Веранда роз
Студия цветов
Роза от 99 ₽. 51 роза от 5150 ₽. Гортензия — 890 ₽. Доставка 24 часа
ИП Иртегов А. А. ОГРНИП 317253600012376.
Заказать букет
Мария Гребенюк
Спасибо, что работаете "круглосуточно"
Asya Ann
Прекрасная девушка Александра, спасибо вам за вашу работу и подход к клиентам💜 Букет выполнен со всеми пожеланиями😍 было очень приятно попасть именно к вам )
Ekaterina Rudakova
Обратились в данное место с просьбой доставить букет на ДР. Я обозначила сумму, которую готова заплатить за букет. Мне начали предлагать варианты, я прислала то, что мне понравилось на сайте. На что мне по какой-то причине предложили заменить цвет цветков и количество веточек. Ок. Согласилась. Цена увеличилась значительно за счет добавления двух гортензий. Потом мне собрали букет предварительно. Стоит ли говорить, что он отличался абсолютно от запроса. Ну ладно, думаю, профессионалы, им виднее, как лучше. Попросила лишь попробовать заменить цвет роз. Хорошо, заменили, мне не понравилось сочетание цветов, попросила вернуть предыдущий вариант. И тут: я вам добавила цветочки, сумма увеличится. Вы все можете видеть на скринах. И везде, когда увеличивалась цена, вот этот странный смайлик с плачущими глазами. Вы со слезами у меня выпрашиваете лишнюю копейку?😅 в итоге, кроме раздражения, никаких эмоций не было. Отказалась, пытались уговорить. Потом написали, что типа упаковка и доставка и бла бла бла. Хотя изначально написала, что рассчитала стоимость за исключением доставки. Вообще не рекомендую этот цветочный салон, ввиду непрофессионального подхода, отсутствии клиентоориентированности и навязывания. Стоимость букета увеличилась с 5000 до 7700. Это вообще что такое? В общем, не поняла, откуда восторженные отзывы🤷🏼♀️ заказали букет в другом месте, за десять минут решили наш вопрос и доставили. Вот и всё. А это место мы никогда больше не посетим.
Andy's Sunrise
Не груглосуточно.
Ml
Mi lena
Самый отвратительный магазин цветов с накрученными отзывами. Абсолютно не профессиональные продавцы-флористы, разговаривать вежливо не умеют, считать на калькуляторе тоже не научились, цветы все увядшие !!! 👎👎 Не ведитесь на накрученные отзывы, ужасный цветочный с таким свинским отношением к покупателям ! Еще и удаляют комментарий модераторами! Позор. Мы приехали за гвоздиками, в итоге простояли там вечность из-за того, что продавцы ни слушать ни считать не умеют! В темпе и внимательнее работать нужно 🤦♀️ Не делать косые лица. Спасибо.
Елисей Митрофанов
Заказывал букет для коллеги дистанционно, все прошло гладко. Фото готового букета прислали заранее, доставка была точной по времени. Коллега в восторге, говорит, что букет простоял больше трех недель!
4 августа 2025, официальный ответ
Елисей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Егор Фокин
Зашел спонтанно купить цветы, и не пожалел. Флорист создал потрясающий букет из сезонных цветов, который превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная и домашняя
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за такой приятный отзыв!
Максим Дроздов
Заказал букет через приложение, все быстро и удобно. Консультант помог подобрать идеальный вариант для моей девушки. Доставка в течение часа - просто супер! Цветы восхитительные, она в восторге
Здравствуйте, Максим, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 😉
МФ
Максим Федоров.
Заказывал букет для мамы на день рождения - флористы создали настоящее произведение искусства. Доставка была вовремя, цветы свежие и простояли больше двух недель. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Юлия Яковлева
Решила удивить подругу и подарить ей цветы. Сервис отличный, цветы свежие, доставка своевременная, цены приемлемые. Подруга довольна вниманием. Спасибо Вам и процветания Вашему бизнесу👍😍
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Леонид Беляев
Уже не в первый раз заказываю в этом салоне и составленные композиции на 100% оправдывают мои ожидания) Огромное спасибо студии за всегда свежие цветы и индивидуальный подход к каждому заказу
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Семен Павлов
Отличная студия цветов, цветы свежие, пахнут превосходно. Да и цена хорошая, заказываю уже не первый раз на праздники и дни рождения. Цветы всегда свежие, стоят долго
Добрый вечер, Семен. Благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать 🌸
Николай Романов
Недавно купил шикарный букет из 51 розы🌹 Цены отличные, скидки порадовала. Полностью доверяю девушкам флористам, они молодцы, красивее букета я не видел) Спасибо Вам огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Максим Михайлов
Пользуюсь услугами студии Веранда роз около года. Каждое знаменательное и приятное событие в моей жизни не обходится без ваших цветов. Цены самые адекватные в городе. Что касается работы флористов, у них каждый раз новые идеи и неповторимый стиль. Рекомендую всем. Лучше ассортимента, качества цветов, цен и флористов не найти, проверено)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Анастасия Кулешова
Очень люблю эту студию цветов💐 Быстро, удобно и цены радуют. Заказала букет из различных цветов, флорист порадовала красивейшим букетом по приемлемой цене и скорости исполнения моего заказа. Спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Виктор Козлов
Удобный, хороший сервис, качественный. Мне было приятно обращаться в студии. Продавцы очень отзывчивые к покупателям, помогли с выбором цветов, пока собирали, давали советы. Цветы нужны были срочно, собрали букет быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Максим Ковалев
Оформление, идея, подбор, сочетание, упаковка цветов, меня все устроило) Я остался доволен гармоничной композицией из французских роз, матиоллы, эустомы. Получатель достойно отреагировал, ей всё понравилось
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Артем Иванов
Все отлично, красивая студия цветов. Флорист с улыбкой встретила, доброжелательно отнеслась, подобрала цветы для букета, подсказала, какие лучше и дольше будут стоять. Букет получился классный👍
4 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за доверие, будем вас ждать 💛
Таисия Романова
Вчера забрала букет в корзине для мамы. Заказала, договорилась о цене, времени готовности и цветах, которые хотела бы видеть. Девочки сделали все отлично. Цветы всегда свежие. Персонал приятный. Заказываю регулярно здесь. Могут сделать приятный букетик на совсем скромную сумму
4 августа 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Антон Сорокин
Все прошло нормально, вопросов к консультантам нет. После первой покупки начислились бонусы. Цветы хорошие, долго стояли. Ассортимент цветов в Веранде роз меня полностью устроил. Буду заказывать ещё, знаю, что всё будет отлично
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Леонид Грачев
Все было отлично, замечательно. Сам лично не был в студии, я из другого города, все было дистанционно, но оперативно, быстро, красиво, получатель остался доволен, это самое главное. Выбрал салон по расположению, удобству доставки тому, кому я все адресовал
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться.
Виктор Суханов
Очень всё душевно. Будто прихожу к друзьям в гости, а ухожу ещё и с потрясающим букетом цветов жене) Спасибо вам огромное. Удачи, процветания, творческой фантазии и побольше клиентов🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно.
ИЗ
Инна Змага
Нужно было срочно купить букетик . Выбор оказался достаточно большой. На любой вкус и кошелек. Девушка вежливо нас обслужила. Спасибо. 🌸 Будем заезжать теперь сюда за цветами . 🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили.
Алёна
Спасибо, за прекрасный букет, всё очень красиво и аккуратно сделано, отличное место, чтобы приобрести подарок для родных 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
НП
Наталья Пастушок
ПрияПриятная обстановка и обслуживание.Хоррший выбор доступные ценцены!
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ВА
Валерия А.
Нужно было быстренько купить букет! Замечательная девушка все организовала, упаковала, чудесного дня пожелала! Восторг❤️
Валерия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Дима Мотузов
Хорошее хорошее заведение, приятный сервис
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
JimmyFloydHasselbaink 0555
Свежие цветочки, приветливый персонал
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aliona 🇷🇺
Цветы стоят третий день и вообще ни капельки не увяли) Вкусно пахнут, всегда будим тут теперь брать))
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Елена Белькова
Замечательное обслуживание 😘)))
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Эльвира Мирова
Покупала цветы на могилу погибшего на СВО, девушка очень вежливая, выбрала очень хорошие и свежие цветы, предложила на выбор много ленточек! Спасибо большое, за такое качественное обслуживание!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент. Отдельно хочу поблагодарить флориста Дану, собрала потрясающей красоты букет!! Очень вежливое и приятное общение. Определенно советую!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Евгения Ляпина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Обслуживание на высшем уровне. Девочки все сделали. Буду у вас ещё заказы делать.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 💛
Ekaterina Sedkova
Покупали гвоздики в родительский день . Цветы яркие и красивые👍
5 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра Лавжель
В дополнение к подарочному букету, купила комнатный цветок домой и оригинальные горшочки. Спасибо, за советы девушки продавца в выборе букета. Осталась довольна. Теперь только к вам.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕФ
Елена Фролова
Большой выбор цветов, вежливые флористы
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КН
Ксения Нехорошкина
Приятное общение с продавцами
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ренат Багавов
Шикарные цветы и сервис!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Старый Владислав
Шикарный выбор букетов😍. Прекрасный флорист, с улыбкой поможет подобрать то что нужно и объяснит как ухаживать за букетом чтобы он стоял дольше🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Зайкина
Всегда красивые букетики из свежих цветочков🌸
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Богдана Хомякова
Всем советую этот магазин, вежливый флорист помог с выбором букета ,подобрали мне букет на день рождения великолепный, еще раз приду!!!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Богдана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ЛД
Лариса Данилова
Свежие и красивые цветочки, большой выбор всего-всего, от сладостей до сувениров. Очень красивые композиции делает девушка Ариадна, очень вежливая, креативная, улыбчивая, всегда всё подскажет!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДД
Дмитрий Данилов
Девчули супер! Цветочки отпад! Красатищяяяя!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SG
Sunny Gerl
очень приятная атмосфера, компетентетные работники , большой ассортимент товаров, всегда помогут с выбором 🤍
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Виолетта Кутузова
Прекрасные свежие цветы, и очень доброжелательные флористы Девушка - Ариадна очень вежливая, сразу видно, что любит свою работу, и старается помочь чем сможет Побольше бы таких людей)💗
Виолетта. Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Борец Анна (ړײ)
Красивое и удобное заведения, всегда всё есть в наличии.
25 января 2024, официальный ответ
Борец, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸