Кузовщина
Автомалярная мастерская
Андрей
Ребята молодцы, восстановили как надо, доставили запчасти лишнего не взяли, советую
АО
Александр Оселедец
Разочарование этим сервисом, надеялся на один результат, получил другой, за что у ребят такой высокий рейтинг не понятно, или это просто мне не повезло с ремонтом))
ИИ
Иван Иванов
Приезжал, чтобы покрасить две двери. Коллектив профессиональный, доброжелательный, подход к своему делу серьёзный. Всё сделали отлично. По ценнику - нормально. Советую.
Анастасия Попович
Благодарю за помощь в ремонте автомобиля Михаилу и его команде, огромное спасибо 🤗! Опыт работы с командой позволил мне быть расслабленной на протяжении всего процесса ремонта!!! Большое спасибо, Михаилу, Роману и Владимиру!!! Работа была выполнена в срок в соответствии с договоренностью, все устроило полностью. Очень добросовестный и профессиональный подход, пунктуальность, отзывчивость, а также готовность оказать помощь и поддержку в любом вопросе. Благодарю, рекомендую!!!
Я вижу! Как ты жаждишь наживы! Но за крючок дёргаю Я.
Средняя мастерская. Ничего сверх естественного не делают. Кто пишет что огонь, то вам следует посмотреть несколько видео ролликов, в Юту6 набрав "Саша Ли" покраска автомобилей. И вы поймёте что парням нужно ещё учиться. Заезжал на в Кузовщину на замену лонжерона, обговорили цену 15000 тысяч попросили, я предложил мастеру не 15000 тысяч а 30000 тысяч чтобы сделал хорошо. И сказал если нужно будет доплачу ещё, главное сделай хорошо машина для себя любимого не для продажи. Но пришлось приехать ещё раз чтобы доделали. Но и со второго раза не сделали того чего нужно было. Всего то нужно было положить ровно герметик и окрасить места ремонта. И этого не смогли сделать как положено за двойную цену. Герметик который нанесли в нём был весь ворс с кисточки с низу вообще ничего не прокрасил. Вобщем забрал машину переделают добропорядочные мастера. Единственное хотелось бы пожелать парням хорошего отношения к работе, если вы устаёте или это лень! То для чего тогда работать на этой работе? Смените сферу деятельности. Либо делайте так чтобы за вашу проделаную работу небыло стыдно клиенту. " Саша Ли" Ютуб равных ему нет делает так что Во Владивосток к нему машины на ремонт гнали из Хабаровска. Да к стати поеду на химчистку салона с разбором салона гляну что там под ковром после мастера. Надеюсь там ничего не нужно красить? Краска может пожглась после переварки с низу и ничего не убралось осталось скрыто под ковром. Время покажет.
Влад Юрченко
Пригнал машину после аварии, кузовной ремонт сделали отлично, следов повреждений не осталось. Цена честная и всё выполнили точно в срок.
Эдуард Лапин
Полировку кузова заказывал и восстановление геометрии после небольшого ДТП. Михаил и Александр работали, всё сделали качественно. Машину вернули в обещанный день, без проволочек. Техника теперь как новая, доволен
kc
konfeta clu
Нужно было освежить бампера, передний требовал небольшого ремонта+покраска двух бамперов, озвучили цену в сорок тысяч, конечно мне это показалось дороговато, но меня убедили, что все будет сделано на совесть. Сказали, что очередь и нужно подождать, взяли телефон, в общем до сих пор жду когда позвонят 😅 третий месяц уже пошёл. Ну, раз такое отношение, будет искать других мастеров
Александр Каратаев
Обратился по поводу восстановления геометрии после аварии. Александр проконсультировал, сделали всё четко с применением нового оборудования. Сроки не затянули, качеством доволен.
Данила Красненький
Обратился за покраской и полировкой авто, остался доволен. Михаил и Александр — настоящие профессионалы, всегда трезвые и всё сделали аккуратно. Оборудование новое, отдали машину точно в срок.
Елисей Крутин
Отличный сервис! Обращался к Михаилу и Александру за покраской и полировкой. Ребята настоящие профи, сделали всё аккуратно и в срок. Мастера трезвые, материалы качественные — машину отдали вовремя, доволен как слон!
МЛ
Максим Лунёв
Попал в ДТП не по своей вине, потребовалась рихтовка, покраска и полировка кузова авто, обратился сюда и не прогадал. Опытные мастера Михаил и Александр сделали всё на профессиональном уровне и в оговоренный срок, видно, что автосервис дорожит своей репутацией и работает на совесть и качество. Рекомендую обращаться, не пожалеете)
Вадим Картинов
Обратился за прокраской кузова, сделали все качественно и в поставленные сроки. Цена хорошая. Остался доволен
Артём Кукин
Отдал свою машину на покраску. Сделали классно, цвет попали идеально. Не тянули время, забрал точно в срок. Мастера молодцы, к делу подходят ответственно.
СР
Саша Рябухин
Переваривал пороги здесь. Работу выполнили качественно, машину вернули в срок. Отличный автосервис, буду обращаться сюда снова.
ГН
Геннадий Нилов
Честно говоря, после ДТП думал, что геометрию не вытянут. Но мастера сделали так, что машина как новая, и отдали в срок!
ПА
Павел Алайкин
Приятно снова воспользовался услугами. Кузов восстановили аккуратно, работы завершили в обещанный срок. Персонал проявил внимание к деталям. Уверен, обращусь при необходимости.
ВЗ
Василий Зыскин
Выполнили кузовной ремонт с полировкой, использовали качественные материалы и современное оборудование. Мастера работали оперативно и сдали авто точно в срок. Результат работ визуально отличный.
Антон Максарев
Оценил качество покраски и полировки кузова, использовали хорошие материалы. Мастера внимательные, новое оборудование обеспечило аккуратный результат. Автомобиль вовремя вернули, геометрию восстановили правильно.
Евгений Слимченко
Отличный сервис, быстро отремонтировали после дтп.
Арсен Цатуров
Обращался сюда за ремонтом, когда сын разбил машину, все выровняли, спасибо
ТЯ
Тарас Янишевский
Договорился об обработке днища. Никто не торопил, дали всё обдумать в спокойном темпе.
Наумов Сергей
Починили заднюю часть автомобиля после дтп. Рекомендую, цены нормальные
Алексей В.
После дтп лоб был поврежден, обратился сюда, все выпрямили и починили, рекомендую
ДВ
Денис Вердеревский
Александр покрасил кузов в срок, оборудование новое. Удобный формат, мастера трезвые.
ВО
Валентин О
Отвозил сюда машину на ремонт, не пожалел. Сделали все в сроки, ремонт качественный.
Адам Юдин
Идеально отремонтировали бампер моей машины после небольшого ДТП цвет совпадает точно
ФК
Федор Караваев
Сделали рихтовку и покраску на совесть. Подход основательный, проверено временем.
ЕА
Ерофей Анисимов
Обращаюсь сюда не первый раз, все устраивает. Все всегда делают быстро и качественно.
Арсений Шуличенко
Когда переваривали пороги, Михаил и Александр сами предложили обработать арки. Теперь авто защищено.
Савва Митасов
Перекрасили капот как надо, цвет в тон. В другом месте было видно переход, тут — идеально.
АЗ
Александр Зубров
Починили кузов, после того, как я влетел в светофор. Рекомендую!
Г
Гоша
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
НП
Никита Пригожин
Рекомендую их полировку, работают на современном оборудовании, используют хорошие материалы, и мастера профессионалы своего дела.
НМ
Наталья Митракова
Досталась авто с вмятиной. Ребята взяли в ремонт. Все исправили, покрасили. Заменили фару. Выглядит теперь прилично.
кл
кум луманов
значит поломал я кузов, приехал в сервис, все быстро и качественно сделали, рекомендую данную компанию
Нияз Карпов
Ремонтировали кузов и красили мотоцикл. Михаил и Александр быстро нашли подход, сделали работу аккуратно, без задержек. Полировка вышла ровной, всё как надо.
БА
Булат Артёмович
Обращался в этот сервис чтобы сделали обработку арок и днища. По итогу сделали всё быстро и без каких-либо проблем, цена адекватная. Сотрудники большие молодцы. Рекомендую!
ОО
Олег Обезьянин
Ремонтировал здесь машину 2 раза, очень доволен сервисом. Делают все качественно и недорого.
ДУ
Данил Уваров
Покрасили арку, цвет попал идеально. Михаил работу сдал точно в срок.
Николай Смирнов
Выпрямили вмятину и покрасили. Ну мужики, просто лайк!
Арсений Богомазов
Я недавно воспользовался услугами кузовных работ и остался в полном восторге. Команда профессионалов выполняет рихтовку, полировку и покраску на высшем уровне
кт
кирилл тимуров
Заказывал покраску и рихтовку кузова — сделали быстро и качественно. Мастера Михаил и Александр вежливые, работают аккуратно. Авто вернули в срок, без задержек. Рекомендую полировку и обработку арок — результат на уровне! Спасибо!
ДО
Дмитрий Остапюк
Машина после ДТП, думал, восстановлению не подлежит. Ребята из сервиса просто спасли! Александр и Михаил – мастера своего дела, все сделали быстро и качественно. Отличная рихтовка и покраска!
МП
Мурат П
Отвозил сюда машину на ремонт, результатом остался очень доволен. Машину сделали быстро и качественно. Также порадовала хорошая цена.
Стас Попов
Ребята из сервиса - настоящие профи! Сделали рихтовку и покраску моего авто на высшем уравне. Работают качественными материалами и новым оборудованием! Спасибо Михаилу и Александру за отличную работу и трезвый поход! Рекомендую.
ИМ
Илья Медведев
Рекомендую эту мастерскую, особенно если нужно восстановить геометрию кузова или покрасить машину в сложный цвет.
F
F1END6
Обращался в этот автосервис по рекомендации — и теперь сам с уверенностью рекомендую! Ребята действительно знают своё дело. Делал покраску кузова и полировку — результат превзошёл ожидания: краска легла идеально, блеск как у нового авто. Очень порадовало, что здесь работают на новом оборудовании и используют только качественные материалы — видно, что не экономят на клиентах. Рихтовка и восстановление геометрии кузова — тоже на высшем уровне, всё чётко и аккуратно. Отдельный плюс — трезвые мастера и соблюдение сроков. Машину отдали ровно в тот день, когда обещали. Сейчас это редкость. Общение с клиентами — на уровне: Михаил и Александр всё подробно объяснили, проконсультировали по вариантам и ценам, ни капли навязчивости. Также рекомендую у них делать переварку порогов и арок, а ещё обработку днища под распыляемый герметик — качественно, надолго и без халтуры. Теперь точно знаю, куда обращаться, если понадобится кузовной ремонт. Спасибо за честный и профессиональный подход!
ПЗ
Питер Здоровый
Попал в аварию и нужен был ремонт кузова. Рабочие сделали всё быстро и качественно. Оборудование и материалы у них новое, что тоже очень радует)
ВН
Виталий Н
Отвозил сюда машину на полировку, не пожалел. Сделали все качественно и не дорого.