Шаурма As Гриль
Павильон по продаже шаурмы
Доставим вкусную и сочную шаурму!
ИП Саркисян А. С. ОГРНИП 321253600057802.
Заказать
Н
Никита
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
ЛН
Лариса Никандрова
Очень удобно, пока ехали позвонили, заказали и забрали. Невероятно вкусная и сочная шаурма!❤️ Всем советую!
Серёжа Луговой
Сколько раз сюда заезжал, раньше было лучше, в бртучах мясо как будто недельной давности, лаваш на столько сухой, что им можно шкурить дерево. Плов продают замороженным ,видимо хранят неделями , даже есть не стал , отдал собакам
Евгений Александрович
Авто ланч стал не очень, поэтому фаворит теперь вы, но есть ньюанс, попадается луковая шелуха...
ЛР
Леха Ремпейдж
Вкусно
ОГ
Оксана Григорьян
Сегодня заказывали еду себе , все было вкусно и быстро, ребёнку все понравилось
116 rus
Первый и крайний раз, брал бртуч, после чего, крутило живот, жидкий стул, не торгуйте просрочкой.
ЕЛ
Елизавета Л.
Вкусно и красивые мелочи в упаковке. Вежливые сотрудники.
Михаил Смирных
Очень вкусная шаурма.Сырный лаваш просто бесподобный,🍖 мяса очень много,свежие овощи. Персонал очень вежливый. Цены очень приемлемые. Однозначно стоить попробовать тут шаурму. 5+
Екатерина
13.09.25 купили Гирос со свининой - 2 шт, в один попросили добавить мясо, во второй сыр. Ребят, вы добавляете не за бесплатно - сыр крошечных 3 кусочка по 3 мм был, вы прикалываетесь? Был странный привкус у свинины, в итоге через 30 минут заболел живот и здравствуй расстройство живота. 2 кусочка свинины вообще была не свинина, а какое-то сало с твёрдой шкурой (надо было сфотографировать то, что достала изо рта😏) третий кусочек был с какой-то жилой (вид как в консервах тушёнки) и тоже не жевалось. И чтобы не голословить, вот вам чек с покупки. Да и если вам жалко денег на красный лук или его проблема купить, лучше вообще не добавляйте репчатый лук - он горчит и оставляет на языке долгое неприятное послевкусее. Ну или сбрызгивайте его лимонным соком. Вобщем это был первый и последний раз покупки у вас.
Pancake Man
Вкуснее курицы гриль я не когда не пробовал. Сочная, свежая, лаваша не пол кг, ровно столько сколько нужно, весь пропитанный сочный
Виолетта Довгаль
Очень вкусная шаурма 👍👍👍👍👍 всем советую 👌🏻
Ксения Щелкина
Очень вкусная шаурма и картошка фри,берём не первый раз
А... А.
Все очень вкусно 😋
Александр
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
Аиша
Еду заказываю не первый раз,отличное качество еды,вежливая продавщица.
н
наталья
Первый раз сегодня делала заказ это просто волшебно вкусно спасибо всегда буду у вас заказывать и всем рекомендую
Katerina Pivovarova
четко
Светлана Седышкина
Зачем так вкусно??? Обслуживание класс, блюда всегда свежие. Пробовали и сет на 4 персоны и открытую шаурму на тарелке и гирос. Кстати, тут самая вкусная картошка фри. Всем довольны, всегда хорошее настроение у персонала на приме заказов. Доброжелательный мужчина и красивая девушка. Можно заранее заказать по номеру в вц, делают быстро. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Олег Васильевич
Вкусно👍💪
МФ
Марина Федотова
Очень вкусная шаурма! Овощи, мясо, лаваш и вкусный соус! Рекомендую 👍
ГА
Гор Айрапетян
Очень вкусная шаурма, гриль все четко и быстро всем рекомендую
Сергей Камаев
Брал шашлык в лаваше, очень даже неплохо!
Алёна 👻
Очень вкусная шаурма, попробовали когда были проездом в Уссурийске. Во Владивостоке бы такую делали. Рекомендую👍🏼
Кирилл Л
Прекрасная большая вкусная сочная шаурма.
СЕ
Сергей Есенин
Шаурма была большая и вкусная 38см я померил линейкой
Л
Линачка
Гирос вкусный, но все время кладут несвежую сухую картошку
Наталья Лакиза
Купили 3 гироса очень сухо и не вкусно НЕ ЛОЖИТЕ В ГИРОС ВЧЕРАШНЮЮ КАРТОШКУ ! НА ВЛАД ШАССЕ ДЕЛАЮТ ВКУСНЕЕ !
КЧ
Кирилл Чёрт
Шаурма вкусная, но как вы её закрутил!!! Всё развалилась к чертям собачьим!
Амбассадор Говна
Не покакали, но поели недурно!
Никита Вашигтон
Вкусно, но мега шаурма не сильно порадовала. Соленые огурчики не к месту. А еще недавно с корешами хавали шаву, между плит упал телефон, пришлось доставать использую физико-инженерное сооружение - рычаг. Еле достали, телефон поцарапан. Камни поставили неудобно. Хочется отметить мужчину-кассира восточной наружности, очень приветливый и элегантный человек!
Ольга Межерицкая
Удобное место расположения. Вкусный шашлык. Не дорогой зерновой кофе. Однозначно, заедем снова.
Полина Андреева
Очень вкусная шаурма, много мяса, вкусного соуса прям достаточно
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Борщ
Тут вкусно
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ОД
Ольга Деткова
Потрясающая шаурма😋, картошка фри🔥🔥🔥. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую 👍👍👍👍👍
ДД
Диана Дерина
самая лучшая шаурма, прекрасное обслуживание
5 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Esenia Shu
Вкусная шаурма и супер вкусный ореховый капучино!!!
Игорь Тингаев
Вкусно, сытно, быстро!
Хочу поблагодарить Вашу команду за прекрасную работу 😌 Это самая вкусная и сытная шаурма, что я когда-либо ела! Каждый раз она покоряет вкусовые сосочки 😋 Персонал деликатный, вежливый. Цены приемлемые, что не мало важно. Заказы выполняют очень быстро и мне, работая на скорой помощи очень важно, что не нужно ждать свой заказ. Всем рекомендую и буду рекомендовать Вас. Большое Вам спасибо! 💐
НП
Никита Пасько
Самая вкусная шаурма в городе, нигде, как в этом месте так вкусно не делают!!!!
Денис Мелешков
Советую очень вкусно и быстро
РР
Рама Рамильев
Приятно встретили и отпустили . Я остался с хорошим настроением .... !!!
Борис Борисович
Сочно,мощно,вкусно!
Анастасия Белунина
Очень вкусная шаурма, всё понравилось
ОБ
Олеся Боброва
Заказывали мясной сет, мясо нежнейшее и безумно вкусное. Очень понравилась подача, все продумано до мелочей🔥и шаурма божественная🤤 обязательно вернемся☺️очень сильно рекомендую👍
Алексей Новиков
Отличное место где стоит заказать свежий горячий сочный шашлычный сет!!! Рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Михайличенко
Заказывали практически все меню, хотелось попробовать все, так как меню дополнилось в сравнении с точкой на влад шоссе, так как тут больше автокафе. Очень удобный заезд, парковка. Попробовали и не прогадали, шашлык вкуснейший, очень нежное, картофель фри как всегда вкусный, хрустящий, плов нигде не встречал настолько вкусный, салат Цезарь зашел на ура. Персонал вежливый, парни БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, желаю еще больше расширения, еще больше точек продажи Вкуснотищи. Всем рекомендую, не пожалеете. Спасибо шаурмAS за вкусный вечер👍👍👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Sergey Jovani
Это самая бомбовская шаурма которую я пробовал в Уссурийске! Кто жил в Питере и хочет попробовать настоящую шаурму (хоть она там и шаверма), это просто космос! Первая точка в которой я нашел шаурму на тарелке! Можно съесть вместе с локтями! Персонал самый лучший! Очень приятные люди! Успехов в вашем деле!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
……
… …
Очень вкусная шаурма, очень сочная , картошка фри самая вкусная в городе 👍👍👍 Очень понравилось , спасибо 🔥 заезжайте, рекомендуем 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, …! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Кононенко
Спасибо за вкусную шаурму и кофе!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо. Мы старались 💛