Перманентный макияж
Олеся , не просто Мастер Своего Дела,но очень отзывчивый и Добрый Человек!!! Обращаюсь к Ней уже не первый раз ( коррекция век и бровей)... В салоне все условия Камфортные..... Качественное обслуживание .... Процедуры безболезненные Но самое Главное ,Что Олеся делает свою Работу С Душой!!!! Это Очень Важно!!!!! Рекомендую этот Салон и Мастера Олесю. Обязательно буду Рекомендовать Всем Своим Друзьям и знакомым. ❤️❤️❤️
Анна Кулешова
Понравилось расположение салона, но и, конечно, понравилось обслуживание. Мастер очень внимателен к своему клиенту, работа сделана очень аккуратно (межресничка). Спасибо
Т
Татьяна
Олеся - замечательный мастер. Бровки сделала -огонь. Мастер своего дела. Спасибо большое.
Александра Димова
Олеся отличный мастер своего дела. Делала бровки очень всё понравилось, приеду ещё 😊.Хочется пожелать как можно больше клиентов и чтобы никогда не останавливались на достигнутом.🌺
Елизавета Валери
Это просто наишикарнейшее место! МАСТЕР ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА - С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! Она сделала мне бровки, и стрелочки! И ТАТУИРОВКУ! И маме моей сделала) Цена, качество, хорошее настроение, красота - это прям к ней!!!
ПК
Петр Крюк
Добрый день, систематически делаю чистку лица! Мне очень нравится Олеся знает свою работу на отлично, доброжелательная, весёлая,
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада за ваш отзыв, благодарю