Пожарная безопасность
Профпереподготовка и повышение квалификации — быстро, дистанционно
Позвонить
Вакансии
Алексей Пивоваров
Проходил обучение по охране труда в этой компании — всё организовано дистанционно, удобно. Материалы понятные, специалисты всегда на связи, помогали с вопросами. Отличный сервис, современный подход и реально экономия времени!
Александи Кондратенко
Обратились к вам для подготовки документов по охране труда перед проверкой. Всё сделали быстро и грамотно — помогли привести в порядок журналы, инструкции и приказы. Проверку прошли! Видно, что специалисты знают своё дело. Теперь работаем с вами на постоянной основе. Рекомендую всем, кто хочет спать спокойно перед проверками.
Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе. Спасибо!
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объёмный курс обучения! Вся программа составлена доходчиво, понятно! Желаю вам успехов и процветания!🌹🌹🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ал Ш
Обратились в данную компанию за приведением в порядок наших документов по ОТ и ПБ. Все сделали очень оперативно и профессионально. Могу смело рекомендовать сотрудничество с данной компанией.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
НМ
Надежда Моторнюк
Обращалась за консультацией по охране труда в эту компанию Все подробно рассказали, проконсультировали по изменениям и объяснили все тонкости при ведении документации по охране труда, Спасибо за уделенное время.
ОС
Ольга Савела
Обратилась в данную компанию по вопросам пожарной безопасности и охраны труда, познакомилась с Владиславой Вадимовной. С первых дней совместной работы я получала профессиональную консультацию и рекомендации . Для подготовки документов специалист компании выезжала на объект, собирала необходимую информацию, тщательно разрабатывала каждую инструкцию и положение. Хочу сказать огромное спасибо Владиславе Вадимовне и её команде специалистов, за качественно проделанную работу!Полный пакет документов предоставлен в оговоренные сроки.
Вячеслав Владиславович
Я хочу поделиться своим опытом работы с организацией "COT охрана труда". С первого контакта я был впечатлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Специалисты компании продемонстрировали глубокое понимание всех аспектов охраны труда и обеспечили качественную поддержку на каждом этапе сотрудничества. Они провели всесторонний аудит нашей компании, выявили потенциальные риски и предложили практичные решения, которые значительно улучшили наши рабочие условия. Особенно хочу отметить их индивидуальный подход — все рекомендации были адаптированы под наши специфические нужды. Команда "COT охрана труда" всегда была на связи, готова ответить на вопросы и предоставить консультации. Я чувствую себя уверенно, зная, что наше предприятие соблюдает все необходимые стандарты безопасности. Рекомендую "COT охрана труда" всем, кто ищет надежного партнера в области охраны труда!
ЕУ
Екатерина Уланова
В связи с трагическими событиями в Крокусе, пришлось задуматься и о безопасности т/ц Манеж. Рукодство приняло решение обратиться к Владиславе Вадимовне. Молодой и грамотный специалист. Знает законы, профессионал своего дела. Оформляет под ключ всю папку документов от начала и до конца. Всегда на связи. По охране труда, по пожарной безопасности. Консультирует по антитеррору. Мы остались довольны, прошли проверку из министерства. Супер, огромная благодарность и респект, как порядочному и отзывчивому человеку!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!