Цезарь
Конно-спортивный клуб
ZannZy
Норм колхоз
Екатерина
Сентябрьская свадебная фотосессия, в главной роли Ангара😊
KM
Kissi Missi
Хорошее место, были на экскурсии, животные все ухоженные, отношение персонала дружелюбное, недалеко от дома, везде провели, показали. Благодарим Екатерину за тёплый прием и за то, что так внимательно относитесь к своей работе. Будем рады ещё раз, посетить это место .
Злата Федореева
Ого!!! Прочитала выше негативный отзыв о клубе в котором я тоже являюсь спортсменом, от Юлии Курмашевой . Хочу пояснить , в нашем клубе даже пятилетние умеют седлаться. Обучают всех . А если вы не хотите пачкать свои ручки , носить сёдла , замывать амуницию после себя , убирать за своей лошадью на манеже , то за вас это сделает другой человек , за денежки , вам всё правильно сказали.
Арина Возняк
У меня было занятие верховой езды, тренер про меня просто забыла, на тренировке по факту она отсутствовала, тренер все время отходила и не обращала на меня внимание
ЮК
Юлия Курмашева
занималась почти два месяца в этом кск, тренеру вообще было всё равно на меня, вместо тренера со мной занималась её дочь, у которой явно нету навыков в преподавании. не объясняли как сделать лошадь, зато говорили, если ты ниче не умеешь то тогда плати больше и будут делать все за тебя, вместо того чтобы объяснить как правильно седлать.
АЗ
Арина Зубарева
Конно-спортивный клуб,очень нравится,хороший подход тренера к ученикам
ЯК
Яна Кендзя
Хотелось бы поблагодарить клуб за удовольствие, которое приносят занятия моему ребёнку. Ходим уже пол года, здесь индивидуальный подход к каждому. Лошади-красивые и ухоженные. ❤️❤️❤️
Анастасия А.
Очень здорово, что у нас в Уссурийске есть такие занятия, ребёнок просто с удовольствием ходит, любит лошадок. Это полезно особенно деткам с заболеваниями, советую посетить! Тут также можно сделать красивые фотографии, приглашают фотографа. Недалеко от города 👍👍👍
ТБ
Татьяна Бохан
Отличное место!! Пожалуй единственное место у нас в Уссурийске - с правильным подходом👆🏼Как и к коням , так и к людям!! Лошади аж лоснятся, не худые, не затюканные!! А это большой показатель! В этом городе обошла все конюшни, и лучший подход именно здесь!
ин
ирина неселовская
однозначно лучший конно-спортивный клуб
ТК
Татьяна К
Клиентоориентированность на нуле, вытягиваешь по одному слову, толком ничего рассказать не могут,заходят в сеть и игнорируют сообщения. В Уссурийске огромная беда с сервисом,клиенты пишут,ждут ответа, а вам абсолютно все равно на ваш бизнес,ужасно!
Анастасия Луцук
Прекрасное место! Посещали для семейной прогулки на лошадях, впечатления незабываемые! Кони ухоженные, сразу видно что их здесь любят!) Персонал просто само обаяние)) Всё прошло на столько душевно, что время пролетело не заметно, а ребёнок не хотел уезжать). Спасибо вам большое.
Екатерина Павленко
Очень профессиональные тренера. Индивидуальный подход как к деткам, так и к взрослым. Интересные тренировки, прогулки по очень красивым местам. Очень рекомендую.