Мишань
Служба доставки китайской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ДВ
Дарья В
Все хорошо, вкусно. НО, в салате из одуванчика попадался песок и есть было невозможно, расстроились немного, потому что очень любим этот салат(
Юля Гаврилова
Заказывали 27.11.2025 на День Рождения сына, брали тофу острый, свинину/кинзу/перец, кукурузу с кедровым орехом, язык с овощами, свинину с овощами и кубаро из курицы. Очень понравилось, привезли вовремя, все горячее, ничего не протекло, еда вкусная, порции хорошие. Кубаро прям отличное было, приятно уксусное, все были в восторге 😊
АЗ
Анатолий Закатов
Здравствуйте, хочу поблагодарить кафе "Мишань",за доставку в назначенное время,блюда очень вкусные, горячие, порции хорошие. Рекомендую.
НП
Наталья Пилипенко
Заказывала доставку 26.11.2025. Очень все понравилось. Доставка вовремя, блюда все прям горяченькие. Еда вкусная, и мясо и овощи. Очень понравилось японское тофу с морепродуктами, ну и в целом все вкусно. От души рекомендую. Кстати цены адекватные, на ДР сделали скидку. Спасибо большое.👍
РЕ
Руслан Евдокимов
Несколько раз заказывали здесь , и всегда на высоте. Всё вкусно , приятно что прислушиваются к пожеланиям. Особенно нравится, что ни разу не опоздали с доставкой, привозят точно по времени. Надеемся что будут держать уровень на высоте. Спасибо за вкусную еду.
КД
Константин Дергунов
Посоветовали друзья, сказали довольно вкусно. И на удивление все было очень вкусно. Упакованно все хорошо. Заказ привезли в течении получаса, какие молодцы! Указано что в течении часа, но так быстро я не ожидал. Процветания вашей компании и всего самого! Советую всем!
Батя Топ1
Обычная китайская кухня. Я не все пробовал из меню конечно, но то что заказывал соответствует ожидаемому. Возможно конкуренты занижают оценку данному месту намеренно, через знакомых или посторонние аккаунты.
Полиночка ☀️
Хорошая китайская кухня. Быстрая доставка, большие порции, блюда очень вкусные😻 Всем советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полиночка, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьем ждать Вас снова❤
Владдваыыщуойоц Акулавзаплхвщпклвхущкыъашв
отвратительная еда
Наталья Степанова
Постоянно заказываю в данном кафе, всегда качественно и вкусно Не было ни разв, чтобы что-то перепутали или сделали как-то не вкусно, очень довольна 🔥
Валерия Ким
3 октября сделала заказ, вместо три свежести привезли две свежести😹🤦♀️ перца ни кусочка не нашла. Кубаро со вкусом гари, масло менять видимо не нужно. Гарь из масла налипает на мясо. По текстуре это не кубаро а обычная свинина в кляре, только куски больше, жаль не взвесила, но заполнено только пол контейнера. салат из одуванчиков не вкусный🤷♀️ специи подобраны ужасно, пересолен. дополняю отзыв заказала еще раз. масло не меняют, кубаро в гари (и все так же кубаро не кубаро), порция будто еще больше уменьшилась. в баклажанах с болгарским перцем болгарского перца нет😹 за то есть стрелки чеснока. порция хорошая. говядина со стрелками чеснока неплохо ощущения что отзывы куплены🤷♀️ думала в прошлый раз просто не повезло, но нет)
СМ
Сергей М
Брал три блюда, говядина с овощами зачёт, свинина в кисло сладком соусе сухая и почти без вкуса, может повар был не в духе
ЕН
Елена Николаева
Ужасно. Блюда уменьшились в размере практически в два раза, а цена поднялась, когда только открылось заведение , были большие порции и очень вкусные, а сейчас и вкус изменилось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, громовку говорят одну , а по факту меньше на прилично
ТК
Т К
Заказывали 7 блюд , все было очень вкусно 🔥
МТ
Марина Товмаш
Заказала доскавку 26 сентября на 18.00, привезли ближе к19. 00, всё холодное. Женщина курьер отвечая на вопросы хамила. В блюдах виден недовес и овощей больше чем мяса. Вечер испорчен, никому не посоветую эту доставку
Мария Борщ
Сегодня заказывали ужин. Всё очень вкусно, всем угодили, хотя у нас семейство с претензиями. Единственное что, в языке с овощами мало овощей на наш взгляд. Спасибо большое, продолжайте в том же духе
ЯИ
Ярослав Ивер
лучшая еда в городе, только здесь🫠🫠🫠
The One
Самая лучшая китайка в городе. Порции большие, блюда вкусные. Неоднократно здесь заказывал, придраться не к чему.
Хазрат Абдулаев
заказывали доставку с девушкой на дом,порции хорошие,сытные.еда вкусная.
Кристина Класс
Лучшая китайка города. С весны только там заказываю. За все блюда не знаю, но фунчоза и шашлыки на шпажках - восторг. В Китай можно больше не ездить, чтобы поесть 🤭 Жаль, что нет прям кафе, чтобы можно было компанией посидеть и вкусно покушать
Наталья Кузнецова
Заказывали 8.08 доставку. Нам очень понравилось - нет лишней жидкости из соуса, порции хорошие и вкусные. Привезли вовремя👍 будем заказывать ещё!
РМ
Р М
Вчера заказывал, пойдет , кушать можно
л
лидия
Язык с огурцом в "Мишане" — это просто бомба!Нежный, тающий во рту язык, хрустящий свежий огурец и соус — вкус настолько гармоничный, что хочется заказывать снова и снова. Подают щедрые порции. Если вы в Уссурийске, бегите в "Мишань" — это лучшее кафе для всех, кто любит настоящую китайскую кухню. Спасибо, ребята за Вашу работу!
Быть Добру
Еда понравилась, порции большие. Будем заказывать
НБ
Наталья Благодерова
Я ценитель китайской кухни. В Китай езжу только что бы вкусно поессть. Клянусь. Мы с мужем просто ездим поесть. Услышала про это заведение, Мишань. Девчонки прям хвалили на работе. И….. Афигеееееееееть !!!!!!!!!!!! Наверное в Китай и нестоит ехать «пожрать». Вкуснятина. Свежатина.Хрустятина! Дети замучили. Пришлось на следующий день ехать опять детей кормить. Короче если не готовы вкуснятину есть, проходите мимо. Спасибо ребята. Спасииииииибр!!!!Детишки жрушки опять придут.
Apollon 2011
Обычная китайка, которых в городе не одна. Не сказать, чтобы прям "вау". В целом остались довольны. Цены не кусаются, порции нормальные. Заказывать можно.
Елена
Вкусные блюда, большие, быстрая доставка. Рекомендую!!! Все вопросы решаются оперативно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Виктория Андреева
Порции хорошие я скажу 👌даже с мужем не смогли осилить всё съесть. Заказывал муж позавчера 3 блюда, так мы не осилили даже доесть , доели только на второй день . лично мне понравилась кухня . советую 👍 плюс еще что муж работает на той базе , где находится эта китайская кухня где 😅на на этом мы не останавливаемся, будем заказывать и пробовать еще 😁 процветания вашей точке ☺
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЯР
Яна Рязанова
Очень вкусно, быстрая доставка! Теперь заказываем китайскую кухню только здесь 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо большое 🔥 Будем вас ждать.
Дмитрий Сивкович
Очень вкусная китайская кухня. Все блюда, что заказали, очень понравились. Блюда большие. Заказ делали на определенное время, доставили вовремя, горячим! Спасибо большое!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Заказал на Кирова, 44Б. Очень вкусно! Семья кушала и нахваливала! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИМ
Иван Миронов
Заказывали в мае ,было более менее . 4 июня заказали , блюда приехали наполовину пустые ,кубаро вообще смех один . На дне
ГС
Галина Скидан
Еда очень вкусная,свежая.перепробовала много китайских блюд в городе здесь самые вкусные и самые приближеные как в Китае. доставка очень быстрая, прям порадовали.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Джулия Снег
Гастрономический взрыв. Сказать, что еда офигенная, это ничего не сказать. Она просто пальчики оближешь. Особенно кубаро и рулька настолько вкусные и тающие во рту, это просто восхитительно!!! Рекомендую всем, не пожалеете. И доставка быстрая, курьер вежливый. Все молодцы, рекомендую всем
Ираида Леньшина
В целом все очень вкусно, доставка вовремя, удобно то что можно заказать доставку на определённое время. Привезли вовремя, все горячее. Единственное, что расстроило так это кубаро из свинины сверху абсолютно сухое, даже после перемешки и лежания в соусе мягче к сожалению не стало
ЯМ
Яна Миронова
Заказываю уже не первый раз, очень все нравится, узнала про заведение от знакомых. Самое главное что еда всегда горячая приезжает как будто только приготовили. Теперь заказываю китайскую кухню только у вас❤️
Svetlana Romanova
Оформляю заказ уже не в первый раз,всё вкусно как всегда 😋
30 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады вам всегда ❤
Алина Крючкова
Вкусненько❤️спасибо большое
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ГТ
ГАЛАКТИК ТОП
Сегодня сделала заказ на доставку, в заказе был суп с помидорами и говядиной, по факту вода красного цвета с помидорами не лучшего качества, цена 520р, говядину в нем не нашла. Спасибо!После обращения, деньги вернули.
A .
Очень понравилось 🥰Все вкусное и свежее, доставка по времени, был небольшой недостаток, но все исправили сразу же. Цены вообще низкие для такого размера блюд🙂нравится, будем заказывать еще🫶🏻спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ПГ
Полина Герасимова
Очень вкусная кухня, всё понравилось. Заказывали кубаро, картошку, фунчозу и рис. Все блюда идеально приготовлены, не чего не пережаренно не переваренно не пересоленно как бывает в других китайках. Привезли быстро в вечер пятницы. Вообщем всё вкусно и быстро👍👍 Всем рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Наивкуснейшая фунчоза здесь,вкуснее не пробовала.И доставка очень оперативная,сказали в течении часа,а привезли все горячее через 30 минут.Супер!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МВ
Максим Войцеховский
Кубаро из курицы прям бомба, рекомендую 🫰
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Рады стараться ❤
Вячеслав П.
Самая вкусная китайская кухня которую я пробовал в Уссурийске, а попробовал я немало, по работе приходилось. Кубаро , так вообще бомба. Рекомендую эту кухню , не пожалеете.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наталья Юринская
Спасибо большое кафе Мишань за такой прекрасный обед. Всë очень вкусно. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ЮМ
Юлия Морозова
Очень вкусно!!! Чистенько! Рекомендую 👍
КА
Катерина Андреева
Порции огромные, очень вкусно, особенно фунчоза и креветки в кляре. Были на этой неделе, стало как то уютнее, можно заказать кабинку и посидеть своей компанией
Викуся
Доступные цены на китайскую кухню , заказываем постоянно , да и в кафе приходим часто, я рекомендую, порции большие , вкуснотища такая!😀👍
Алмар Ан
Мне всё понравилось, повар вкусно готовит и порции большии
ВА
Вячеслав Асанов
Спасибо за вкусную доставку еды. Всё отлично. Порции огромные- не ожидали. Одно блюдо повар забыл сделать, но и так очень много. Перевели за блюдо обратно. Сервис отличный. К сожалению, не знаю как зовут девушку которая на телефон отвечала сегодня. Ей отдельное спасибо! 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв ! Будем ждать вас у нас в гостях !