Дальневосточный таможенный оператор
Таможенное оформление
ООО ДВ ТО
Егор Колесников
Всё вежливо и доступно объяснили, спасибо!
Darya Vyazova
Девочки-огонь в огне! Нереальные профессионалы, четко, быстро! Всегда отвечают с улыбкой, чувствуешь даже через телефон. Руководители данной компании всегда подключаются в сложных/спорных ситуациях. Лучшие брокеры ❤️
Анна Г
Профессионалы своего дела!
ФГ
Фарит Гильмияров
Первый раз ввозил новый автомобиль из Китая. Сотрудники компании Дальневосточный таможенный оператор настоящие профессионалы своего дела, отработали все процедуры быстро и четко. Спасибо и удачи вам в вашей работе!
AL
Anton19041986 Lobanov
Быстро и качественно. Спасибо
СП
Сергей Павлютин
Обратился к ним для растоможки китайской электрички (BYD), которую заказал себе для личного пользования. После разговора с Антоном Б., стало ясно, что ребята профи и знают свою кухню до молекул. Выбор стал очевиден, после разговора с другими псевдопрофессионалами. В итоге: сделали все четко, тачку растаможили. Выдали за 5-ть минут с улыбкой. Очень понравилсь, что с тобой работает команда из 4-5-ти человек и все на связи, именно на связи, а не на выходных или еще где-нибудь. Единственное, что не понравилось - это 20 км дополнительного пробега, которые нарисовались на спидометре, видимо по дороге до лаборатории СБКТС и обратно, видимо по другому никак, но я все равно чуть нахмурился. В остальном респект. Буду рекомендовать и обращаться. Спасибо ребята!
Андрей Воробьев
Обращаюсь второй раз, отличная компания, профессионалы своего дела, все прозрачно и оперативно. 👍
Марат Сейфутдинов
Молодцы, хорошо работают, все прошло оперативно
Сергей Васин
Обратились в компанию Дальневосточный таможенный оператор для таможенного оформления авто из Китая, по работе все отлично, ребята всегда на связи, на вопросы отвечают оперативно, все документы в таможню подают во время, перестоев нет, испытания в лаборатории прошли быстро, эптс пришел на следующий день, в общем кто хочет безопасно и быстро растаможить свой авто все обращайтесь в данную компанию. Ребята спасибо Вам, хороших вам клиентов. А мы остаемся с вами Palauto@
Дт
Дальневосточный таможенный оператор
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Благодарим, что выбрали нас.
Алексей Витальевич
Обращался по вопросам таможенного оформления автомобиля из Китая. Компания с задачей справилась на отлично. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бабкина
Работали с этой компанией по вопросы доставки и растаможки мебели, всё доставили вовремя и в целом виде.
ЕД
Евгений Долгов
Обратился по подбору и приобретению машины в Китае. Нашли, привезли и растаможили именно то, что хотел. Бонусом, сотрудники компании сами прошли лабораторию с выдачей ЭПТС. Если хотите получить все, сразу и в одном месте, Вам сюда.