Продажа легковых автомобилей
ООО Авто Заказ ДВ
НА
Нурик Акимов
Авто получили именно в той комплектации, на которую рассчитывали. Никаких неожиданностей при получении 👍
Мария Машка
Работают четко и организованно. Сроки соблюдают, договоренности выполняют. Рекомендую
ВВ
Владимир Васильев
Выбор машин достойный. Помогли сравнить варианты и выбрать оптимальный по цене и состоянию
РШ
Руфина Шарафиева
Хороший опыт. Искали вариант под конкретные требования, подобрали именно то, что было нужно.
ОБ
Ольга Бутенко
Менеджер всегда был на связи, процесс понятный от начала до конца. Машина пришла аккуратно доставленная. Благодарю)
ЮШ
Юрий Шаталов
Авто пришло чуть раньше обозначенного срока, состояние отличное. Мы довольны😊
ДВ
Дмитрий В
Увидев объявление на автору запросил больше информации. Менеджер константин +7 (914) 675-14-62 все объяснил, Правда цена увеличилась на 100-200 000. После перешли к договору где надо было оплатить 100 000 на карту физлица и будем подбирать под вас авто. Ок перевел, мне прислали договор подписанный и началось... Прислал фото и видео с замерами по всему авто. Машина в идеале с 2 вторичными окрасами . Комплектация по словам константина - максимальная. Спустя месяц , а может и больше- машина поехала. Оплатил таможню и все. константин стал отвечать все реже и реже, обещанные фото и видео так никто и не предоставил. И тут появился павел (+7 (939) 908-34-70), делал то в Китае и он попросил пред новым годом перекинуть деньги за данные работы. Ок, кинул. Спросил можно ли забрать машину в новогодние праздники и вся эта компашка говорила - КОНЕЧНО! Позже появился николай (+7 (902) 480-99-97) главный по выдаче авто. Договорился с ним на 7 января. Приехал в Уссурийск, а николай не берет трубку..... константин так же, павел тоже не на связи. Вспомнил про их директорано он тоже не ответил. Думаю как прекрасно я приехал.... Заселился в гостиницу и к вечеру мне перезвонили. Выгнали машину с пустым баком - лампа моргает. Ничего страшного погнали на заправку, а люк не открывается. Обрыв троса. Машина оказалась утопленник, везде грязь с илом, градом помяло капот, крышу, багажник (на крыше вмятин штук 30, на капоте 3-5, на багажнике 2), стойки замяты (одну выправили после моих возмущений), капот замят (перекрасили и выпрямили после моих замечаний, сделано все на скорую руку лишь бы сверху не было видно), дверь замятие ( тоже выправили и перекрасили после замечаний). Комплектация пред максимальная- обещали поставить отдельно запчасти для переоборудования комплектации (не было адаптивного круиз контроля, подогрева зеркал, атмосферной подсветки, складного заднего дивана). В итоге с николаем договорились - я мою машину (отдали грязную) и показываю какие есть повреждения и решаем как все это исправлять. Помыл машину, а николай уже не отвечает . Может было поздно для них 21.30, думаю перезвоню завтра. Завтра то же самое. Просто перестал отвечать. Попробовал через павла- ответ был типа он сейчас занят, позже перезвонит. С комплектацией - обманули с состоянием обманули, решать что то и как то никто не намерен. В начале 2026 года переезжали в другой офис.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Вы пример вечно недовольного клиента. Почему то вы не указываете что купили Хе…
ИМ
Ирина Митрофанова
Хорошая компания, работают уверенно. Фото и отчеты присылали регулярно, поэтому переживаний почти не было
ТБ
Тои Бацие
Цена в итоге не изменилась, все расчеты прозрачные. Такое сейчас встречается нечасто.
Андрей Г
Автозаказ ДВ безответственная контора, деятельность организации построена на систематическом обмане. Автомобиль под ключ до Уссурийска из Китая уверяли меня выйдет 1.710.000 рублей с учётом оплаты услуг агента. Машину передали мне с повреждениями бампера, в итоге заплатил за неё 1.930.000 рублей (без ремонта), на 220000 рублей больше расчета менеджера, влез в кредит. В организации имеются скрытые платежи, не предусмотренные договором. Не владеют информацией о дате загрузки автомобиля в Китае и дате прибытия в Россию. Брокер у них самый дорогой в России, вместо обещанных Автозаказ ДВ 55000 рублей, брокер выставил запредельный счёт на сумму 163000 рублей, тогда как цена рыночная у других брокеров до 80000 рублей. Это наплевательское отношение к заказчику. Подставили меня с ЭПТС, я прилетел с юга, ЭПТС выдали только через 4 дня. Расчет по таможенным платежам сделан неверно (355000, а вышло 382950), умолчали о дополнительных расходах в 50 копеек при обмене рубля на юань (плюс 45900 рублей к комиссии). Автозаказ ДВ ждут длительные разбирательства по моим многочисленным обращениям в правоохранительные, контролирующие и судебные органы. Установят ли в их действиях признаки уголовного мошенничества - покажет время. В интернете есть судебные решения, обманутые люди уже судились с Автозаказ ДВ. Обратите внимание на отрицательные отзывы, они являются более достоверными. Покупатели совет вам, не связывайтесь с этой конторой, останетесь без последних трусов, с повреждённым авто, пожалеете не один раз.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо вам за не объективный отзыв. Хотим дать комментарий. Данный клиент попал…
Светлана Ковалёва
Заказывали здесь авто для семьи. Салон чистый, пробег реальный, по технике все в порядке. Остались довольны
ПЖ
Павел Жидков
Понравилось, что не торопили с решением. Дали время подумать и спокойно все обсудить
OK
Olga K
Я обращалась в данную компанию в октябре, заказывала Byd Yan Plus. Сделку вёл менеджер Павел. Машину выбрали за 3 дня, Павел мне дал всю интересующую меня информацию, был всегда на связи. Автомобиль пришел за 35 дней, в целом как и обещали. Спасибо компании Авто Заказ ДВ
ТА
Татьяна Амонова
Оформила заказ на машину в начале июня , а получила уже в первых числах июля. Хочу отметить отличную поддержку: на каждом этапе менеджеры консультировали и помогали решать возникающие вопросы.
КБ
Кристина Бараблина
Понравилось отношение. На вопросы отвечали подробно, по машине все честно рассказали, без приукрашиваний
Алёна Саванина
Остались приятные впечатления от сотрудничества. Компанию могу рекомендовать 🤝
GO
Gulfina Omorbek kyzy
Машину получили в срок, состояние полностью совпало с тем, что показывали заранее. Документы оформили спокойно и понятно 👌
A
Akobir
Заказал редкую модификацию, и её нашли. Авто пришло без царапин, комплект в порядке. Считаю, что покупка удачная 👍
Спасибо за ваш отзыв!
ЕЖ
Екатерина Женихова
Менеджер Антон быстро выходил на связь, помог с оформлением. Приятно, когда ощущаешь, что о тебе заботятся.
ИА
Ильдус Аширов
привезли аккуратно, кузов без следов ремонта, всё проверил и убедился. езжу и радуюсь уже полгода
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Елена Мельникова
Очень большой выбор машин, консультанты проконсультировали на достойном уровне. Я получила то, что хотела
Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Михайлов
Искал компанию для покупки из-за рубежа, выбрал эту по отзывам. Авто в идеальном состоянии, без сюрпризов. Менеджер Анна очень помогла, спасибо)
Спасибо за отзыв🤝
Роман Дубльгисов
Мой честный отзыв о компании ООО «АвтоЗаказДВ» — скупой платит дважды, а клиенты АвтоЗакаДВ – трижды. Решил заказать машину из Китая через «АвтоЗаказДВ» — и, честно, теперь жалею, что вообще связался. Делюсь опытом, чтобы другие не наступили на те же грабли. 1. Договор — только в их пользу По факту клиент не защищён НИКАК. Сроки, ответственность, обязанности — всё размыто. Обещают много, но ничего из этого не соблюдают. 2. Никто вашу машину в глаза не видит Юрлицо — в одном городе, офис — в другом, менеджеры — вообще кто где. Все на удалёнке, большинство не в курсе, что происходит реально. Менеджер лично НИЧЕГО не проверяет, не выезжает, не контролирует, не организует нормальную диагностику. 3. Менеджеры работают «между делом» У всех есть основная работа. Авто они подбирают, когда у них появится свободная минутка. Хорошие варианты просто уплывают. Интереса в результате нет — сами говорят, что у них фиксированное вознаграждение, поэтому «как получится — так получится». 4. Фото и состояние авто — забудьте Оперативных фото не будет. Ждать 2–3 недели — это «норма». Подробных отчётов НЕТ. Техническое состояние никто не проверяет. Вы реально покупаете кота в мешке. 5. Логистика — боль Обещают месяц. В реальности это 3–4 месяца. Сроки сдвигают постоянно. Информации ноль, если сами не выбиваете каждую деталь. Местами откровенное хамство со стороны логистики. 6. Документы — бардак Ошибки, исправления, неточности. Всё пришлось перепроверять самому. Итог — неисправный автомобиль Авто приехало с проблемами по электронике. Менеджер на это ответил гениально: «Не паникуйте, он просто неисправен». То есть — «ничего страшного», нормальная ситуация для них… Вывод: сервисом это назвать сложно Компания берёт деньги вперёд, но не даёт: — ни прозрачности, — ни точной информации, — ни ответственности, — ни качества, — ни нормального клиентского сервиса. От себя: могу подтвердить документами, что я был клиентом этой компании
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста уточните марку и модель, год, комплектацию, модификац…
ВЛ
Владислав Лебедев
Цена устроила, состояние авто отличное, доставка быстрая. Не ожидал, что всё так гладко пройдёт
TH
Toxa Hdbc
Всем Привет , что сказать хотел заказал машину, Попался очень хороший парень Максим. Искали мы не долго нашли хороший вариант Кия к8, Там посмотрели, машина приехала и уже у меня мне все понравилось, Рекомендую Максима и Эту компанию.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего менеджера!
РХ
Руслан Хабибрахманов
Компания отзывчивая, работают ответственно. Приятно, когда не просто слова, а дело
Уразметов Рубен
машина доставили ровно в тот день, который называли сначала. документы без задержек, никаких скрытых платежей
Благодарим вас за отзыв!
ИП
Ирина Павловская
Проверили на себе) всё честно и прозрачно. цена не выросла, дополнительных расходов не было. искренне рекомендую 😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ирина за отзыв, обращайтесь к нам ещё!
ХН
Христина Николаевна
Нам авто подобрали именно такой комплектации, как я хотела. Салон чистый, пробег реальный
ЯГ
Язнур Галимуллин
Понравилось, что фото и отчеты приходили регулярно. можно было не переживать за весь процесс
Альбина Шаряфетдинова
При выборе модели мне рассказали и про плюсы, и про минусы. взяла вариант выгоднее, чем планировала
РГ
Руслан Гирфанов
Заказывали сразу две машины для работы. Обе пришли в хорошем состоянии, процесс прошел гладко.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были вам помочь!
РГ
Ралина Гильметдинова
Отличный сервис. Менеджер был на связи на каждом шагу, документы оформили без проблем 👌
Ма Ма
Наша машина пришла даже чуть раньше, чем планировали. Всё заводское, подвеска идеальна. Спасибо)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались!
МГ
Махарбек Гаглоев
хорошая компания. цена ниже, чем у местных дилеров, авто в отличном состоянии. я доволен
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
BC
Bh Cgb
Полностью безответственная организация. Ничего не знают. Сроки не выдерживают. Вместо 3-4 недели машина с Суньки шла 2.5 месяца. И также счёт брокера вместо 75т.р. при расчёте калькуляции, выставили по итогу 103т.р. Все 2.5 месяца на вопрос где машина, ничего внятного не отвечают. Судиться коллективно с ними надо. ЧТОБ за мошеннические действия в крупном размере уголовное наказание было. Директор Николай вообще не понимает что такое деловое общение. Может наорать, оскорбить и т.д. и это что порядке вещей у них. Орёт на девушку и говорит с клиентами не цензурной бранью! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!! По началу говорят одно, потом оказывается другое. Первоначальный взнос 100т.р., который якобы потом в стоимость машины входит, потом оказывается было за бронь машины. При расчёте калькуляции стоимость машины говорят без их услуг. Взяли ещё кредит. По итогу и брокер подорожал без предупреждений и мол первый раз так. Хотя читаю отзыв, вижу, что это система у них. Все реальные отзывы они удаляют. Модераторы 2гис просьба удалить рекламу мошенников!!! Все документы и подтверждения у меня есть.
23 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Мы очень ценим обратную связь. В…
ДБ
Диана Белоножко
Решилась купить авто, волновалась жутко. Но здесь всё было отлично. Консультировали, показывали фото, машину доставили бережно
Дмитрий Кузьменко
Заказывал подержанную машину. Приехала без дефектов, документы оформлены, спасибо коллективу 🤝
Эльмира Заманова
Выбор авто большой! Менеджер терпеливо отвечал на все мои вопросы. Приятно, когда всё честно и без сюрпризов!!!
КБ
Ксения Борисова
Машину получили точно в срок, в том состоянии, как и обещали. Менеджер Максим очень помог, рекомендую 😉
Полина Романовна
Обратилась в компанию Авто Заказ ДВ для покупки новенькой гонки❤️🔥Менеджер Александр курировал на протяжении всего времени, достаточно быстро определись с маркой машины, подобрали в моем ценовом сегменте, урвали с пробегом 21.000😍 машина пришла в идеальном состоянии, с новым видео регистратором. Начали поиски машины 14 сентября, а 18 сентября уже выиграли аукцион😍 20 октября забрали со стоянки🙈Благодарю за помощь в покупке и привозе машины🤝
Аида Гарипова
С подругой решились заказать себе автомобили, обе получили без проблем. Приятно, что постоянно присылали отчёты и фото. Чувствовали себя спокойно всё время.
АХ
Амина Хисматуллина
Я искала машину для поездок с ребёнком, и менеджер помог подобрать подходящую модель. Привезли чистую и ухоженную, всё как договаривались.
Андрей Смаев
Классные ребята. всё подробно объяснили, помогли с выбором. Автомобиль приехал во время, в отличной состоянии
ВН
Владислав Новиков
Переживали за сроки, но всё сделали вовремя. Машина пришла в отличном состоянии. Спасибо за честность и внимательное отношение.
Gj
Gfohfs jfjge
Я остался доволен, что ни по цене, ни по состоянию авто не оказалось неприятных сюрпризов. Всё совпало с тем, что обещали.
Лилия Абзалова
Мы ожидали задержек, но машина пришла даже раньше. Сразу поставили на учёт и начали ездить. Удобно, что всё подготовили заранее.
Алия Шакирова
Всё супер. Машина класс. спасибо
ЯГ
Ядкар Гафуров
Я ценю, что всё честно и открыто. Фото и отчёты приходили регулярно, можно было не переживать за процесс.
Дмитрий Феоктистов
Мы заказали сразу две машины для работы. Обе пришли в хорошем состоянии, документы оформили без задержек, всё прошло гладко.