SPA-процедуры
Релакс-центр
Приятная атмосфера, уютно, комфортно. Хорошие оздоровительные процедуры. Прекрасное место ,чтобы привести в норму своё физическое и душевное состояние. Очень большой выбор подарочных сертификатов и комплексов! Лучший подарок на новый год!
Анатолий Марьенков
Просто блаженство!!! Прошёл комплекс процедур, флоатинг+массаж. Побывал в космосе, позвоночник и мышечная система прям довольна, потом массаж и чай, а потом уходить не хотелось! Спасибо большое за оздоровительные процедуры! Вернус обязательно! Процедуры супер. Всем советую 👍
ЮЛ
Юлия Лакеева
Это просто сказка.. место силы, обновления, тепла и уюта! Великолепная комбинация оздоровительных процедур и уединенной атмосферы! Место от куда не хочется уходить и куда хочется возвращаться снова и снова! Очень приятно удивляют цены! Спасибо вам огромное за ваш труд!
НГ
Наталья Г.
Обслуживание на высшем уровне. После флоатинга и массажа чувствуешь полное расслабление. Когда бываю в Уссурийске, всегда прихожу сюда. Жаль, что в моём городе нет такого центра.
Мария Болсуновская
Прекрасное заведение!!! Сервис супер! Чисто и уютно! Проходила комплекс процедур, флоатинг+массаж+соляная сауна. Это блаженство,процедуры супер! Не охота было уходить! Массаж супер! Обязательно ещё вернусь и не раз!
Ромик
Приятная атмосфера. Отличный сервис. Процедуру супер! Прохожу постоянно массаж и флоатинг! А пишет кто там, что какая то не санитария,то видимо не удовлетворение по жизни. Обязательно вернусь!
Дарья Сидорова
Посещала по абонементу 3 массажа,попала к хорошему специалисту,сняла напряжение в мышцах. Обстановка очень успокаивающая. Администратор приветливая и вежливая,показала и объяснила всë. Осталась довольна обязательно приду еще.❤
Алена Плужникова
Подарили сертификат на процедуры. Очень уютное место🥰приятный и вежливый персонал .Флоатинг- это что то невероятное. незабываемые эмоции, а главное полезно для здоровья. Массаж 💆♀️был великолепен, так хорошо промяли все мышцы . Специалист учел все мои пожелания! У вас очень круто 🩵спасибо большое. Обязательно прийду еще 🌹
А Л
Мне не понравилось. изначально мне подарили сертификат, я через несколько месяцев решила записаться на процедуры, позвонила, мне сказали , что только тот, кто купил сертификат тот и может записаться😹 я немного поспорила, так-как это такой бред. Когда пришла по записи и обратилась к администратору с вопросом в чем было дело, почему со мной спорили из за сертификата и я не могла нормально записаться (дело в том, что мне подарила сертификат подруга, естественно у нас разные имена, и меня долгое время убеждали по телефону, что только подруга может записаться потому-что на сертификате написано ее имя, типо меня они записать не могут. Я перезванивала в спа раза 4, то они не могли найти номер, то не могли записать меня, то еще что-то, а когда я сказала, что давайте тогда просто вы мне вернете деньги и попросила назвать стоимость моего сертификата в день покупки, мне сказали что мне перезвонят, естественно перезванивала я, и не раз) администратор посмотрела на меня как на недалекую и сказала мне, что мне так не могли сказать, вплоть до того что я выдумала это, ну ладно, опустим это (почему нельзя просто принять ситуацию и попытаться решить? Зачем нужно спорить ? Я обратилась за выяснением ситуации, а не за тем чтобы мне сказали ой,такого не может быть, странно конечно это все. Записалась я кстати с трудом. Пришла, сделала все процедуры, это на любителя. Массаж мне делал мужчина, я так поняла он устраивался в спа, я была подопытным кроликом, Меня смутило, что меня не предупредили, так-как у меня были все мастера массажа девушки, мне было некомфортно и не ловко(каждому свое). Еще меня смутило, что мне сделали только спину и ноги сзади, и все, хотя в сертификат входил массаж всего тела, а это означает спереди и сзади. Ну в общем как то так, мой опыт. время не помню, у меня есть только видео, я добавлю скрины
Gf
9 июня 2025, официальный ответ
Зачем вы обманываете и клевету распространяете? У вас в жизни только через обман? 27.08.24 в 14:00 б…
Серж Бусленко
Отличный сервис, лучшие процедуры! Проходил комплекс процедур, всё понравилось! Ещё приду обязательно. Спасибо вам за отличный отдых! После рабочей недели расслабиться
Роман
рб
роман бас
Шикарное место! Хожу на флоатинг. Классная процедура, чтобы привести своё здоровье и тело в порядок!!!
НН
Наталья Новикова
Все супер 👍классное место для отдыха и релакса. Уютно, вежливый персонал. Спасибо вам 💣
ЕВ
Елизавета В
Полная антисанитария. Страшная мебель, шатающийся диван на входе, страшная кабинка, поменяйте вы там сафит, висит страшный ржавый, что за застиранные халаты, полотенца висят, ими только руки вытирать, маленькие, да и ещё ванючие. А лампа, с одной работающей лампой, с дома принесли, жалко было выкинуть? И что за мягкие игрушки? Это что кабинет педиатра?
Gf
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были её клиентом. " ЕЛИЗАВЕТА В" это лживый и фейк…
ВА
Вячеслав А
Подарили сертификат в Grand Float .условия и сервис на высоком уровне! Рекомендую . много различных процедур. Для отдыха и уединения с собой хорошее место.
Аш
Александр штраус
Все оче понравилось. Уютная атмосфера, прекрасный персонал, расслабляющая музыка, вкусный чай. Приятно удивила процедура флоатинга. Отличный способ снять усталость.
ТС
Татьяна Спицына
Была у вас впервые! Ощущения нереальные! Полное расслабление! Приветливый персонал, отличные процедуры! Кислородная камера, флоат капсула и невероятно расслабляющий массаж позволили восстановить силу и энергию после напряженных будней! Спасибо большое! Всем рекомендую!
ЛР
Любовь Ролдугина
Мне понравилось. Отдых и уединение, плюс польза для тела. Флоатинг- это для души. Ощущения невесомости. Внимательный и доброжелательный персонал. Рекомендую.
А В
Были в первые, очень понравились. Персонал вежливый, все рассказали и показали, массаж приятно обрадовал, промяли все нужные зоны где были зажимы. Однозначно вернусь еще раз.
Елизавета Баранова
Если вы хотите кайфа и расслабления, то вы по адресу, салон бомба просто супер, а эти зад……ты которые с ногами как у ети, то там можно косы заплетать а жаловаться, это днище для мужика, выдают и тапочки и если надо нижнее бельё, а косы свои выставлять смешно
юг
юлия грудина
Классное место удобная парковка. Флоатинг просто бомба ощущение невесомости расслабляет полностью, массажистам отдельная благодарность золотые руки. Администратор душка приветливая и очень внимательная сознанием своего дела доступно объясняет что делать и как себя вести.
ОВ
Ольга Владимировна
Сервис , атмосфера- все замечательно 👍 Час во флоатинге пролетел незаметно 🤭такое чувство легкости и невесомости 🪐 лучшее место для отдыха и восстановления 💯
СГ
Сергей Гриценко
Хороший салон. 💯 Посещал флоатинг с массажем. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. , опытные специалисты. Отличное место зарядиться энергией, поднять иммунитет, отдохнуть от повседневной суеты. 👍
Виктория Степанова
Спасибо друзьям, что подарили мне сертификат 🩵хороший сервис. попробовала вашу карсулу- флоатинг, это супер 🙌 проходила в комплексе с массажем и ик сауной... лучший отдых побыть наедине с собой, и привести здоровье в порядок !!! 👌 Спасибо вам . 😌
НА
Николай Аржаников
Доброго времени суток! Подарили сертификат на комплекс процедур флоатинг + массаж ! Флоатинг супер процедура, расслабления мышц после трудовой деятельности, а после был массаж. Такого ощущения не испытать нигде! Уходить не хотелось! Спасибо коллективу, всё было супер!!! Обязательно вернусь ещё и подарю всем родственникам на новый год! Уютный центр и благоприятная атмосфера!!!
Ксения Б
Что можем сказать про Grand float? Встречали нас на входе администратор и уставший диван для гостей. После пригласили в раздевалку, а затем в массажный кабинет. На удивление были одноразовые тапочки, а одноразовых трусов и шапочек не было. Далее начался массаж, движения были как-будто рандомные, могли помассировать шею, спину и опять вернуться к шее. Очень много было растирающих движений, а проминающих мышцы мало. Зачастую было не симметрично, одна рука промята хорошо, а вторая несколько раз и все. Во время массажа не сразу накрыли пледом, поэтому сначала было холодно, в середине все таки дошли и до этого. Жаль, что плед был без одноразовой пеленки, то есть всех укрывают одним и тем же, остается вопрос насколько давно он стирался? Мужу, кстати, накатали колтуны из волос, такое мы видим впервые за все наши посещения массажей (фото)
ДЗ
Данилл Захаров
Все понравилось ! Флоатинг🫶это невероятное ощущение, которое испытываешь находясь в капсуле ! Отличное место , чтобы расслабиться и набраться сил , побыть наедине с собой, а главное укрепить свое здоровье! Советую 👍
Н
Надежда
Давно пользуюсь вашими услугами. Посещала курсом соляную инфракрасную сауну . Осталась очень довольна. Стала чувствовать себя прекрасно👍 укрепился иммунитет! За здоровьем и прекрасным отдыхом только к вам 🌹
Алёна Маркова
Прекрасное место для расслабления , прекрасная возможность побыть наедине с собой без посторонних шумов, ощущение невесомости не описать словами.
Егор Марьенков
Посещал несколько раз. Всегда чистота и порядок. Очень приятный персонал. Массаж тела - класс. В капсуле наедине с собой. Можно размышлять о смысле бытия))
*Ǿксaна* *µ@rьәnķōﻵa* (Êgōrōﻵa)
Приятное место. Расслабляющая релаксирующая музыка, прекрасная соляная капсула, в которой как бы паришь. Покой и умиротворение. Плюс прекрасный массаж всего тела.
Оксана Карзевич
Посетила данное заведение впервые, осталась очень довольна, особенно массажем. Получила полный Релакс души и тела
Андрей Гринчен
Посетил Ваш салон впервые. Впечатлений много и все положительные, приятная и добродушная атмосфера, располагающая к релаксации и отдыху. Приветливый и обходительный персонал,процедуры исполнены на 100%.
ЕИ
Елена Ишевская
Нереальное место для отдыха... Ты действительно в космосе... Потрясающие ощущения и значительная польза для здоровья... Я с Вами уже второй год... Это любовь навсегда
Виктория Маркова
Была в первые. Впечатления от происходящего-спокойствия, расслабление, удовлетворенность . Релакс полный, испытала наслаждение . Комфортная атмосфера, чистота , музыка, доброжелательное отношение! Советую этот релакс-центр !!