Avocado cafe
Автокафе
4.3
Доставка блюд от 1500 р. бесплатно c 10:00 до 23:00
ИП Еловская А. В., ОГРНИП 318253600106207.
Посмотреть меню
Вакансии
4.3
Наталия Меньшова
Выбран компанией
Очень хорошее обслуживание, заказывали пиццу и удон, все было очень вкусно, спасибо вам , все на высшем уровне!🥰☺️
21 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.🌸
Тая Морж
все супер🥰🥰 как всегда вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая, большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно ❤️
М.
М .
Мало того что испортилось качество еды, так за 1 месяц 2 проблемы, то заказ не тот выдали, то в еде волосы, адекватно решить проблему не могут, просто спустили на игноре.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔🙏🏻Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, не…
Ольга Милинюк
Ужасное обслуживание , девушки с таким лицом так будто я им что то должна. Попробовала кофе так буто просто молоко хотя брала капучино , очень расстроена 😢
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга , нам очень жаль что так вышло 😔🙏🏻 Для того, чтобы мы могли разобраться в сит…
ОБ
Оксана Бойкова
Впервые заехала в это авто кафе, по рекомендации - сказали здесь самый вкусный том ям. И я скажу - да! Том ям просто огонь (во всех смыслах 🤭). Очень вкусно, хорошая порция, морепродукты присутствуют, а не делают вид)) спасибо за спасение голодного человека ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, нам очень приятно, заезжайте к нам почаще ❤️🥹🫶🏻
Владимир Дэп
Заказали кофе, ждали долго так ещё и холодный
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, нам очень жаль что так вышло 😔Для того чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
... ***
Заезжал сегодня к вам, там работала прекрасная блондинка, очень приветливая и вежливая, помогла определиться с заказом и посоветовала вкуснейший кофе, все было на высшем уровне, после такого вкусного кофе день сразу становится лучше
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 🥑🫶🏻🥰
Елизавета Луговая
Вкусный кофе и сырники вау
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🥑🫶🏻🫶🏻
МД
Мира Денисенко
Замечательное автокофе — настоящее спасение в ритме города! Кофе просто потрясающий: насыщенный, ароматный, с правильной кислинкой и без горечи — чувствуется, что зерна свежие и обжарка продуманная. Особенно впечатлили латте и раф — бариста явно знает своё дело. Отдельный восторг — от персонала: приветливые, внимательные, всегда с улыбкой, даже в час пик. Быстро, аккуратно, с душой. Теперь это моё «кофе-место» по умолчанию. Спасибо за вкус и настроение! ☕️💛
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира 💚🫶🏻Большое спасибо за обратную связь 💚
RS
Rodion Syhandin
Вчера заказывали заказ. Заказывали 2 фри и 1 спайс. Отдали 3 спайс вместо 1 спайс и 2 фри. Сегодня приходим,заказываем (такой же заказ) в этот раз уже все верно сделали. Даже соус предложили. Когда выдавали заказ извинились и попросили изменить отзыв. Ну а насчёт самого кафе... Еда:вкусная как в kfc Ожидание:не большое, довольно быстро Меню:очень большое и разное, но не хватает чуть чуть побольше напитков. Сотрудники:вежливые и добрые Есть окно как для машин, так и для людей
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, большое спасибо за обратную связь 🫶🏻🥑
ЕД
Екатерина Донец
Кофе идеальный, персонал супер, отдельное спасибо девушке в очках блондинке за доброжелательность и оперативность!
Здравствуйте, Екатерина 🥑💚Огромное спасибо за обратную связь 💚
Ксения Медведева
всё очень вкусно и быстро!
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за обратную связь 🥑❤️
РН
Реснянская Наталья
Ужасное авто кафе, персонал вообще это что то с чем то, сделала заказ в 10:30 утра доставку, оплатила все! Через сбп как попросили, только не заказа не увидела и еле как вообще дозвонилась спрашиваю где мой заказ? На что мне отвечают, ой а девочки забыли его оформить, с 10:30 звонила и дозвонилась только в 14:00 часа дня! Значит на вацап прислать кюор код на оплату они не забыли, а заказ оформить забыли🤦🏻♀️это вообще как? 😳
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День, Наталья. Нам очень жаль что так вышло 😞Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Евгений Бабьяк
Еда шикарная, персонал на окне общительный, всегда подскажут по меню, заезжаю не первый раз. Рекомендую 👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за обратную связь 💚🫶🏻
ем
еся маркин
очень вкусная волосатая картошка фри 🤝🤝🤝🤝🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, подскажите пожалуйста, можем ли мы предложить Вам переделать картошечку? 🥑
Юлия Клименко
Очень вкусная карбонара вернусь за ней еще не один раз 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за обратную связь 🫶🏻💚Будем рады видеть Вас снова 🤗
Рома Поляков
вкусный кофе, приятный персонал, очень все понравилось!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, Роман. Большое спасибо за обратную связь 💚🫶🏻
Илья Мещеряков
Очень вкусно, что еда что напитки. Спасибо приеду ещё
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья 🥑Спасибо большое за обратную связь 🫶🏻
Марина ❤️
Было очень вкусно )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, подскажите пожалуйста, с Вами связались для урегулирования ситуации? 🥑
La
Lera aleksandrovna
самый отзывчивый персонал из всех точек авокадо, вкусный говяжий бульон 🫶🏼 не раз заказывала от туда , каждый раз самые лучшие ❤️🔥
🥑💚
L
L
Нравится эта сеть кафе, но именно с этой точкой у моего дома какая-то магия, потому что каждый раз сделав заказ одной позиции на сайте, я получаю звонок с предупреждением о 40-60 минутном ожидании. Конечно же это не устраивает и приходится отменять заказ. Совсем не верится, что в первой половине дня всегда большой поток заказов в этой точке
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔🥑 К сожалению, у нас действительно есть часы когда идё…
Елена Котова
Наше любимое место❤️ Все очень вкусно, очень качественно, персонал вообще огонь😍 Аленочка моя любовь❤️ добрая, отзывчивая,вежливая ❤️
Добрый День, Елена, большое спасибо за обратную связь 💚
Антон Олегович
Приехал с соседнего поселка ,захотел сильно покушать,фастфудам не доверяю особо,но именно авокадо мне понравилось Все вкусно,ароматно,паста,коктейли ваше аромат Взял пасту карбонара ,коктейль Твикс,завертон реминий. Все было вкусно,большое спасибо,буду обращаться еще! Советую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо огромное за обратную связь, нам очень приятно 💚🥑Заезжайте к нам снова…
Константин Васин
Очень вкусно, готовят быстро, лучшее обслуживание которое видел, всем приятного аппетита 😋
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, мы очень рады, что Вы остались довольны 🥑💚
ТТ
Татьяна Татьяна
Лучшая точка быстрого питания в городе . Всегда очень вкусно и быстрое приготовление Девочки на окне приветливые Всегда помогут с выбором . Прям заряжают позитивной энергией . Не как на многих пит стопах Сотрудницы создают атмосферу что бы к ним возвращались . Мы очень довольны 🫂
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 💚🥑Нам очень приятно, что Вы остались довольны, приезжайте к нам снова 🫶🏻
ЮК
Юлия Кравченко
Делаем заказ не в первый раз и каждый раз опаздывают. В первый раз опаздали на 1 час, во второй раз опоздали на 20 минут, отдают курьерам очень поздно!!! Больше не будем заказывать!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, нам очень жаль, что так вышло 😔 Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации…
ЛХ
Лариса Хван
Еда очень вкусная, каждый день делаю доставку, и не пожалела, у меня уже целая куча ваших салфеток, моя коллекция😹 а так еда очень замечательная, готова каждый день у вас кушать, спасибо❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Лариса 💚Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно 🫶🏻💚
ЕА
Евгения А
Вкусный кофе , забегаю после работы
Добрый День, Евгения, мы рады, что наш кофе пришёлся Вам по вкусу 🫶🏻💚
Алёна )
Здравствуйте, очень нравится ваше автокафе , особенно, что есть картофель фри для детей!! Да и в целом всё всегда вкусно и быстро! Так же хотелось бы отметить работу персонала)) вежливые, приятные сотрудники.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Алёна 💚🫶🏻 Огромное спасибо за обратную связь, мы рады стараться для Вас 🥑
👍
😅🫶🏻
ДА
Дмитрий Антонов
Самое лучше место на Междуречье девочки молодцы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Дмитрий, спасибо большое за обратную связь 💚🫶🏻 Обязательно передадим девочкам вашу похвалу 🥑
МЯ
Мусаиб Ярахмедов
Пойдёт, заезжать можно, за кофе и удон спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, пожалуйста подскажите, что именно Вам не понравилось 🥑?
Анастасия Ткаченко
Очень вкусная пицца,напитки освежающие добрый персонал класс
Здравствуйте, Анастасия 💚🫶🏻Большое спасибо за прекрасный отзыв 🥑
Александр
Персонал огонь 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр, большое спасибо за обратную связь 🥑🫶🏻Мы передадим ребятам Ваши слова, им будет приятно 🙂
Андрей Зверев
Чичерина авакадо , меньше половины бульона и яйцо не положили...
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, у вас сохранился номер чека?
ИА
Иван А
Очень хорошая точка авокадо. Приветливые кассиры встречают тебя с улыбкой. Все производится быстро.Сегодня девушка была особенно приветлива и быстро приняла заказ. Приготовили все буквально за минут 7 и очень вкусно. Советую эту точку авокадо)
Здравствуйте, Максим 💚🥑Большое спасибо Вам за обратную связь🫶🏻
Alena Zelenova
Заказывали доставку , быстро, вкусно, доступные цены, привезли все во время и все свежее и горячее . Спасибо Авокадо , лучшие в городе 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Алёна, рады стараться для вас 🫶🏻💚
а
андрей
Все вкусно и быстро, спасибо вам
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей 💚Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно 🥑💚
Виталий Собчук
Люблю тут пиццу,обслуживание отличное! Персонал на хорошем уровне! Круче чем подкрепицца🤭
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Виталий 😸💚Огромное спасибо вам за приятный отзыв, заезжайте к нам ещё 🥑
Екатерина Рыжкова
Самое крутое место, вкусно 🤤 и всегда вежливые девочки кассиры😍😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Екатерина 🩷 Большое спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам всё понравилось 💚🥑
ВР
Варвара Рябчинская
девочки молодцы, уважительно относятся, все всегда вкусное, без опозданий все сделано, авокадо супер, и персонал хороший, все готовиться быстро, и вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Варвара, спасибо большое за приятный отзыв, нашей команде Авокадо очень приятны Ваши т…
Вадим Маханов
Вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Вадим, спасибо за столь краткий, но очень приятный отзыв, приезжайте к снова💚🥑
NE
Nikita Ermakov
Самый вкусный кофе в городе. Очень часто сюда приезжаю
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, большое спасибо за обратную связь 💚Нам очень приятно, что наш кофе пришёлся Вам по вкусу 🥑
Анастасия Рожкова
Самый любимый стопик 🫶🏻 картфошка и мокко - отвал бошки 🫂❤️
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за обратную связь 💚🥑
Мария Сергеевна
еда очень вкусная, доставка быстрая самый вкусный том ям в доставке и это не только мое мнение, но и мнение моего окружения)))) произошел небольшой инцидентик, но работники быстро все исправили, за что им огромное спасибо и респект за быструю и слаженную работу🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за обратную связь 💚🥑
ЕН
Евгения Новикова
Лапша топ , торопилась , попросила побыстрее , сделали за 7 минут 🫶🏻 Чичерина за оперативность ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за обратную связь, рады стараться для Вас 💚🥑
Максим
С каждым разом все хуже и хуже. Раньше все время были довольны качеством еды, но сейчас становится просто невозможно есть это… Заказывали сегодня пасту Карбонару, ролл Палермо и Апельсиновый лимонад (его изначально забыли указать, спасибо девушке менеджеру, что услышала просьбу и его доложили). В пакете не было ни одной салфетки (кроме тех, в которые завернуты вилки и влажные), к лимонаду не положили трубочку. По поводу блюд - Карбонара без вкуса от слова совсем и паста сама была слегка подгоревшая, а ВДОБАВОК, в одной из паст, прямо внутри коробки была зубочистка…; Ролл вышел более менее. В прошлый раз ситуация была аналогичной, но не стали жаловаться и писать отзыв (в Карбонаре был лук совершенно не первой свежести).
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, нам очень жаль что так вышло 😔🥑Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуац…
Арина Гавриленко
еда была очень вкусная😋 персонал вежливый и подсказал по меню! девочки все просто прелестные!🥰
Здравствуйте, Алина 🥑Большое спасибо Вам за обратную связь 🥰
JimmyFloydHasselbaink 0555
С утра звонили втроем трубки не берут, подъехали стоят курят!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и наказ…
ЮК
Юлия Кириллова
Недавно посетила автокафе, и у меня остались только положительные впечатления. Меню достаточно разнообразное, очень вкусно и сытно. Персонал был внимательным и доброжелательным. Цены вполне приемлемые, учитывая качество еды и уровень. Кофе отличный, взбодрил нас на оставшуюся дорогу. 🥰Рекомендую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🙂🥑Большое спасибо за обратную связь 💚