Кабинет аппаратного массажа
Массажист
Дарья Кашина
Хожу на аппаратный массаж в этот кабинет. Атмосфера приятная и уютная, сразу располагает к отдыху. Когда пришла в первый раз всё подробно объяснили о процедуре, подобрали программу под мои запросы. Имеются различные аппараты, которые мастер подбирает для лучшего эффекта, уже после первых сеансов – ощущается лёгкость в теле, ушло напряжение в мышцах, улучшилось общее самочувствие. Особенно понравилось, что процедура проходит комфортно и не требует долгого восстановления. Отдельно хочу отметить чистоту кабинета и внимательное отношение мастера. Видно, что здесь заботятся о клиентах и создают максимально комфортные условия. Рекомендую всем девочка , кто хочет убрать недостатки в своем теле, подтянут кожу без похода в спортивный зал.
ИС
Ирина С
Хотела бы поделиться своим впечатлением об игольчатом Rf-лифтинге🤗 Эффект увидела сразу после процедуры. Подтянулся овал лица, лицо стало уже смотреться. И уплотнилась кожа под глазами. Перед процедурой нанесли поверхностный пилинг. А в ходе самой процедуры наносили янтарную кислоту. И в конце сыворотку красоты. Я осталась довольна, буду делать повторно. Спасибо огромное мастеру Оле. 🫶
И
Ирина
ОЛЬГА МАСТЕР СУПЕР.РЕЗУЛЬТАТЫ БОМБА.ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ СНОВА И СНОВА.ЧТО И СДЕЛАЮ.ДАЖЕ МУЖ В ВОСТОРГЕ.УЮТНЫЙ КАБИНЕТ,ДА И ВОБЩЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО.ВСЕМ СОВЕТУЕМ ДЕВЧОНКИ.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.А ПРИЕЗЖАЕМ ИЗ ДАЛЕКА РАДИ ЭТОГО ЧУДА..ДУМАЮ НАДО ПОСПЕШИТЬ.БУДТО ВНОВЬ РОЖДАЕШЬСЯ.ПОБОЛЬШЕ ОЛЯ ВАМ КЛИЕНТОВ.СПАСИБО ЗА РАБОТУ.
Бьюти-Вайб Князькиной, салон красоты Валериевна
Ольга- отличный мастер! Прошла курс массажа, осталась довольна! Обязательно вернусь !
Виктория Мурыгина
Самый лучший мастер Аппаратного Массажа,человек,который умеет правильно подобрать курс массажа исходя из состояния тела☝🏻Приятная атмосфера,цена отличная,девочки всем всем советую👌Мои результаты,превзошли мои ожидания🫶🏽❤️
ЯА
Яна Андреевна
огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
Вера Силина
Отличный аппаратный массаж по вполне приемлемым ценам! Сегодня была на турбомассаже и осталась в восторге. Оля! Спасибо за рекомендации для меня и умелые ручки. Обязательно приду ещё и ещё!