Свои люди

Агентство недвижимости
Аркадий Неважно·1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! С Вами было приятно работать! Будем рады Вас видеть снова!
ТК
Татьяна Кравцова·4 отзыва
В восторге
Познакомились случайно с этим замечательным агентством и этими феями, по другому Евгению и Екатерину не назову. Они были посланы нам свыше, когда мы совсем отчаялись что то поменять в своей жизни. Обращались в други агенства, толку ноль. Девочки помогли продать два объекта, как мне показалось легко и очень просто, но мне это только показалось. Работа с их стороны была проделана нереально тяжёлая, это такой титанический труд, но они со всем справляются профессионально, грамотно и тактично. К любому человеку находят подход, это очень приятно и располагает обращаться к ним ещё и ещё, что мы в последствии делаем и будем делать. В данный момент с их помощью приобретаем недвижимость и постоянно консультируемся по всем вопросам и они отвечают на любой, даже самый "неодыкватный" вопрос. Рекомендуем всем!!! Они настоящие профессионалы в своем деле!!! Желаем что бы всё у них и дальше складывалось легко и на позитиве, а самое главное адекватных клиентов!!!Читать целиком
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть у нас снова💛
ПС
Полина Смирнова·2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Владимир Степанов·1 отзыв
Елена Сюлина·1 отзыв
Диана Машукова·1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТМ
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Елизавета Короткова·18 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kolyan Makovnikov·1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова 🤝
Стас·1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Анна Вовна·1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Андрей Белов·4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей и Ирина, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина Шевченко·3 отзыва
КР
Ксения Романова·2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
УК
Ульяна Котова·1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ЕВ
Екатерина Внукова·1 отзыв