Пекарни
Lion Lion
Мои любимые пирожки, с брусникой , вишней , обожать 🙌🏼
СГ
Саша Геодезистов
Хот дог попался с волосом
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда покупали и по какому адресу?, попробуем разобраться...
вета
выпечка хорошая, но обслуживание ужасное. молодая девочка за кассой на вопросы отвечает без желания, грубым тоном, говорит сквозь зубы. проконсультировать не может, только огрызаться. примите меры, пожалуйста
МВ
Милана Волошина
Очень хорошая пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка, приятная бонусная программа. Зашла в пекарню только за хлебом, продавец Виктория очень приветливая и грамотная девушка, предложила взять что-нибудь к чаю, порекомендовала выпечку исходя из моих предпочтений. По итогу ушла домой с пакетом очень вкусной выпечки! Очень рекомендую посетить эту пекарню.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
РИ
Роман Иванов
Очень классное место! Плюсы: + Большой ассортимент выпечки + Отзывчивый и вежливый персонал + Есть автомат для приготовления горячего кофе + Ачешуенные сухарики + много чего вкусного есть по есть + есть накопительная система Недостатки: - есть товар из выпечки который могли бы готовить лучше, а то изжога замучает или не вкусно вовсе. В целом хорошая пекарня очень удобно рядом с домом. Спасибо вам за ваш труд
20 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
V A
Выпечка очень вкусная, бонусная программа просто супер😊 Но! После перерыва продавец, не помыв руки подошла сразу к прилавку с отвратительным запахом сигарет. Фу...желание, что-то купить сразу отпало, развернулась и ушла. А вот в другой Пекарне на Ленинградской , девочки ну очень приятные, улыбчивые приятно заходить к ним🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, данный факт действительно неприятный, проведем беседу с сотрудником. Спасибо за уделенн…
Л
Людмила
Прекрасная пекарня: всегда свежая вкусная выпечка, богатый ассортимент. Приветливая, обаятельная продавец Кристина обязательно посоветует товар на ваш вкус. Есть возможность заказать пирог заранее к определенной дате. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮС
Юрий Стукало
Здравствуйте! Вчера был в вашей пекарне, очень хорошее и приятное место, вкусная выпечка я в восторге, купил вчера красную шапочку всем очень понравилось вкусный и нежный😋😋😋 продавцы у вас тоже вежливые всегда подскажут и помогут с выбором огромное вам спасибо что вы есть..🙂🙂🙂
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😉
ШМ
Шамаева Марина Юрьевна
Спасибо за Ваш труд! Очень вкусная выпечка, хорошая бонусная программа. Персонал вежливый и всегда расскажет о составе выбранной выпечки!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Алена Сафиева
Классная пекарня, с отличным обслуживанием и вкусной выпечкой😋😋
10 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
ОП
Ольга Пищулина
Не плохая пекарня,.Вежливый персонал , не плохой ассортимент , есть , что выбрать . Чисто ,аккуратно .
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Александр )
Есть интересные изделия) рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Самусёв
Очень вкусная и свежайшая продукция! Приятные цены, сытная выпечка, нежные круасаны и много всего разного. Вежливый продавец всё подскажет и покажет, а с системой скидок станет ещё выгоднее. Есть стол, можно перекрасить прям тут, в продаже имеется чай/кофе👍
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Илья Корон
Всегда вкусные, сочные, приятно нежные, необычайно завораживающие, очаровательные булочки и пирожки, пироги и хлеб, маффины и кексы. За курник отдельно спасибо. Прям то что я люблю❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼