Ева стиль
Парикмахерская
А.
Анастасия .
Очень хорошая парикмахерская 🤩 мастер Татьяна очень вежливая и всегда подскажет и подберет хороший цвет под окрашивание , идеально делает бровки как нужно, рекомендую🥰
ЕТ
Евгений Т
Светлая, уютная парикмахерская. Хорошие мастера. Рекомендую 👍
К
Ксения
Две Татьяны замечательные мастера. Удобное местоположение, уютная обстановка. Рекомендую!
НО
Надежда Олешко
Танюшка просто умничка в своем деле, ходим всей семьёй❤️ спасибо. Рекомендую👍
...... Александровна
Татьяна отличный мастер своего дела. Она очень хорошо выполняет свою работу. Хожу к ней почти 5 лет. Всегда посоветует в окраске волос. Бровки всегда идеально сделает. Стрижку сделает так как вам нужно. Татьяна умничка 👍
Маргарита Сайдова
Лучшие мастера!!! Приятная обстановка , окрашиваю волосы не первый раз , мастер всегда уточняет какой результат мне нужен, в итоге получается так как я прошу!!! Спасибо девочкам ❤️, не давно попробовала реконструкцию бровей результат 🔥 салон рекомендую👍
ВЦ
В Ц
Отличная парикмахерская! Мастер Татьяна умница! Ходим только к ней!
ЮТ
Юлия Терешкина
Хожу к мастеру Татьяне -умничка
Анжела Набожейко
Замечательные мастера. Хожу постоянно на стрижку и покраску к Татьяне. Очень обаятельная,а главное всё делает на💯
Наталья Красуля
Уютный салон, удобное расположение, внимательный и вежливый мастер Татьяна) Это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Я уже постоянный клиент на все процедуры по волосам и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Татьяне. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы!
Таля Нечаева
Очень вежливо и внимательно, стрижка сыну была выполнена как заказывали 👍
Антон Котляр
Удобное расположение, уютно, вежливый мастер.