Mason Строитель
Агентство недвижимости
ЕВ
Екатерина Вишнякова
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Анастасии. Профессионалы своего дела. Все сделали по красоте. Работать с ними одно удовольствие. Всегда на связи, в любое время. Ответят на любые вопросы и все разъяснят. Очень боялась проводить сделку онлайн. А оказывается все просто. Сопроводили в сделке от начала и до конца. Спасибо большое вам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина ! Спасибо огромное за обратную связь . Мы тоже очень рады , что у нас получи…
ЮЕ
Юлия Емельянова
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Александру и Анастасии за выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Он не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Благодаря им, я смогла без проблем, приобрести недвижимость за короткий срок Огромное вам спасибо!!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Юля, нам тоже было приятно и легко с Вами сотрудничать от одобрения ипотеки и до перехода права собс…
Вера С
Благодарим Александра и Анастасию за проделанную работу! Несмотря на трудности с банком, квартира приобретена в самые короткие сроки. Все быстро, чётко, результативно! Однозначно рекомендуем!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Виктория Муртазина
Отличное агентство ! Спасибо большое Александру , все хорошо объясняет , по любому непонятному вопросу всегда все объяснит . Пока сделка не прошла всегда на связи был 24/7 ! Данное агенство буду рекомендовать своим знакомым !
19 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Крючкова
С момента обращения в фирму(консультации) и до получения ключей от квартиры прошел ровно месяц! Все достаточно быстро и оперативно, Александр и Анастасия делают свою работу качественно и на совесть. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Веталь Симаков
Про данное агентство мы ничего не знали, но знакомые люди посоветовали обратиться именно к Александру. При первой встрече в офисе по поводу приобретения недвижимости в ипотеку (при том что я в этом ничего не понимаю от слова совсем), мне все доступно объяснили, рассказали и на этом началась наша работа. На всех этапах Александр совместно со своей супругой Анастасией профессионально выполняли свое дело, информировали нас и помогали когда у нас настигли небольшие трудности. С момента обращения и до получения ключей, время прошло очень быстро. Хотим сказать огромное спасибо агентству, в котором работают такие замечательные люди. Рекомендую Вас как профессионалов своего дела. А самое что главное, Александр всегда ответит на вопросы и даст консультацию, не зависимо от того работаете вы с ним или нет. Спасибо большое, вы лучшие 💪
ЛЯ
Любовь Яковлева
Здравствуйте . спасибо большое за помощь в этой организации.зделпли всё быстро и мы очень благодарны Александру и его супруги Насти они всегда были на связи от начало и до конца и я рекомендую обращаться в эту компанию они самые лучшие . Процветания вашей компании и по больше вам клиентов.
25 января 2025, официальный ответ
Приветствуем, Вас! Благодарим за обратную связь 🤝 Мы очень рады, что Мы с Вами совместными усилиями…
ДВ
Даша Вишнякова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Александру, все доступно объясняет можно сказать все разжовывает, советует как правильно все сделать, если что то не понятно всегда ответит и объяснит. Всегда на связи, все справки в порядке, нет ни одного минуса в этой компании. Я очень рада что обратилась именно в эту компанию. Советую обращаться именно в эту компанию по поводу ипотеки именно в эту компанию, таких риэлторов как Александр ещё найти надо, слава богу он нам попался. Обращайтесь именно сюда не пожалеете. Спасибо вам огромное
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Клименко
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам тоже было приятно с Вами сотрудничать. Будем рады Ва…
DZ
Dmitry Zaydelman
Отличная фирма. Грамотно и оперативно помогли в продаже квартиры. По ходу сотрудничества не было никаких вопросов и непоняток. Проведут, помогут, объяснят. И, разумеется, качественно окажут необходимую услугу. Буду рекомендовать другим.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ТХ
Татьяна Ходькина
Спасибо Александру! Быстро и качественно оформили сделку. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству.
V2
Vityavishnyakov 2203
Отличное агентство. Быстро и оперативно помогли решить все проблемы. Подобрали лучший вариант. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vityavishnyakov! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Сергей Русин
Отличная команда! Грамотный юрист, единственые, кто помогли с приобретением ипотеки) Рекомендую!)
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Светлана Куклина
Спасибо большое за помощь. Помогли оформить квартиру с минимальным первоначальным взносом и спустя месяц благополучно прошла сделка. Всегда на связи, что было идеально!
ВБ
Виктория Бохинова
Отличное агенство! Внимательные и грамотные специалисты в агентстве! Помогли продать мое жилье и приобрести новое, сопровождали на всех этапах двух сделок, полный юридический контроль и сопровождение, в том числе при расчетах. Ни разу не возникли сомнения в их честности или компетентности! Огромная благодарность и пожелание процветания агентству. Так держать!!! Рекомендую 100% !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
КБ
Кристина Борисенко
Отличные специалисты,грамотные,хороший подход,лучшие в своем деле,однозначно рекомендую компанию Mason,сделка прошла отлично,спасибо вам
Кристина, здравствуйте, благодарим. Приходите к нам почаще 🌸
Денис Сергеевич
Отличная команда, очень грамотный юрист, всегда на стороне клиента, Александр молодец, сделал мою сложную сделку со 100% прозрачностью. Рекомендую 👍👍👍
т
терминал
Грамотные специалисты. Помогли с продажей квартиры. Рекомендую.
Юлия Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотр…
Владимир Матвеев
Отличное агентство! Вот настоящие профессионалы. Приятные молодые парни. Все Александры. Помогли продать квартиру очень быстро и без проблем. Если хотите продать или купить недвижимость, рекомендую, не пожалеете. Спасибо.
Владимир. Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 🌸
виктор мироненко
Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела, всем очень рекомендую. Недвижимость продали быстро и без особых проблем, еще и с параллельной сделкой очень помогли, причем совершенно безвозмездно, в наше время такое отношение очень редко встретишь... В общем всем, кто ищет надежную и честную кампанию, вам сюда, это точно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
Елена Недиля
Добрый день! Спасибо Вам огромное за оказанную помащь, за ваш труд. Обратились в компанию "Mаson" для приобретения жилья, всё прошло успешно, от начала до конца. Самое лучшее агентство. Буду рекомендовать коллегам, друзьям и знакомым.
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЕЯ
Евгений Яременко
Советую.Фирма Порядочная,всё было быстро как и планировалось.Профессионально. Очень Доволен результатом
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ТК
Тима Кузнецов
В апреле обратился в АН "Масон" по рекомендации. Необходимо быыло продать квартиру в одном городе и приобрести в другом. В течении месяца совершили обе сделки, сервис на высочайшем уровне. Быстро нашелся клиент на квартиру, за адекватную цену по рынку, сделка прошла легко, видно что работают профессионалы своего дела, никаких трудностей не возникло. Покупка квартиры так же прошла быстро, юрист и риелтор проявили профессиональную гибкость, принимая мои корректировки. Очень доволен работой, обязательно всем посовветую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ТК
Тима Кузнецов
Добрый вечер, Тима. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
МЛ
Мария Ладыжец
Хочу выразить особую признательность Александру Геннадьевичу за чуткое отношении и высокий профессионализм в своей работе , внимательное отношение и разъяснение некоторых вопросах , сделка прошла успешно в присутствии юриста ему тоже огромное спасибо , фирма отлично работает , процветание Вам !!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Мария! Благодарим Вас за обратную связь,нам тоже было с Вами приятно сотрудничать.
Брат Братович
Бомбические ребята👍 То что сделала компания Mason в Приморье ни кто не помог мне с моим вопросом приобрести жильё. Это просто волшебники какие-то 😃 Ребята очень грамотные, все делают под ключ, представляют ваши интересы как свои, полное сопровождение. Мы купили в одном месте , продали в другом и Я только присутствовала в банке на подписание бумаг. Для этих ребят нет ни чего не возможного. Честные, добрые и целеустремлённые. Рекомендую только эту компанию MASON Строитель .
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Благодарим за обратную связь.У нас с Вами действительно были сделки непросты…
МН
Мария Никонова
Приобретение жилья прошло на отлично! Можно сказать без моего участия. Приехали на место вместе с агентом, посмотрела, сказала что хочу эту квартиру ииии получила её! От начала до конца агентство со мной на связи, полностью занялись оформлением ипотеки и благополучно её оформили! Спасибо большое за помощь! Это лучший подарок на день рождения!
21 марта 2024, официальный ответ
Мария ,приветствуем Вас! Нам тоже было приятно с Вами работать.Благодарим за обратную связь.Обращайт…
RP
Rodion Petrov
Благодарю Александра Пушкарёва за лучшее сопровождение, помощь и разъяснения, человек знает свою работу и делает ее идеально, Спасибо большое🙏
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Родион! Благодарим Вас за обратную связь🤝 Вы тоже сделали с супругой многое для того , чтобы эта сделка состоялась.
Александр Пушкарёв
Я люблю, свою работу. Мне нравится, помогать людям. Я постоянно учусь и прокачиваю свои знания, во благо Наших дорогих клиентов. Обращайтесь в Агентство Недвижимости "MASON Cтроитель" и помните, Мы всегда, на Вашей стороне!
Дмитрий Кухарев
Отличная компания, сопровождали сделку по покупке квартиры от начала до конца, провели все на высшем уровне, могу смело рекомендовать к сотрудничеству данную компанию, не пожалеете.
12 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо 🙏за обратную связь. Мы старались.
ec
evgenuy chekalov
Огромное спасибо за сопровождение, всем рекомендую🙌🙌
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Евгений, за обратную связь🤝 Рады стараться.