Хаос boom

Алена Чура16 отзывов
Хb
Хаос boom, студия семейного праздника
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
ES
E S16 отзывов
Праздновали день рождения.Программа (ярче всех )Не советую брать их фотографа .Фотографии размазаны (их можно было убрать но даже этого не сделали )во время их не отдают ,их на столько высветлят что ты будешь похож на альбиноса 😆 Именинника толком фотографий нет . Все ждали фотографий ,а фотографии полный 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 За 3500 оно того не стоит совсем . Заплатите лучше хорошему фотографу пусть это будет дороже,НООООО будет качественно . Очень жалею что не взяла фотографа отдельно ….. Думала человек работает с детьми и лучше знает как сфотографировать но я ошиблась . Программа классная ,ведущий так себе почему то все поторапливал.(бывают разные ситуации не беру это во внимание ) Краски (жидкие которые) дают и в правду совсем мало . Совет из всего как минимум не берите фотографа от них 😁 Портфолио вроде на 3,но когда скинули уже наши фотографии это просто 👎🏻🙀
Хb
Хаос boom, студия семейного праздника
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваши отзывы делают нас лучше. Примем во внимание все недочеты и исправим.
Надежда СНГ11 отзывов
ТЕ
Татьяна Евсеева1 отзыв
ЮМ
Юлия Милак12 отзывов
ДА
Дарья Асламова3 отзыва
Ааааа…. Это был просто самый крутой хаус😍 Начну с того, что я не очень ориентируюсь в организации детского праздника, но тут всё сделали за меня! Администратор-это просто чудо! Спасибо большое, за помощь! Сама накрыла на столы, скатерть, посуда, всё организовала😍 Само мероприятие… Я безумно хотела, чтоб дети творили и вытворяли и это сработало на все 100%! Особенно, когда ведущий говорит «рисуем на стенах»😂 было очень весело, красочно и взрослые веселились, как дети😂 для меня было важно, чтоб родители не просто привели детей, а разделили с ними эти эмоции! Мы не заказывали аниматоров, ведущего было вполне достаточно! И самое главное…. Когда мы вынесли торт и делали семейное фото, наш ребёнок обнял нас со словами «МАМА, ПАПА, ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК» XaoC boom, я бы очень хотела отпраздновать у вас свои 30 лет🙏😂
ДЯ
Дарья Ячменёва(Шереметьева)6 отзывов
Даже не знаю с чего начать. С порога уже были не в восторге. Удивило то, что разуваться нужно в холодном малюсеньком коридоре. Ладно взрослые, но туда же приходят дети. Не очень знаете ли, обувать холодную обувь. Идем дальше. В комнате небольшого размера, новогодних украшений нет, от слова совсем. Елка стоящая в углу с тремя шариками, как по мне не считается. Ведущие это вообще бомба заведения. Они прям создают эту сказочную атмосферу. 😂 Началось все со снегурочки, у которой словарный запас ограничивался словами «реально, снегурочке маникюр мешает вам помочь, давайте сфотографируемся». Дед Мороз это вообще треш. Костюм за три копейки, да еще и одеть нормально не мог, так называемая шуба Деда Мороза весь утренник была расстегнута. Никакой отребутики так же не было, ни мешка, ни посоха. Можно говорить много и долго. Проще сказать, что это один сплошной минус. Мастер класс не понравился, свеча тоже, игровая зона так же и завершилось все таким же чаепитием, с одноразовыми стаканчиками, и сушками.😂 Чай кстати говоря детям даже не налили. С музыкой так же творилось что-то не понятное. Остались мы конечно не довольны, отдав за сиё удовольствие 1300₽. Честно сказать и 300₽ было бы жалко отдать за это. Еще забыла сказать, что у них все делается ради фото. Каждые три секунды работники заведения просили встать туда, присесть так, чтобы сфотографироваться.