Антикафе
Furiya Ya
Чисто, уютно. Удобная бронь онлайн. Для компании +-10 человек самое то. Хочется чтобы появилось и дневное время для посещения. Спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
(*ЕЛЕНА *)
Прекрасно провели вечер с девчонками
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Адель ❤️🔥
Не берут трубки
Дарья Сергеевна
Отличное место! Круто провели время, пели, танцевали, ели вкусный попкорн 🍿 Минусов не заметили. Желаем процветания, и роста✨ Уютная обстановка, очень хорошо, что локация отдельная, нет «соседей» 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Роспотребнадзор Хабаровский край
Здравствуйте, сразу скажу нам очень понравилось, хорошее изображение, попкорн вкусный 🍿, отличный звук и можно выбирать уровень света, всё же есть над чем работать, процветания вам и успехов в творчестве!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Яна .
Очень комфортно и хорошо можно провести время с друзьями 🙏🤩
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Алина Шалыгина
Идеальное место для проведения камерного мероприятия
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Марина П
Огромное спасибо за такое интересное место, где мы отпраздновали день рождение. Большой экран, большой выбор фильмов, звук 🔥. Большой диван для большой компании и кухня. Дети были в восторге.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕЛ
Евгения Лесовая
Выражаем огромную благодарность, за такое интересное место отдыха. Нам очень понравилось. Всем советую посетить КиноДом.
13 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕЗ
Елена Зарипова
Уютно, чисто. Все очень понравилось, трёх часов не хватило, продлили. Обратная связь с администрацией быстрая, информативная. Все остались довольны. Спасибо большое.
24 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
ЮФ
Юлия Федосова
Очень уютное место, есть все для комфортного отдыха.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛН
Л Надежда
Очень классное место для отдыха! Все чистенько уютно, вкусно пахнет попкорном🥰 звук кинотеатра отличный! Время пролетело в миг ! Пришлось продлевать , не хотелось уходить ! 😊 очень рады что в городе появилось единственное такое место ! Процветания вам и порядочных постояльцев. Почему постояльцев?! Потому что у вас реально как дома ! 🫶🏽
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас снова!
ЭА
Эсмира Алиева
Мне очень понравилось) хорошая идея для нашего города 👌🏻 все очень стильно креативно в самой комнате ❤️я осталась довольна и мои дети .. думаю мы не раз вернемся еще туда проводить время не толко с друзьями но и с семьей ❤️❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия У
Были в воскресенье 14.04. Место прекрасное, очень уютно. НО дети ждали попкорновый безлимит, как было заявлено в инстаграмме. А по факту даже по стакану не набрали. Я понимаю, что дети могут съест его очень много и это не выгодно, НО продавайте тогда дополнительные порции за доп.плату. детей было заявлено 8 человек, стояло 6 стаканов... чай тоже был недоступен, просто потому что его не было, была только банка для чая. Минусы не существенные в общем то, но хотелось бы все таки получать то что обещают
20 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Артём Беспалов
Замечательное место, где можно приятно провести время в хорошей тесной компании! Кино, караоке, компьютерные игры - всё это модно найти прямо в нашем городе! Здесь вам никто не будет мешать быть самим собой
20 апреля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Артём Беспалов
20 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое. Были рады вас видеть 🌸Ждем снова!
Елена Леонтьева
Очень приятное место👍дети в восторге, всё очень понравилось.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Всегда рады вам 🤗
Отлично место, чтобы собраться с компанией, можно и попеть, и поиграть, даже есть место для танцев. Очень уютная атмосфера, везде чисто, рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Люка Злюка
Отличное место для отдыха с семьёй и с весёлой компанией.
25 марта 2024, официальный ответ
Люка, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно.
ЛД
Людмила Демшина
Дом кино, потрясающее место! Отдыхали компанией! Все очень современно, чисто и красиво! Спасибо вам огромное!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Вячеслав Петухов
Очень крутое место! Для веселой компании очень удачное место! Отличный звук! Отличный домашний кинотеатр!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Км
Корея моими глазами
Очень понравилось. Дети в восторге. Самое классное, что не с кем не встречаешься, онлайн оплатил, код, отдохнул, ушел, никто не смущает.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Александр Вагибов
Очень уютное пространство, отмечал день рождения сына, 14 лет, дети и взрослые остались довольны, большой выбор игр👍🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ВБ
Владислав Богинский
Хорошее место, рекомендую, собрались с компанией 4 человек, смотрели фильм, остались очень довольны, удобный, мягкий диван, большой экран ну и конечно же вкусный попкорн👌🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Ася Горобец
Крутое место, отдыхали компанией 8 человек, пели, играли Всё очень понравилось, обязательно к вам вернемся ❤️🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
КС
Кçęņนᴥ Савкина
Максимально классное место , приватно, фильмы в хорошем качестве, тепло и уютно,можно попеть караоке и поиграть в плойку ☺️♥️
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
КШ
Кирилл Шачнев
Очень уютный кинотеатр! Интересный дизайн. Фишка заведения, вам не надо стоять в очереди, запись сделать просто по звонку. С персонал кинодома не встретите, по этому присутствует домашний вайб. И Сам кинозал не большой, но видимо из-за этого и создаётся приятная домашняя атмосфера, а так же из-за их крутого, мягкого дивана. Очень хорошая акустика. Ходил несколько раз и другим советую!
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
П🌸
Полина 🌸
Небольшой компанией отмечали день рождения в этом прекрасном месте😍 Очень здорово, что у нас в Уссурийске наконец-то открыли что-то новое. Порадовал большой выбор фильмов и песен, ну и не могу не отметить их вкусный попкорн, который кстати они предоставляют бесплатно при бронировании👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
ТК
Татьяна К
Идеальное место, чтоб отметить ДР для подростков и взрослый. Можно сходить на свидание или с девочками устроить посиделки, попеть в караоке, поиграть psp) Красивое место, стильное, чистое, запись через сайт или Вотсап.
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😌 ❤️
ТВ
Тимофей Васильев
Очень хорошее место!
6 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать снова🤝