Avocado cafe
Автокафе
4.2
Доставка блюд от 2000 р. бесплатно c 10:00 до 23:00
ИП Еловская А. В., ОГРНИП 318253600106207.
Посмотреть меню
Вакансии
4.2
Наталия Меньшова
Выбран компанией
Очень хорошее обслуживание, заказывали пиццу и удон, все было очень вкусно, спасибо вам , все на высшем уровне!🥰☺️
21 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.🌸
Рома Поляков
вкусный кофе, приятный персонал, очень все понравилось!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, Роман. Большое спасибо за обратную связь 💚🫶🏻
Илья Мещеряков
Очень вкусно, что еда что напитки. Спасибо приеду ещё
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья 🥑Спасибо большое за обратную связь 🫶🏻
Alena Zelenova
Заказывали доставку , быстро, вкусно, доступные цены, привезли все во время и все свежее и горячее . Спасибо Авокадо , лучшие в городе 👍🏻
7 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Алёна, рады стараться для вас 🫶🏻💚
𝓚𝓲𝓼𝓮𝓵𝓮𝓿𝓪 .𝓐.𝓚
Сделала заказ заранее, так как уезжаем, соответственно заказ был к определенному времени 22:30, приехали во время, на что девушка с крайне не довольным лицом сказала что такого заказа нет, показали в приложение что заказ принят, по всей видимости его потеряли просто. Ужасная безответственность.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения что так вышло . Чтобы мы могли разобраться в ситуации и наказать…
Андрей Зверев
Чичерина авакадо , меньше половины бульона и яйцо не положили...
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, у вас сохранился номер чека?
Екатерина Рыжкова
Самое крутое место, вкусно 🤤 и всегда вежливые девочки кассиры😍😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Екатерина 🩷 Большое спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам всё понравилось 💚🥑
ЕН
Евгения Новикова
Лапша топ , торопилась , попросила побыстрее , сделали за 7 минут 🫶🏻 Чичерина за оперативность ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за обратную связь, рады стараться для Вас 💚🥑
L
L
Нравится эта сеть кафе, но именно с этой точкой у моего дома какая-то магия, потому что каждый раз сделав заказ одной позиции на сайте, я получаю звонок с предупреждением о 40-60 минутном ожидании. Конечно же это не устраивает и приходится отменять заказ. Совсем не верится, что в первой половине дня всегда большой поток заказов в этой точке
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔🥑 К сожалению, у нас действительно есть часы когда идё…
Антон Олегович
Приехал с соседнего поселка ,захотел сильно покушать,фастфудам не доверяю особо,но именно авокадо мне понравилось Все вкусно,ароматно,паста,коктейли ваше аромат Взял пасту карбонара ,коктейль Твикс,завертон реминий. Все было вкусно,большое спасибо,буду обращаться еще! Советую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо огромное за обратную связь, нам очень приятно 💚🥑Заезжайте к нам снова…
Владимир Дэп
Заказали кофе, ждали долго так ещё и холодный
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, нам очень жаль что так вышло 😔Для того чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
Виктория Ро
Сделали заказ в приложении на доставку, прождали чуть более часа, решили позвонить уточнить статус заказа, в ответ услышали, что вышла "ошибочка" с нашим заказом, у его готовке ещё не приступа ли, было предложено подождать ещё 15-20 минут готовку заказа и в течение часа доставку. Подобный случай уже не первый. Конечно, в конечном итоге, заказ мы отменили, но неприятный осадок остался. Судя по отзывам подобное случается регулярно, наладьте, пожалуйста, систему.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, нам очень жаль, что так вышло 🙏🏻Уже разбираемся в данной ситуации, приноси…
Константин Васин
Очень вкусно, готовят быстро, лучшее обслуживание которое видел, всем приятного аппетита 😋
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, мы очень рады, что Вы остались довольны 🥑💚
Rodion Syhandin
Вчера заказывали заказ. Заказывали 2 фри и 1 спайс. Отдали 3 спайс вместо 1 спайс и 2 фри. Сегодня приходим,заказываем (такой же заказ) в этот раз уже все верно сделали. Даже соус предложили. Когда выдавали заказ извинились и попросили изменить отзыв. Ну а насчёт самого кафе... Еда:вкусная как в kfc Ожидание:не большое, довольно быстро Меню:очень большое и разное, но не хватает чуть чуть побольше напитков. Сотрудники:вежливые и добрые Есть окно как для машин, так и для людей
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, большое спасибо за обратную связь 🫶🏻🥑
М.
М .
Мало того что испортилось качество еды, так за 1 месяц 2 проблемы, то заказ не тот выдали, то в еде волосы, адекватно решить проблему не могут, просто спустили на игноре.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔🙏🏻Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, не…
Анастасия Ткаченко
Очень вкусная пицца,напитки освежающие добрый персонал класс
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 💚🫶🏻Большое спасибо за прекрасный отзыв 🥑
Виталий Собчук
Люблю тут пиццу,обслуживание отличное! Персонал на хорошем уровне! Круче чем подкрепицца🤭
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Виталий 😸💚Огромное спасибо вам за приятный отзыв, заезжайте к нам ещё 🥑
ЕЛ
Екатерина Лобастова
Ужасный кофе. Такое ощущения что в стакане было одно молоко. Брали два кофе подставку не дали.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 🥑😔Подскажите пожалуйста, какой кофе вы брали?
Ряба Ряба
Проверяйте сроки годности продуктов!!! В обед заказала ролл с колбасками, не доела его, был странный вкус. Вечером поняла что я отравилась, при чем не просто живот болел, я до 7 утра не спала, открылась рвота. Это просто жесть. То заказываешь цезарь с курицей, его подают без курицы. Чай мне налили, даже не открыв чайных пакетик, просто залили кипятком, а потом когда я поняла что вкуса нет, открыла стакан. Даже не могут посмотреть что кладут клиенту!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔🙏🏻Всё сроки годности тщательно проверяются нашими сот…
Полина Вождаева
Делала заказ самовывозом в приложении, минут через 30 написали, что готов. По приезде на точку, девушка мне говорит, что заказ только начал готовиться) Такое уже не первый раз. Смысл тогда делать предзаказ??
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что так вышло 😔🥑Подскажите пожалуйста, в какое время Вы делали заказ…
Ев
Елизавета вентилова
Все безумно вкусно, девушки на окошках приятные, объясняют и предупреждают сразу об ожидании🥰🥰 будем заказывать еще
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Екатерина, огромное спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🥑💚
ДА
Дмитрий Антонов
Самое лучше место на Междуречье девочки молодцы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Дмитрий, спасибо большое за обратную связь 💚🫶🏻 Обязательно передадим девочкам вашу похвалу 🥑
а
андрей
Все вкусно и быстро, спасибо вам
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей 💚Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно 🥑💚
ДБ
Дмитрий Бурдаков
Не дозвонился
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Дмитрий. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, не могли бы вы подсказать, в какое время пытались сделать звонок? 🥑
Вадим Маханов
Вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, Вадим, спасибо за столь краткий, но очень приятный отзыв, приезжайте к снова💚🥑
ЛХ
Лариса Хван
Еда очень вкусная, каждый день делаю доставку, и не пожалела, у меня уже целая куча ваших салфеток, моя коллекция😹 а так еда очень замечательная, готова каждый день у вас кушать, спасибо❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День, Лариса 💚Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно 🫶🏻💚
Мп
Маруся почему
еда очень вкусная, доставка быстрая самый вкусный том ям в доставке и это не только мое мнение, но и мнение моего окружения)))) произошел небольшой инцидентик, но работники быстро все исправили, за что им огромное спасибо и респект за быструю и слаженную работу🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за обратную связь 💚🥑
Сергей Владимиров
Вкусную и быстро
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Сергей, спасибо большое за обратную связь 🥑🤗
NE
Nikita Ermakov
Самый вкусный кофе в городе. Очень часто сюда приезжаю
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый Вечер, большое спасибо за обратную связь 💚Нам очень приятно, что наш кофе пришёлся Вам по вкусу 🥑
п6
плов 66
очень вкусная волосатая картошка фри 🤝🤝🤝🤝🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, подскажите пожалуйста, можем ли мы предложить Вам переделать картошечку? 🥑
Марина ❤️
Было очень вкусно )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, подскажите пожалуйста, с Вами связались для урегулирования ситуации? 🥑
Артур Тен
Любимый Том Ям , испортился. Который раз заказываю в надежде что станет так же вкусно как раньше но снова нет. Сегодня просто старый лайм , или лимон этот подгнивший, который отдал всю горечь в блюдо. Есть невозможно . Деньги на ветер.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло. Обязательно обдумаем момент добавления Лайма отдельно, д…
А.
Александр .
Здравствуйте. Очень хочется поблагодарить вашу дружную команду. Девушки на окнах очень любезны и всегда помогают с выбором. Очень нравится, что к кофе подают безе, за это отдельное спасибо😄 А поварам я бы руки целовал. Конечно, не сравниться с тем как мама дома готовит, но на том же уровне! Эта точка, самая лучшая в городе!👍😍
Частый гость
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей 🥑 Огромное спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова ❤️🥑
АФ
Анастасия Филатова
самое вкусное кофе, беру только здесь❤️🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, Анна❤️🌷Нам очень приятно, что наш кофе пришёлся Вам по душе, будем рады видеть Вас снова 🥑
Девочки , ну не смешно , заказала кофе с соленой карамелью , оплату за сироп взяли , а где сироп??? Вопрос не в этих копейках, а в том что постоянно забывают то сироп положить , то заказ перепутали , другим отдали , то вилку не положат, ну это что за сервис?!? То что вы можете переделать это все классно , но вы же должны понимать , тратить время на возвращение к стопу и переговоры и плюс еще ожидание на переделку… уважайте чужое время!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔🥑Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации подск…
Валерия Залюбовская
Невозможно дозвониться. Автоответчик говорит сделайте заказ на сайте. Очень удобно делать заказ на сайте за рулем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проведём меры для предотвращения…
Татьяна К
Все вкусно)) а главное быстро👍🏼 а еще самый вкусный кофе ТУТ, в сети этих автокафе, где можно выбрать какой крепости кофе👌🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо Вам за обратную связь 💚Заезжайте к нам почаще, будем рады сварить Вам наш вкусный кофе 🥑
Алексей Адвокат
Готовят здесь вкусно. Всегда приветливые девушки. В особенности хочется отметить девушку Яну. Очень приветливая и вежливая
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за обратную связь ☺️🥑
Данила Розуван
Отличное кафе с очень вежливым и пунктуальным персоналом. Брал там кофе, все сделали быстро, получилось вкусно. Так же хочу подметить, что девушки на окнах всегда улыбаются. В общем классное, приятное кафе! Советую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 🤌🏼 🥑
НЭ
Никита Этим все сказано
Сегодня -15.01.26, 21:14. Ждал больше часа заказ, думаю чтото не так. Мне сказали - "извините, ваш заказ потерялся", можем вам предложить еще подождать и скидку 10% на след заказ(смешно) 50 рублей сэкономлю ?🤣 Ждал 1 час 10 минут. Заказал в 21:14, отменил в 22:25. В итоге, купил в другом месте какуюто не вкусную шаурму, выкинул. В общем вам 1 единица за испорченый вечер.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло 😔Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, не могл…
Еду не заказывала , не могу оценить , но капучино самый лучший в городе .
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за обратную связь 🌷🥑 Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Милинюк
Ужасное обслуживание , девушки с таким лицом так будто я им что то должна. Попробовала кофе так буто просто молоко хотя брала капучино , очень расстроена 😢
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга , нам очень жаль что так вышло 😔🙏🏻 Для того, чтобы мы могли разобраться в сит…
ОБ
Оксана Бойкова
Впервые заехала в это авто кафе, по рекомендации - сказали здесь самый вкусный том ям. И я скажу - да! Том ям просто огонь (во всех смыслах 🤭). Очень вкусно, хорошая порция, морепродукты присутствуют, а не делают вид)) спасибо за спасение голодного человека ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, нам очень приятно, заезжайте к нам почаще ❤️🥹🫶🏻
... ***
Заезжал сегодня к вам, там работала прекрасная блондинка, очень приветливая и вежливая, помогла определиться с заказом и посоветовала вкуснейший кофе, все было на высшем уровне, после такого вкусного кофе день сразу становится лучше
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 🥑🫶🏻🥰
МД
Мира Денисенко
Замечательное автокофе — настоящее спасение в ритме города! Кофе просто потрясающий: насыщенный, ароматный, с правильной кислинкой и без горечи — чувствуется, что зерна свежие и обжарка продуманная. Особенно впечатлили латте и раф — бариста явно знает своё дело. Отдельный восторг — от персонала: приветливые, внимательные, всегда с улыбкой, даже в час пик. Быстро, аккуратно, с душой. Теперь это моё «кофе-место» по умолчанию. Спасибо за вкус и настроение! ☕️💛
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира 💚🫶🏻Большое спасибо за обратную связь 💚
ЕД
Екатерина Донец
Кофе идеальный, персонал супер, отдельное спасибо девушке в очках блондинке за доброжелательность и оперативность!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🥑💚Огромное спасибо за обратную связь 💚
РН
Реснянская Наталья
Ужасное авто кафе, персонал вообще это что то с чем то, сделала заказ в 10:30 утра доставку, оплатила все! Через сбп как попросили, только не заказа не увидела и еле как вообще дозвонилась спрашиваю где мой заказ? На что мне отвечают, ой а девочки забыли его оформить, с 10:30 звонила и дозвонилась только в 14:00 часа дня! Значит на вацап прислать кюор код на оплату они не забыли, а заказ оформить забыли🤦🏻♀️это вообще как? 😳
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День, Наталья. Нам очень жаль что так вышло 😞Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Евгений Бабьяк
Еда шикарная, персонал на окне общительный, всегда подскажут по меню, заезжаю не первый раз. Рекомендую 👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за обратную связь 💚🫶🏻
Марина Сергеевна
Всегда все прекрасно, вкусно и быстро.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за обратную связь 💕🥑Будем рады видеть Вас снова 🌷
Алиса Грачева
Самые вкусные пиццы в городе Уссурийске
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, Алиса ❤️🌷Большое спасибо за обратную связь 🥑Будем рады видеть Вас снова