Свои люди
Агентство недвижимости
Аркадий Неважно
Давно разочаровался в риэлторах - за последние годы у меня был целый ряд негативных случаев с самыми разными агентствами - поэтому обхожу их стороной. В объявлениях сразу пишу "риэлторам не беспокоить"и, честно говоря, ругаюсь на них по телефону. А тут откуда-то появилась Екатерина... и смогла своей работой, самоотдачей, отношением перевесить всё, что натворили совсем другие раньше. Это действительно было невероятно и круто, практически волшебно. Никто не обещал чудес, их просто сделали. Уровень профессионализма запредельный, люди здесь легко делают невозможное. Рекомендую ли я агентство "Свои Люди"? Безусловно. Огромное спасибо от всего сердца!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! С Вами было приятно работать! Будем рады Вас видеть снова!
S
Seawolf
Всем доброго дня и хорошего настроения. Редко оставляю отзывы, но очень захотелось подчеркнуть профессионализм сотрудников агенства недвижимости "Свои люди". Обратились в компанию по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели. Сотрудники компании, Евгения и Наталья, помогли нам с покупкой квартиры через процедуру банкротства. Не смотря на очень долгий и трудный процесс, из-за некомпетентности представителей продавца, всё прошло как нельзя лучше. Если появится необходимость в приобретении недвижимости, то только в эту компанию.
13 сентября 2025, официальный ответ
Генрих, Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Кравцова
Познакомились случайно с этим замечательным агентством и этими феями, по другому Евгению и Екатерину не назову. Они были посланы нам свыше, когда мы совсем отчаялись что то поменять в своей жизни. Обращались в други агенства, толку ноль. Девочки помогли продать два объекта, как мне показалось легко и очень просто, но мне это только показалось. Работа с их стороны была проделана нереально тяжёлая, это такой титанический труд, но они со всем справляются профессионально, грамотно и тактично. К любому человеку находят подход, это очень приятно и располагает обращаться к ним ещё и ещё, что мы в последствии делаем и будем делать. В данный момент с их помощью приобретаем недвижимость и постоянно консультируемся по всем вопросам и они отвечают на любой, даже самый "неодыкватный" вопрос. Рекомендуем всем!!! Они настоящие профессионалы в своем деле!!! Желаем что бы всё у них и дальше складывалось легко и на позитиве, а самое главное адекватных клиентов!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть у нас снова💛
ПР
Полина Рочина
Хочу выразить благодарность Евгении, за её скорость и профессионализм. В кратчайший срок была сделана сделка без проблем и заморочек. Рекомендую всем!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
УК
Ульяна Комарова
Хочу поблагодарить команду «Свои люди», а особенно Евгению и Екатерину за отлично выполненную работу. Обратилась к ним совершенно случайно и не пожалела. С первой минуты общения чувствовалась уверенность. Быстро, качественно, профессионально. Желаю Вашей команде развития, и , если понадобится, то обращусь только к Вам.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Владимир Степанов
Необходимо было оформить земельные участки в собственность организации. Обратился с данным вопросом к Наталье. Работа была выполнена на высшем уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Если нужна будет юридическая помощь, в том числе связанная с недвижимостью, теперь только к Наталье.
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Елена Сюлина
Обратилась в агенство "Свои люди", чтобы купить квартиру. Не пожалела, что обратилась именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалам высокого уровня. Несмотря на то, что квартиру покупала в другом городе, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Натальи. Она собирала необходимые документы, решала вопросы с агентами покупателя. А в общении Наталья очень позитивный человек! И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность. Спасибо! Вы настоящие профессионалы.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александра Самойлова
Хотела бы выразить огромную благодарность компании «свои люди» за помощь в деле. В особенности выделить Евгению . Помогла в сделке , все объяснила , перевела на обычный человеческий язык 😜 вела сделку от и до . Всегда на связи , переживает . Очень внимательная , грамотный специалист . Думаю еще не раз с ней будем сотрудничать . Приятно было иметь дело с таким специалистом. Спасибо вам огромное ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Диана Машукова
От всей души хочу поблагодарить агенство недвижимости" Свои люди" за профессионализм,качественную работу,за душевное отношение и отзывчивость,за выдержку(случай у нас был еще тот),за проведенную сделку) вы молодцы) помогли нам в исполнении нашей мечты❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Валентина С
От всей души хочется поблагодарить агентство «Свои люди», в особенности Наталью, за нашу успешную сделку. Благодаря ей все прошло просто идеально. Всегда на связи, в любое время , в любой день. Все расскажет, объяснит подробнейшим образом , досконально всё проверит. Так что, если хотите , чтобы ваша сделка прошла идеально - не раздумывая обращайтесь именно в это агентство!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Было приятно с Вами работать. Рады буде…
КВ
Константин Владимиров
От всей души хочу поблагодарить агентство недвижимости свои люди! Особое внимание хотел бы акцентировать это Евгения ! Этот человек, я не знаю как ее благодарить, как бы не было плохо, не получается она не когда не отпускает руки и просто идет до талого ! Вот таких бы людей побольше ! Но и конечно же не забуду про коллектив., девушки все отзывчивые на любую просьбу сразу же откликаются ! Так что я выражаю вам огромную благодарность и низкий поклон вам !
7 ноября 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Климчук
Выражаю свою огромую благодарность Агентству Свои люди! Екатерина и Евгения профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к клиенту! Огромная поддержка во всех трудных вопросах! Обращаюсь к ним уже второй раз, продажа и сделка прошла на высоте! Всем рекомендую! Спасибо Екатерине и Евгении за терпение в наших истериках, разрулят любую проблему и сложность! Будем обращаться ни один раз!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Сидорова
Мы воспользовались услугами агентсва недвижимости "Свои люди"! Остались очень довольны. Девочки риелторы провели работу на отлично! Всегда на связи, на все вопросы отвечают грамотно, оперативно, четко. Ни разу не нарушили договоренности. Очень быстро нашли покупателя на наш дом. Спасибо риелтору Екатерине за профессианализм. Рекомендую всем агенство недвижимости "Свои люди"!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Мацковская
Отличная работа. Обращались с покупкой недвижимости и оформление программ господдержки. Оперативная и грамотная работа девочек очень порадовала. Если покупать, то только через это агентство.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Вера Александрова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Свои люди". Риелторы настолько отзывчивые и понимающие, что хочется возвращаться к ним снова и снова. Отдельно хочу отметить Ольгу, которая поддерживала с нами связь 24/7, быстро ориентировала по ситуации и доходчиво доносила всю информацию. Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
ДЧ
Дарья Челембий
Хочу сказать большое спасибо агентству по недвижимости «Свои люди» а, именно Ольге и Наталье. Вы профессионалы своего дела. Обращалась в агентство по вопросу продажи квартиры и осталась довольна. Сделка прошла в комфортной и уютной обстановке, без суеты и волнения. Буду обращаться к Вам еще.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
НЛ
Наташа Легкодимова
Спасибо за хорошую работу! Ольга Игнатьева выше всяких похвал! Все раставила по полочкам и прям за ручку, как ребёнка, провела по всем нюансам с недвижимостью. Спасибо за сыкономленное время и нервы!
Игорь Х
Всегда всё супер, не первый год доверяю сделки и бумажные дела. Всегда без проблем, быстро и надёжно! Женя молодец!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Елизавета Короткова
Сделка прошла быстро,уже второй раз обращаюсь к Ольге,всегда поможет,грамотно объясняет!!!Спасибо за профессионализм💋💐
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kolyan Makovnikov
Обратились в агенство "Свои люди", всё понравилось.Сделка прошла всё на отлично, спасибо Ольге , и Наталье. Надеемся ещё обратимся
5 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова 🤝
Стас
Было сложно но вы смогли. Большое вам спасибо за вашу работу.
12 мая 2024, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Анна Вовна
Замечательная работа девочек. Обращаюсь уже второй раз. Не подвели. Всем рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Андрей Белов
Хочу сказать огоромное спасибо Натальи,Ольге за их терпение. Благодарю вас девченки! Хорошая работа .Все очень супер.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей и Ирина, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
РМ
Роман Мельчаков
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости"Свои люди",особенно Ольге и Наталье за быструю помощь в покупке квартиры! Самые первоклассные специалисты, работать с неми одно удовольствие! Предоставили все возможные варианты для приобретения квартиры. Полное сопровождение при подборе как квартиры, так и кредитной организации. Подобрали самые выгодные предложения. Также присутствовали вместе со мной на осмотре квартиры, в банке.Умные, отзывчивые, интеллигентные, исполнительные и ответственные. Спасибо за доброе и чуткое отношение к людям.Большое Вам спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине и Евгении за их труд, помощь в покупке прекрасного дома 🤎всегда на связи, ответят на все вопросы, сделку доводят до конца, свою работу выполнили на все 100000%. Спасибо девочки за вашу помощь, удачи вам и процветание вашему агентству 🙌 Рекомендовать вас буду всем 🙌
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
КР
Ксения Романова
Евгения и Екатерина - мастера своего дела! Ни одну квартиру купили с их помощью и не одну продали, девчонки молодцы) Рекомендую всем !)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна М
Хочется от всей души поблагодарить Евгению, Екатерину и Наталью за огромную и добросовестную работу, в помощи приобретение недвижимости , моя мечта сбылась😇 и только благодаря вашему агентству «свои люди»!! Не пожалела ни разу, слаженная работа, все продумано до мелочей, искренне советую данное агентство!! Еще раз спасибо Вам🫶
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё. ❤
УК
Ульяна Котова
Выражаем огромную благодарность Екатерине и юристам, помогли решить вопрос о выделении долей детям и переоформления дома с земельным участком после выплаты ипотеки. Рекомендую как квалифицированных специалистов своего дела, удачи и процветания вам!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ЕВ
Екатерина Внукова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении, Екатерине и Наталье за чётко проделанную работу. В помощи покупки дома и оформления сделки. Всё быстро, качественно и грамотно. Желаю процветания вашему агентству и успехов. Девочки, вы лучшие! Рекомендую всем!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ВЮ
Василиса Ю-Ин-Ха
Обратилась в агентство "Свои люди" к риэлторам Евгении и Екатерине, с вопросом- по продаже проблемной квартиры в селе, с детскими долями, в неблагоприятном районе. Досконально изучили вопрос и в кратчайшие сроки вышли на сделку. Звёзд с неба не обещают, всё по факту, в рамках закона, озвучивают все риски, ищут наиболее благоприятные пути решения. В общем не пожалела, что обратилась именно к ним.
26 октября 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады Вам помочь.