Студия красоты
Визажисты
ТФ
Татьяна Флейшер
Татьяну и Инну, как мастеров- визажистов, знаю несколько лет( еще когда студия красоты находилась по другому адресу). Все эти годы за красотой только к ним!!! А поводов быть красивой масса: дни рождения, юбилеи, выпускные, свадьбы, корпоративы и тд. Главное, вовремя записаться🙂!!! Девочки-мастера своего дела, всегда прислушаются, посоветуют, поддержат...обстановка в студии шикарная: уютная, современная, светлая! Настроение мастеров всегда позитивное! Всем девчатам рекомендую, если хотите быть яркой и неотразимой на каком либо мероприятии, обращаться за красотой к Татьяне и Инне!!! Уверенна, Вы будете довольны!!!
Елена Б
Проходила обучение… и на таком лайте если честно, вся учеба на одном дыхании можно сказать. Но самый я считаю большой плюс , это то, что если какой вопрос или какой-то момент не запомнился- то можно всегда позвонить и уточнить💋💋💋💋💋я в восторге. Большое спасибо, очень рада что проходила обучение именно здесь🌺🌺🌺🌺🌺
МЕ
Маргорита Ермакова
Мастер очень компетентный,делала причесав и макияж не один раз,все очень понравилось,рекомендую 👍🏻
Анна Нибура
Татьяна прекрасная мастерица своего деда! Сделала мне полный образ на свадьбу,причёска и макияж бомбезный, очень довольна осталась!!!
Алёна Пиантковская
Спасибо огромное за обучение 👌Это моё второе обучение у вас, первое были локоны, решила к вам вернуться и обучиться мастерству причесок😋😍 На все интересующие вопросы, я получила ответы, всегда могу обратиться за советом, обратная связь 🔥Все закреплялось, и отрабатывалось на моделях, которых Татьяна предоставляла сама, что немало важно! Активно работаю в сфере причесок🔥🔥🔥
МТ
Марина Трыкова
Была у Татьяны в самый важный для девушки день, впечатления самые положительные, макияж, укладка - все на высшем уровне. Огромное спасибо за профессионализм ❤️❤️❤️
ТР
Татьяна Рубцова
Посещение студии Татьяны Немченко — это настоящий подарок себе. Я доверила свой образ, в самый важный для меня день, Татьяне и результат превзошёл мои ожидания. Это не просто укладка и макияж, а настоящее творчество. Мой образ просто идеальный. Атмосфера студии — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Анастасия Л
Очень рекомендую сбор в 4 руки от Татьяны и Инны🔥🔥большая экономия времени и результат всегда был восхитительный🔥🔥девочки профессионалы своего дела 👍учитывая,что я обычно выбираю разные образы ,например для фотосессии,мы с Инной и Татьяной всегда обсуждали заранее ,что лучше сделать,и все,что в итоге получалось было на высшем уровне 👍🥳🤩
ЯИ
Яна Иванова
Всем здравствуйте 🌸 спасибо Татьяне за стойкую прическу и макияж ! Работа выполнена на высшем уровне и за быстрое время ! Еще хочу отметить ,в кабинете приятная атмосфера , что очень важно , когда нет напряжения, все доброжелательные , не заставят грустить во время процесса создания такой красоты
Илга Китова
Девочки собирали мне полный образ на свадьбу! Сказать , что я была в восторге, ничего не сказать! Во первых макияж был супер, ничего лишнего, легкий и нежный! Как я и хотела. Локоны были потрясающие, легкие, воздушные, держались 2 дня, даже жалко было смывать. Весь свадебный вечер с безупречной укладкой и макияжем!!!! Спасибо девочкам огромное! Обязательно рекомендую всем эту студию!
Жанна Макаренко
Моё любимое местечко! Девчонки знают свое дело! Предлагают макияж в зависимости от типа мероприятия, от наряда и даже от настроения))) бровки, реснички, макияж, причёска, укладка... Волшебные ручки Инночки и Татьяны из любой золушки сделают принцессу 🥰спасибо большое!!!
АЗ
Анна Зайцева
Решила порадовать себя на день рождения и записалась к Татьяне на полный образ. Осталась довольна результатом, вечером даже умываться не хотела 😅 жалко было смывать красоту. А локоны два дня держались как новенькие 🔥 жалко, что нельзя так с макияжем 😂 В студии чисто, уютно. С Татьяной приятно поболтали. В общем рекомендую, у Татьяны просто золотые руки 💓
ДД
Дарья Дергач
Давно знакома с прекрасной феечкой Татьяной. Очень хороший мастер, всегда воплотит задуманную идею в реальность. Обожаю как она делает голливудские волны, держится до мытья головы.
вБ
василина Боровик
Татьяна ,самый крутой мастер ,благодаря ей-чувствуешь себя принцессой.уже не первый раз делаю у Татьяны макияж и причёску,и всегда остаюсь довольна результатом.моя любимая фея красоты,за макияжем и причёской только к ней
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Отличная студия, девочки мастера своего дела!!!! Хожу только к ним, профессиональный подход к каждой клиентке) вежливые и добрые девочки❤️❤️❤️