Shopfurs
Магазин женской одежды и меховых изделий
4.2
Новая летняя коллекция! Большой выбор. Цены вас приятно удивят
Позвонить
4.2
Ekaterina SL
Купила в магазине красивую куртку , теплая и мех шикарный . Все понравилось, девушка продавец русые волосы помогала с выбором . Не понравилось когда рассчитывали, девушка с черным волосами, каменное лицо , ни улыбки ни доброго взгляда . За такое обслуживание снижаю оценку .
PU
Polina Ulyasheva
Спасибо, купила шубу 🤣 Не понимаю зачем вам связь с клиентами, если все ровно игнор. Судя по отзывам это нормально.
20 декабря 2025, официальный ответ
ответили же нету шуб, в чем еще проблема ? хорошего вечера и свежих гренок в пивко*)
ЕО
Екатерина Озерова
Щ ты из
ТЩ
Таисия Щербакова
Приобрела сегодня эко шубку. Цена отличная. Сервис хороший.
20 декабря 2025, официальный ответ
рады будем видеть Вас снова) носите с удовольствием))
Анастасия Курова
Обслуживание не понравилось, продавец не был заинтересован в помощи клиенту.
20 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, уточните пожалуйста время и дату визита что бы могли разобраться в данной ситуации?
Iriska ***
Добрый день. Большой выбор одежды, замечательный персонал. Всегда к Вам хочется вернуться.
9 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв) будем рады видеть Вас снова у нас в гостях:)
Kris K
Сегодня 13.10 пытаюсь весь день купить шубу , отвечают редко , толком консультации ни какой .. уважаемое руководство хочу с вами связать по данному во спросу! Оформила с горем пополам рассрочку , от магазина тишина , сама пишу, звоню , это надо покупатель самим все делать ?? Честно просто в шоке с вашей клиентированости , ее просто нет! Хочу отменить данную рассрочку и ничего у вас не покупать.. настроение испортили просто нет слов….
13 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте приносим свои извинения, очень сожалеем о данной ситуации. у нас начался пик сезона огр…
Марина Старыгина
Мой любимый магазин. Найдут подход к любому клиенту. И если нужна лама 48р, они ее обязательно найдут и закажут. Спасибо 😘
Дарья Фокс
Были на днях, девочка сказала во Владивостоке больше ассортимент. Решили туда еще съездить на свою голову🙈 вывод все тоже самое +- и все диш с рынка и садовода. Потратили кучу времени катаясь туда сюда.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. да не очень ситуация
👋К
👋🏻 Коллапс
Очень часто(раз в месяц точно) приобретаю себе что-то в этом магазине. В прошло году брала шубу . Консультанты всегда здороваются, предлагают помощь, ненавязчивые,что для меня большой плюс. Подругам рекомендую всегда, девочки с Владивостока приезжают за одеждой сюда. Не понимаю гневных отзывов🥹
28 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв !) очень будем рады видеть вас снова в гостях))
Ксения Крикун
Странно читать отзывы в которых написано, что не здороваются. Я стабильно раз в месяц бываю в магазине, девочки всегда здороваются!! Да, у них бывает нет времени, потому, что иногда приходишь в магазин, а народу куча, удели всем время, разбери гору новинок, сними все в инс***м!! Мне удобнее написать на номер магазина, всегда консультируют, скинут актуальные размеры и что в наличии, оплатила онлайн и приехала забрать понравившуюся вещь. Цены приятные, ассортимент супер👍🏻👍🏻 никогда не просят перевести по номеру, продажа всегда через терминал👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова в гостях)
Александра Шакирова
Приятные, вежливые, грамотные консультанты👍🏼
31 августа 2025, официальный ответ
спасибо )
Виктория Иванова
Диана Султанова
Здравствуйте, очень шикарный магазин ! Большой ассортимент товара , цены приятные , персонал вежливый и отзывчивый 🥰
Кристина Олеговна
Цены хорошие и одежда по качеству тоже, но когда заходишь в магазин хочется элементарно услышать в свой адрес слова приветствия и прощания, очень это расстроило, клиентоориентированность на нуле, не ожидала, стоит обязательно с этим поработать. Читая отзывы ниже об этом говорилось и не 1 раз, ничего не поменялось, очень печально то, что вы не исправляете данную проблему .
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день напишите дату и время вашего визита что бы мы могли разобраться в ситуации💐 И хотелось…
Яна Портнягина
Приезжаем из г. Находки, не первый раз, уходим довольные и с покупкой. Продавцы, действительно, не всегда заинтересованы в клиентах, крайний раз «шарились» в поисках самостоятельно, но нашли. На фото одна из покупок, цены и качество – потрясны!❤️
Светлана Соколова
Приехала с Владивосток в свой выходной, по совету подруги) и урвала по супер скидке шубу, просто восторг! Девчонки молодцы работают,подобрали мне еще образ в придачу,вышла с огромными двумя пакетами! С такими ценами вы лучшие в Уссурийске! Желаю процветания!
Кристина Ю
Хорошие девушки, если надо помогут, подскажут
Алина Сертукова
Посоветовала магазин мой парихмахер Галина (частая ваша гостья думаю поймете) 25.11 была в магазине, тоже удивлена отзывам, девушка показала все модели моего размера, проконсультировала по меху, общение хорошее вежливое, поболтали как с подружкой, и по правде советует что подходит, не всучивают все подряд, очень хорошая девушка зайду ещё раз обязательно
ВА
Владимир Агеев
Купили дочери шубу! Продавец большая молодец, очень помогла! Все довольны!
Городской Житель
Удивлена негативным отзывам, мне обслуживание понравилось, быстро подобрали пуховик именно какой я и хотела. Выбор есть, девочки Умнички ❤️
ВП
Виталина Полупан
Покупала в данном магазине куртку на зиму, консультант предложила свою помощь, я конечно же не отказалась) магазин чудесный, девушка умничка сразу предложила несколько моделей на выбор, ответила на все интересующие меня вопросы, куртки все хорошие, качественные, ценны тоже ооооочеееень приятные, не пожалела что пришла 😌 и приду сюда еще и даже буду советовать другим данный магазин ☺️🤍. Выбор в магазине большой, так что приходите не пожалеете)
Н
Наталья
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты, цены конечно супер у вас! Так держать , молодцы !
Надежда .
Консультанты плохо работают. Незаинтересованные в продажах. «Вам помочь?» Пару курток посмотрели и все - размеров нет. Как нет, если я прошла пару шагов и нашла размер… Обратите внимание на персонал.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💐 спасибо за ваш отзыв примем меры 👌
Олеся Рахимова
Согласна с предыдущими комментариями! Клиентоориентированность дно! Заказать невозможно, не отвечают , либо через сообщение , забронировать также невозможно, хотя постоянно об этом говорят в сторис, продавцы свою работу не выполняют, ходишь как в магазине самообслуживания, ничего не предложат под твой запрос. Самое интересное , что директор это знает и ответ - многие жалуются 😂 так меняйте что-то , либо и постоянных своих покупателей потеряете. И кстати, магазин очень тесный, нужно расширяться и разделять зоны, а так все в одной куче.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💐 сожалеем что так получилось, проведем беседу с персоналом , расширение конечно плани…
Дина Абрамова
Покупала недавно парку. Девушка всё объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Цены хорошие, всем рекомендую магазин 😁, спасибо!
ЮГ
Юлия Гриднева
Прекрасный магазин. Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Наталье образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
Sм
Shopfurs, магазин женской одежды и меховых изделий ShopfursVL
Классный магазин , девочки работают супер умнички, самые адекватные цены в городе Уссурийске 👌
Ксения Леонова
Хамское поведение продавцов, сервис ужасный. Ассортимент на зрелых женщин бальзаковского возраста. Магазин не рекомендую.
Анастасия
Ассортимент в магазине хороший. К сожалению, продавцы работают не на своём месте. Встретили с максимально пустым взглядом, как будто и не заходил никто. Ни "здравствуйте", ни "Вам помочь?". Вяло посмотрели 5 курток, сказали размера нет. И всё. "До свидания" тоже не услышала. На Фарпосте указано, что можно под заказ - по факту этого нет(либо не захотели предлагать). Совет владельцу-если продажи низкие - поменяйте продавцов
Ю.
Ю .
Магазин хороший , но ситуация сегодня не понравилась . В графике работает магазин с 10, время 10.28 дверь закрыта.
Снежка Юн
Сегодня впервые была в данном шоуруме,невераятная помощь,девочка продавец быстро сориентировала по размерам, я осталась довольна. Муж тоже,вышла с двумя пакетами одежды и не сильно ударило по его бюджету. Спасибо вам большое🌷 скоро приду за шубой
Анна Колесникова
Была сегодня 24.11 , не знаю, обслуживала меня продавец или собственник, но этот человек явно не клиентоориентирован, либо не замотивирован по зарплате. Общение с клиентом ниже плинтуса