Персона
Модельная школа
Алёна Гаджиева
Дочери нравится заниматься в данной школе, с радостью ходит на занятия , всё ей нравится . 👍
ЮФ
Юлия Фаткина
Дочка сходила на пробное первое занятие и пришла с горящими глазами . Все уроки разные , преподаватели внимательные . Спасибо за вашу работу ❤️
ГБ
Галина Бородина
Дочь ходит недавно, но ей очень нравиться. Стала более увереннее, начала следить за осанкой! Интересные занятия, прекрасные педагоги. И приятный бонус фотоссесии с профессиональным фотографом каждый месяц!!!
ОГ
Ольга Горжельская
Посещение модельной школы "Персона" стало важным шагом для моей дочери. Она попала в дружелюбную и профессиональную атмосферу. На занятия идёт с удовольствием! Преподаватели обладают огромным опытом и знаниями. Школа предоставляет отличные возможности для развития. Рекомендую модельную школу "Персона" всем,кто кто хочет начать карьеру в модельном бизнесе или просто развить свои навыки.
A
Angelina
Персона-модельная школа, где можно обучиться модельным походкам, позам, макияжу, актёрскому мастерству, хореографии.... А также каждый месяц проходят фотосессии, после которой мы получаем замечательные фото.Мне очень нравится заниматься в этой школе.
ЕН
Елена Назарова
Дочь ходит с удовольствием, каждый месяц фотосессии которые входят в обучение, очень дружны коллектив, девочкам полезно находится в такой атмосфере красоты и дружбы.
Светлана Яяяяя
Дочери очень нравится заниматься в данной школе, она в восторге от преподавателей. Рекомендовала вашу школу уже всем знакомым. Вы лучшие
Валерия Лобода
Дочь ходит в эту школу пол года,а такое ощущение что несколько лет. Она научилась позировать и показать себя правильно. Мы очень довольны, спасибо вам😘😘😘
ОЖ
Оксана Жарикова
Замечательная школа! Прекрасный состав преподавателей и дисциплин по которым занимаются дети. Школа учит наших детей быть уверенными раскованными и конечно же красивыми! Очень удобный график занятий. Всегда с удовольствием бежит на занятия.Приятный бонус фотосессия с профессиональным фотографом каждый месяц. Уже участвовали в модных показах.
Инна Кучаева
Спасибо большое всему педагогическому составу, работающему с нашими детками! Вы оставили яркий и запоминающийся след в жизни ребят! Опыт и навыки, приобретенные в школе, пригодятся им на протяжении всей жизни!
ЕР
Елена Родионова
Ходим сюда уже год, дочери очень нравится! Очень нравится, что занятия разнообразные - хореография, растяжка, макияж, дефиле, фотопозирование - занятия не надоедают и ребёнок идёт с удовольствием! + каждый месяц фотосессии, которые входят в стоимость.
ВП
Валерия Павлюк
В школу ходим уже 2 года, дочь всегда с удовольствием идёт на занятия, особенно когда макияж и фотосессия. Результат видно на каждой фотографии, ребенок не закомплексован.
Юлия Атжанова
Персона самая лучшая модельная школа🥰 Раскрывают в каждом ребенке потенциал, вселяют ещё больше уверенности в себе) а какие фотографии делают шикарные🤩👍
Анастасия Дега
Замечательная модельная школа! Дочь очень счастлива туда ходить, все нравится! Мы ходим недавно, но уже довольны результатом, и большой плюс ежемесячные профессиональные фотосессии❤️
ЛФ
Любовь Фокина
Самая Крутая школа моделей! Дочь моя в восторге! Ходим уже два года. И много направлений помимо выхода на подиум. С девочками занимаются и макияжем, и растяжкой, здоровая спина, актерское мастерство. Фото позирование. Советую!
ир
ирина розвадовская
1. Замечательная школа ,ребенку нравиться удобный график Индивидуальный подход к ка ждому ребенку . Спа большое за профессионализм❤️
МЕ
Маша Ермакова
Классная модельная школа. Много фотосессий с разными идеями каждый месяц которые включены в обучение
Виктория Лобода
Самая хорошая и отличная модельная школа!) Хорошие руководители,всё прекрасно!
Самая лучшая модельная школа))потому что нас тут не ругают, и учителя добрые ❤️❤️❤️❤️❤️
Модельное нам нравится потому что Там красиво и круто!
ПВ
Павел Вонгай
эта школа просто замечательная всем саветую 👍👍
Очень много разных и крутых фотосессий👍 различные уроки например:фоторпозирование Дефиле
МП
Маргарита Потетинова
Хорошая модельная школа ,много чему учат, очень нравятся фотосессии 🎀
Софья
Была на индивидуальном обучении в этой модельной школе и очень рада этому! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всегда идёшь с хорошим настроением. Приятная энергетика, весёлые и добрые преподаватели ❤️