Газгрупп ДВ
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
Газификация под ключ! Бесплатно: выезд, проект. Работаем с льготами
О бесплатном подключении
Наталья Каратеева
Газгрупп ДВ - достойная компания👍 Выполненной работой осталась очень довольна, специалисты всё сделали качественно, аккуратно и в срок. Профессионалы своего дела. 30 ноября компания проводила конкурс и мне посчастливилось стать победительницей. Огромное спасибо за прекрасный подарок - морозильную камеру. Это такая приятная неожиданность❤️ Рекомендую всем воспользоваться услугами этой компании, не пожалеете.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Спасибо Вам что выбрали нашу компанию, были рады помочь. Поздравляем Вас с мале…
В П
Молодцы ребята, всё быстро,без лишнего. Будем рекомендовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады были вам помочь в вашем вопросе.🤝
Roman Gek
Зачем вам отзыв ребят?))) вы единственные кто умеет работать с газом. Парадокс в том что монополисты никогда не славятся качеством работ, а вы как раз делаете все на 5+. Странные вы.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады были помочь Вам!!! 🤝
ТШ
Татьяна Шелкун
Советую данную компанию.Работой очень довольна.Всё выполнили очень быстро, качественно, аккуратно,всё показали и рассказали. Большое Спасибо Евгению и Никите, ребята профессионалы своего дела. А главное у данной компание ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ.Всем советую воспользоваться услугами этой компании, не пожалеете, Отличная компания👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим Вас за положительный и теплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады…
Павел Гезет
Не дорого и качественно провели работу
13 августа 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Приятно было поработать с Вами.
Артур Борисенко
и
ирина
Хочу посоветовать данную компанию. Всё быстро, всё качественно, аккуратно. Даже могут посоветовать как сделать правильно и подешевле. Спасибо большое.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей компании, нам было приятно помочь Вам. Спасибо за положительный и теплый отзыв о нашей работе.
ЯМ
Яна Медведева
Хочу всем посоветовать данную компанию, Газгрупп ДВ! Они профессионалы своего дела. Быстро и качественно выполнели все работы, всё вовремя и в срок. Мы благодарны Евгению и Никите, спасибо за вашу работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте! Наша компания была рада помочь Вам в вашем вопросе. Благодарим Вас за положительны…
Виктор Пушкарев
Работой компании Газгрупп ДВ очень доволен. Вся работа была выполнена быстро и качественно. Благодарю Евгения и Никиту за профессионализм и оперативность. Рекомендую воспользоваться услугами компании.
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Рады были помочь в вашем…
Альфия Павлова
Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо, за работу Вашей,компании!Сделали все быстро,качественно, все объяснили, рассказали, показали!Евгению отдельное спасибо за хорошую работу!Буду рекомендовать Вашу компанию!Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Альфия здравствуйте. Благодарим Вас за теплый и положительный отзыв о нашей работе. Мы были очень ра…
Елена Кузнецова
Работу выполнили быстро и качественно, все показали и рассказали. Особенно хочется отметить, что компания всегда на связи – после выполнения работ я задавала несколько дополнительных вопросов по эксплуатации оборудования, на что получила оперативные ответы. Газ подключили в декабре, четыре месяца наслаждаемся комфортом. Особенно радует экономическая выгода по сравнению с другими источниками энергии.
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте. Благодарим Вас за теплый и положительный отзыв о нашей работе, всегда рады вам п…
Анастасия Горноскуль
Воспользовалась услугами этой компании! Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Сделали все быстро, качественно, и в срок. Что говорит о профессионализме!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо Вам за теплый и положительный отзыв о проделанной работе. Очень благо…
Таисия Бутова
Отличная компания!!! Большое спасибо за помощь
21 марта 2025, официальный ответ
Таисия добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку, рады были помочь.
СГ
Сергей Гаврилов
Достойная компания ,можете обращаться , всё сделают профессионально
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады были помочь!
Татьяна Рипитий
В компанию обратилась по рекомендации знакомых и не прогадала, менеджеры грамотно проконсультировали, мастера сделали все быстро и на совесть, цены приемлемые, никаких нареканий нет. Спасибо☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв!
Никита Рипитий
Советую,Отличная компания, подключили быстро,доволен 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Никита здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв, приятно было посотрудничать.
ОЕ
Ольга Ермоленко
Спасибо большое ребятам Евгению и Фёдор. За быструю и качественную работу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв.
АФ
Александр Филинов
Доброго времени суток всем озадаченным вопросами эксплуации газовго оборудования. Хочу поделиться своим опытом. У меня газовый котел китурами с 2023 года отапливает дом. 23 января котел стал. Обратился к специалистм Газгрупп ДВ. Быстро, профессионально установили причину поломки и в тот же день заказали запчасть в Москве. Оперативно самолетом доставили, заменили по гарантии. Кроме того, выолнили весь комплес технического обслужтвания газового котла. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам и руководителю. Поболше бы таких специалистов. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр добрый ден. Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады были Вам помочь.
Ирина Шульженко
Хочу поделиться своими впечатлениями и искренно поблагодарить ребят за их большую качественную работу . Начиная от подписания договора до полного установления всей системы газопровода . Так же мне помогли получить субсидию реализовать ее полностью и это огромный плюс ребятам так как самой заниматься этим вопросом не имелось возможности. Хочу выразить отдельную благодарность Артему за его клиентоориентированность и молниеносно идти на встречу клиенту . Все работы произвели быстро в течении десяти дней . А на сколько все аккуратно сделано я конечно приятно удивлена , у нас новостройка , так даже подобрали под цвет фасада люки под вытяжки . В котельной так же все аккуратно расположены котёл датчики , документация вся в папке доступно и понятно. Так же приятно что ваша компания работает с сантехником который все подсоединит и объяснит что и зачем. Приятно сотрудничать с экспертами . Желаю вам больше благодарных клиентов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина добрый день день. Благодарим Вас за приятный и тёплый отзыв о нашей компании.
Игорь Комаров
Советую , сделали все быстро и качественно и по цене приемлимо
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Alex K
Качественный монтаж, сопровождение на всех этапах работ, адекватные цены, грамотные специалисты, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Alex здравствуйте. Наша компания благодарит Вас за положительный отзыв.
ЮА
Юлия Анатольевна
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления до подключения– был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников.Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличную работу я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв, спасибо Вам за обращение в нашу компанию.
Н
Никита
Мы нашли компанию "Газ Групп ДВ" по рекламному листку и остались очень довольны. Я давно не сталкивалась с таким сервисом. Мы подключали газ по социальной программе для инвалидов. Фёдор Евгеньевич всё объяснил, дал дельные советы: как собрать пакет документов, в каком порядке, в какую ИНН станцию сдать. Он давал консультации по телефону, всегда был на связи. Неоднократно приезжал, посоветовал, где и как установить котёл. Всё оборудование и материалы привёз сам. Работу сделали быстро, чисто, аккуратно. Очень рекомендуем воспользоваться услугами этой компании, не пожалеете.
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень благодарны Вам за обращение в нашу…
Рома Павлов
Установка, склачиность, приятные люди, приятно сними работать я доволен😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте. благодарим Вас за доверие к нашей компании. Спасибо за положительный отзыв.
РК
Роза Карпенко
Мне компанию Газ групп ДВ посоветовала соседка, выполненной работой осталось очень довольна. Фёдор Евгеньевич всё мне доступно рассказал и объяснил. Посоветовал где лучше установить газовый котёл. Неоднократно приезжал и всегда был на связи. Ещё хочу поблагодарить сварщика Андрея, у него золотые руки. Выполнил свою работу аккуратно и быстро. Всем советую компанию Газ групп ДВ, работают чётко, быстро и качественно. Оценка 5+
6 февраля 2025, официальный ответ
Роза здравствуйте. Мы благодарны Вам за обращение в нашу компанию, а так же за теплый отзыв.
ЕШ
Евгений Шепард
Отличная компания, коллектив из профессионалов. Делают все качественно, в срок. А самое главное что работают исключительно по нормативной документации СНиП, ГОСТ, что в дальнейшем не создаёт не каких проблем при сдаче сети газопотребления вашего частного домавладения в АО"Газпром газораспределение Дальний Восток". Всем рекомендую данную компанию для газификации вашего домавладения!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.
ТЗ
Татьяна Зубок
Проводили газ в дом под самый Новый год. Все сделано качественно, быстро, с учетом всех ньюансов по расположению. Даны рекомендации по всем вопросам обслуживания и использования. Услуги представляли настоящие профессионалы. Рекомендуем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день. Благодарим Вас за высокое доверие к нашей компании.
Александр Нестеров
И так, Газгруп ДВ.компания по подключению газа.Стоит ли обращаться к компании,да стоит,но как всегда есть нюансы.попытаюсь кратко изложить.ПЛЮСЫ.1.менеджер молодец, умеет слушать и максимально решить какие то нюансы,хотелки.2.быстрое утверждение плана,быстрый переход от слов к делу.3.цена не завышена но и ниминимальна.4.все сделали,нена.....и. Минусы.1.отсутствие офиса,приезжает некий гражданин на ладе что то чешит про газ и хочет предоплату, вроде половину,короче доверия вызывает практически нуль.2.получить услугу под ключ не удалось,нет своих бригад земельных работ,нанимаем сами дополнительно.3.слетают немного сроки,но не критично.4.оборудование тоже подбираеш сам консультация так себе.выбор у компании тоже не очень и цена высокая.но впринципе ждут пока подбереш,купишь без проблем.5. Смету по работам так и не увидел.черт знает что сколко стоит просто некая сумма.6.не покрасили трубу. Но впринципе компания все сделала,давольно быстро.хотелки выслушали,решили.услуга новая,думаю наладят сервис,обращался в 23году осенью.
4 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, в котором отметили недостатки и пробелы, это поможет сделать наш сервис…
Yulia Maystruk
Сотрудники Газгрупп ДВ оперативно и качественно осуществили работу по проведению газопровода к дому и установки оборудования. Спасибо большое сотруднику Фёдору Витальевич))). Всегда был на связи и готов был помочь действием и советом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Yulia добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Елена Юдина
В компанию обратилась по рекомендации друзей. Выполненной работой осталась довольна, всё сделали быстро и качественно, с учётом наших пожеланий. Спасибо. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена добрый день. Спасибо Вам за оказанное доверие к нашей компании и положительный отзыв.
ТЛ
Тамара Литовка
Газгрупп ДВ оперативно провела работы по установке Столбов и труб от от газопровода к дому, а также газового оборудования в доме. Мы всём довольны, рады, что решились на газовое отопление. Сотрудники Фёдор и Евгений были очень внимательны, всегда на связи, любой вопрос можно с ними решить. Нам повезло с этой компанией, всем знакомым рекомендую. Оценка"пять"
6 февраля 2025, официальный ответ
Тамара добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие нашей компании и теплый, положительный отзыв…
Евгений Нищименко
Хорошая компания сделали быстро, качественно, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.
АЗ
Александр Зальцман
Сделали все быстро и качественно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв!
ТБ
Тамара Бакина
Очень понравилось обслуживание, внимательные сотрудники , быстро и качественно выполнили работу . Большое спасибо ! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Тамара добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв!