Pchelka_brow
Студия красоты
Нина Кошеварова
Марго мастер своего дела 💯💯💯всегда бровки получаются идеальные, красивые, естественные😍а главное быстро и аккуратно 👍плюс ко всему приятная атмосфера в студии, куда хочется возвращаться 🫶
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Отрощенко
Лучшие брови в моей жизни. С ними можно ходить и до 1,5 месяцев. Все держится отлично ❤️🌷 приятная атмосфера , чай, кофе и призрения после процедуры 💞
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Захарова
Мастер Маргарита, знаток своего дела расскажет подскажет посоветует и сделает ваши брови идеальными . К такому мастеру хочется с удовольствием ходить . Всегда есть удобное время и дата которая нужна клиенту 🌸 действуют персональная скидка по карточке клиента и мелкие подарочки . Я не пожалела что обратилась к такому мастеру который знает толк в своем деле дарить красоту .
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Оля Козырева
Очень внимательный мастер! Максимально приходит к желаемому результату! И вообще прикольный человечек. Приятно побеседовать во время процедуры. Советую посетить этого мастера, не пожалеете!
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Анна П
Лучший мастер своего дела🔥 хочу на процедуру долговременной укладки бровей и всегда довольна результатом👍🏻
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Elizaveta Kravchenko
Самый лучший мастер,самые лучшие бровки😻 Очень комфортно,приятный мастер,беседы🥰 Рекомендую на все 100😻
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
ОО
Ольга Ольга
Рита спасибо тебе ,за красивые бровки 🔥 Хожу уже пол года ,и всегда ухожу довольная ! Рекомендую ☝️Все идеально цвет /форма ❤️
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.