Никольск-Ветеран
1.9
1.9
МВ
Максим В.
Грубые, неприветливые продавцы. Совершенно не уважают мнение клиента и впаривают некачественный товар. Совершенно не соблюдают права потребителя.
Виталий Калашников
Поддерживаю тему с обсчитыванием покупателей. Третий раз замечаю по 100-150р еще ладно. Сегодня же придя домой в смуте не понимая как за мой пакет вышло 1750р, пересчитав все, вышло максимум 1300. Отвратительные продавщицы, ни здрасьте ни до свидания Не рекомендую!
ЛМ
Любовь Милатова
Живу рядом и иногда идя с работы захожу в этот магазин, уже 5 раз замечала, что продавцы обсчитывают, причем намеренно, всегда минимум на 100 рублей. Сегодня зашла, купила продукты, с меня взяли 950 рублей. Я решила на выходе посчитать, решила что с меня снова взяли больше, вернулась, и попросила пересчитать. На что мне сказали «Ну давайте посчитаем» пересчитали и уже оказалось 942, на что ответили, ну может пакет 18, а не 10. Что вообще удивительно, потому что это обычная черная майка, денежно никто не вернул😄Я подумала хорошо, раз при мне пересчитали, ладно. На своем калькуляторе не посчитала. При этом считали на калькуляторе за прилавком и его мне не показали. По дороге домой посчитала и получилось 842. Чеков в этом магазине никогда не дают, нарушают закон. Если бы это был единичный случай, можно промолчать, но здесь же намеренно общитывают каждый раз ,улыбаются и воруют деньги своих покупателей. Так же два раза мне подсовывали просроченный товар. Отвратительные торгашки (вор*ишки) 😄не дают написать отзыв с этим словом😄работают в вашем магазине, по другому не назовешь. Не советую ходить в этот магазин, а если уж решились, то считать всё не отходя от кассы, иначе вас будут обсчитывать каждый раз, когда вы туда придете. Для себя сделала вывод и больше не ногой в этот магазин.
КВ
Коя Ви Ким
Хожу не первый раз в магазин, персонал отвратительный. Продавцам нет дела до зашедших в магазин покупателей не здравствуйте, не досвидания. Грубят и переходят на ты, что нарушает правила субардинации. Я тоже работаю в круглосуточном и понимаю что они уже наверно устали от этого, но это не повод хамить и тыкать людям, пусть хотябы обращяют на людей внимание а не втыкают в телефон вместе с охраной. Ты им здравствуйте, а в ответ тишина и продавец где-то за прилавком сидит смотрит сериальчики
Милана Куликова
Отвратмтелтный продавец, нагрубила еще и кидалась, советую уволить, не первый раз такая ситуация именно с этим продавцом, стояла флиртовала с мужчинами, а как тон полагала я и моя подруга начинает грубить, употребляла не цензурную лексику..… 1.07.25 время 22:40
Александр Соболевский
На кассе работают две khabalki, одна почти по фене ботает, вторая с вечно недовольным лицом. Перед работой захожу с утра сиг взять, не успел открыть шкаф, старая стоит за спиной и ноет "я тут долго с тобой буду стоять?" Захотелось лещём накормить старую. Молодая вообще выдала "бери быстрее и вали, мне хлеб надо принимать". Из какого зоопарка вы их набрали?
Елена Яловец
Две не приятные старухи работают! Видать надзирателями работали в тюрьме