Киоск шаурмы
ТМ
Тё Ми
Большой и вкусный бртуч
Nik_Rah Лээги
Всё очень вкусно!!!!! Шашлык куриный очень вкусный! Есть доставка, удобно!
ОФ
Ольга Фролова
Мне шаурма не понравилась. Зачем там картошка? Положите больше овощей. В середине сочная по краям сухая
ЮА
B0
BANCY 00
Добрый день, взяли 9.08 бртуч видимо, что то из ингредиентов пропало Отравились
Я К
Раньше тут делала женщина просто великолепные бртучи, но что-то пошло не так…взяли три штуки, в надежде, что как всегда, но соуса практически нет, одна сухая картошка. Я даже готова смириться с тем, что мяса стало в разы меньше, но такую сухомятку есть практически невозможно.
Andy's Sunrise
Всем привет, заходил раза 3, на 4 раз попался лаваш с плесенью, поэтому убедительная просьба, готовьте свежее пожалуйста. Всегда вкусно и сочно.
Ангелина Щербакова
Бртуч огонь🔥
Мария Лобанова
Фу… хуже шаурмы я еще не ела, заказала со свининой, половина мяса это жир, вместо соуса просто кетчуп и майонез, причем не смешанные между собой!
Алексей Запрудный
Заказал буртуч в данном заведении. Долго выбирать желанное блюдо из меню не пришлось, так как меню весьма скудное. Но это не помеха, ведь в истинный буртуч не кладут что попало. Мне понравилось, что шеф-повара цыганской внешности, ведь историческая родина буртуча - Армения. Как может русский человек приготовить качественный буртуч? После подачи заявки на изготовление лакомства, закрылось окно ларца с буртучами и началась магия: сбор отдельных компонентов в единое целое божественное блюдо. И снова настало то время, когда открывается окно киоска, тонкий женский голосок весьма привлекательной девушки с очаровательной улыбкой вручает мне товар. Поблагодарил шеф-поваров за блюдо и пошел в автомобиль поедать произведение искусства. Забегая наперед - шеф постарался! Первое, что бросилось в глаза - это отромный размер. Он такой большой, что с трудом помещается в рот жирному мужику. И это удовольствие стоит всего 250 рублей! На вкус он обалденный! У шефа большой и очень вкусный! Обязательно приду к шефу снова!
РВ
Роман Владимирович
Огонь, очень вкусно
Александра Левина
Один из вкусных брутучей👍🏻 порция очень большая)) радует,что появилась оплата по карте. Готовят быстро и вкусно. Мясо очень нежное и сочное. Соуса не жалеют,как и мяса)) рекомендую
иш
иван шейко
Ооооочень вкусный буртуч.
Андрей Константинович
Шаурма вкусная, продукты свежие. Продавец вежливая.
Светлана Носкова
Не советую покупать здесь шаурму или бртуч. После их бртуча отравилась. Вместо мяса один жир, в соусе чувствовался уксус.
Александр Яковлев
Вкусная, огромная шаурма. Практически всегда там беру.👌👍
Olesya Dmitriyevna
Раньше было на много вкуснее, сейчас берёшь буртуч, и просто ешь одну картошку и кетчуп. Вообще не вкусно стало!
Мария Мария
Попросила для ребёнка приготовить и соус уксус ...спасибо ребёнок не ел.
Павел Милавицкий
Всегда брал бртучи только тут несколько лет, готовил парень. Возможно этот повар ушел, так как зимой вначале брал бртуч, положили один лук, чутка мяса и картохи. Отвратительно. Решил взять снова недавно, ничего не изменилось. Верните старого повара который ложил в бртуч столько мяса и соуса с картохой, что можно было несколько дней есть!!! Был бртуч размером с ногу а сейчас даже смешно смотреть на него.. На тот момент обычный стоил 170, большой 200.
СП
Сергей Пупкин
Если коротко,шаверма для тех кто любит прокачать свою десну от обилия лепёшки ну и похрустеть капустку,мяса в ней только для запаха ложат чуть-чуть.
ЛС
Лариса Спиридонова
Почитали отзывы, решили попробовать не бртуч, а шаурму.Из плюсов только размер и всё!90% шаурмы- это старая,жёсткая, грубо порезаная капуста и морковь. Мясо практически отсутствует, которое есть это - жилки и шкурки. И это ещё мы взяли с курицей, страшно представить, что там за шаурма со свининой..Не рекомендую, разочаровлись.
ЕГ
Елена Гусак
Самый вкусный бртуч в городе
NY
Namoz Yuldashev
Я постоянно отсюда беру буртуч очень вкусно огромный
ЕЕ
Евгений Евгений
Сам не местный, купил и был не много в шоке от размера и наполняемости, просто супер, вкусны, не смог доесть так как много.
Вадим М
Самые вкусные буртучи в Уссурийске! В нашу часть обычно заказываем по 20-30 буртучей, но бывает заказываем даже 50! Заказ всегда принимается и выполняется своевременно! Желательно заказывать до 21:00, иначе буртучей может уже не остаться!
Вадим М
GA
Galina Azarova
Шаурма свежая, но свинина вся с жилами
Родион Чеботков
Кайфовый буртуч
Михаил Старченко
Бомбовые буртучи😄
Артём Моисеенко
Просто самые бомбовые буртучи во всем г. Уссурийск, капитальные красавчики, делают от души🔥🔥🔥
Пип Суринамский
Лучшие бртучи г. Уссурийска, свинина, печеная картошка на гриле, овощи, в меру соуса, рекомендую.
Ужасный Никакой
Тут продают очень большие и вкусные бртучи со свиным мясом...
МГ
Мариам Гусейнова
Это лучшие Буртучи в городе лично для меня 🔥
ДО
Диловар Одирматов
Очень вкусные и большие бртучи
Red Rex
Вкусные и большие бртучи