставка по всей России🌺😘
ГК
Галина Кочанова
Отличеый магазин, персонал просто супер, все вежливые, умнички❤️
ЕУ
Елена Ургалкина
Я Очень довольна магазином от Татьяны. Уже не первый раз покупаю для себя наряд . От 50размера и на высоких отличный выбор. А персонал такие девушки замечательный, подскажут, подберут все что надо. Спасибо вам большое за хороший выбор🫶
СЦ
Светлана Цапенко
Постоянно покупаю вещи в этом магазине. Вещи качественные и стильные.
Марина Маслова
Отличный магазин всем советую Наркотик одним словом Подсела сама так и подругу подсадила Прекрасный товар и отличный сервис 🩷
ВТ
Виктория Терентьева
Рекомендую однозначно! Выбор отличный и милые продавцы…
НР
Наталья Рубанцова
Очень хороший магазин, приветливые девочки, всегда найдется что то по душе и по адекватной цене
ТК
Татьяна Коныгина
Была сегодня в магазине . Прикупил очень хорошие вещи. Не первый раз приобретаю покупки. Хорошее качество. Рекомендую
ОЛ
Олеся Лукерина
Очень понравилось девочки молодцы. Рекомендую
ОМ
Ольга Мартыненко
Всегда приятно зайти в этот магазин. Консультанты - огонь! Красивая и качественная одежда. Спасибо! Покупками довольна, как всегда))
НБ
Наталья Батырь
Посетили магазин первый раз. Одежда шикарная! Очень качественные и красивые вещи! Купила джинсы под образ )). Очень довольна! Обязательно придём ещё за покупками!
НМ
Наталия Мур
Отличный магазин. Огромный выбор, как для меня так и для мамули моей. Приветливый и внимательный персонал.
ЕН
Елена Назаренко
Хороший магазин. Рекомендую
Марина Бусыгина
Отзывчивые консультанты, красивые вещи. Спасибо
ЭХ
Эля Хузахметова
Хороший выбор товарА )всегданошус удовольствием )всем рекомеНдую к посищению )Цены приятно удивляЮт )
Маргарита Касымова
Отличный магазин, вежливый персонал, профессионально подходят к своему делу, всегда помогут с выбором и подберут нужную для вас вещь
Елена Кричигина
С удовольствием посещаю Ваш магазин уже второй год 💐. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками, отдельная благодарность за возможность быстрой доставки. 😘И конечно же безмерная благодарность девочкам консультантам магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные . Приезжаем с мамой с другого города 😘 Хочу пожелать вам творческих успехов,благодарных покупателей,процветания предприятию и ждем открытия вашего магазина в городе Владивосток ❤️
Антонина Иваненко
Отличный магазин, выбор огромный) консультанты вежливые, очень оперативно помогли подобрать брюки)🤭 Однозначно рекомендую этот магазин☺️
Елена
Девочки, спасибо огромное, за внимательно и ненавязчиво обслуживание, за огромные выбор. Вы нас балуете!!!
Елена Педорина
Спасибо большое -очень внимательный подход к покупателю !) вернусь обязательно
АО
Александр Остряков
Большой ассортимент. Жена никогда не уходит с пустыми руками. Девочкам большое спасибо за помощь в выборе!
Ва
Вероника алябьева
Очень хороший магазин ,девочки умнички )все помогли ,подобрали )очень большой ассортимент )
ВЛ
Валентина Лëвина
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, хозяйка всегда делает обзор в соцсетях, после просмотра которых хочется бежать за покупками
Kri Tik
Лучший магазин в городе, одежда высокого качества, девочки профессионалы своего дела👍