Азбука Д
Магазин
Ася
ВЗ
Валерия Зазуля
Посетила данный магазин, очень понравилось отношение продавца Анастасии и директора Алёны. Приятные девушки, по товару рассказали все грамотно. Очень приятно зайти в тт и видеть как тебе рады. Посоветовали вкусную жидкость, я осталась довольна. Теперь я ваш постоянный клиент🫶🏻
ВА
Валентина Андреева
Спасибо Анастасии, проконсультировала, помогла определиться с устройством, все четко.
Александр Мальцев
Зашел приобрести жидкость для вейпа. При поиске нашел жижи за 2016 год, срок хранения в закрытом виде не более 4 лет. На замечание ответили: что срока хранения у них нет. Так что будьте внимательны.
BP
BuPyC Pa3yMa
Не заметила как я вошёл в магазин. Началось заигрывание. Не очень приятно
Маша Авдеева
21.11 Девушка сидела в телефоне. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сигареты спрашивала, сначала сказала что нету. Пока не посмотрела в тумбу. Муж заходил в прошлый день, за одноразкой. Та же самая история. Сотрудник в телефоне, по одноразкам проконсультировать не смогла. Пришлось ехать на Урицкого.
Александр Петров
Сегодня заходил. Девушка очень приятная. Проконсультировала по одноразовым устройствам. Выбрали подходящую. По вкусу тоже подсказала. И не прогадала. Удивлен, что такой подход к клиентам. Спасибо за магазин и за работников)
Анонимыч Рыжич
10 октября 2024г, работала девушка. Выключили свет и ничего не может продать якобы не знает цену на товар и не должна, хотя я знаю что работникам еще на стажировке выдают бумаги или отправляют в электронном виде чек-лист со всем товаром и ценами на них, итог: света нет я в танке ...
Светлана Сканцева
Хороший магазин. Отзывчивые девочки. Всегда встречают с улыбкой.
Мари Сабель
Магазин на Общественной порадовал ассортиментом, продавец Виктория приятная девчулька, приветливая, вежливая, очень радует, что много новинок, одноразки на любой цвет и вкус, цены не завышены. Очень советую всем посетить данную точку.
ДЦ
Диана Цуканова
Доброжелательный персонал, большой выбор одноразок, жидкости. Всегда помогут, подскажут.
Мария Сергеевна
прекрасный магазин, широкий ассортимент, приемлимые цены, что немаловажно для торговой сети табачной продукции. продавец Виктория имеет прекрасный вкус и подскажет подходящий Вам товар на любой ценовой сигмент.
Анна Михайлова
Хороший магазин, большой ассортимент и доброжелательный персонал
Анастасия Коврижных
Очень нравится этот магазин) всегда большой ассортимент👍 Виктория , очень приятная девушка , знает весь ассортимент и продукт👍 Всегда поможет и подскажет) всем советую этот магазин и их продукт🙌🏻
К
Кирилл
Магазин в шаговой доступности..приятные цены. Встречают как дома
Елизавета Азоркина
Отличное место , хороший ассортимент ☺️ Продавец Вика Умничка , поможет с выбором.
Анастасия Владимировна
магазин просто находка, большой выбор продукции на любой вкус и цвет, грамотный персонал который всегда поможет и подскажет с выбором❤️ продавцу Виктории отдельный +, заряжает позитивом на весь день своей улыбкой
v
volk.skrepka
магазин топчик, всем советую
Нв
Не волнует Не ебёт
Отличный магазин , девочка Вика просто 😍😍😍😍, всегда подскажет и посоветует , в общем и целом заходите 🥹
РА
Роман Александров
Ужасный персонал,черненькая с накаченными губами груба ,в общем и целом не советую данный магазин с табачной продукцией
Азартный Тип
Всё отлично. Подскажут, расскажут, объяснят Являюсь постоянным покупателем, советую!
Արտյոմ Ագռավներ
Нормальны магазин цены хорошие
ЖЖ
Жан Жак
Прекрасный, вежливый персонал. Очень хорошо знают свой продукт. Подробно и доходчиво объясняют.
ПО
Павел Овчаренко
Самый лучший магазин
Катя Пилявец
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, безумно радуют компетентные продавцы, всегда помогут выбрать лучшее, подскажут, ответят на все вопросы, очень отзывчивые и приветливые. Качетсво и большой выбор товаров не устает восхищать.
Анна Березина
Приятный продавец, все показала, рассказала👍🏻большой выбор одноразок👍🏻
KT
K T
Заходили за одноразовой под системой , попросили совета у консультанта , девушка очень отзывчивая , приятная , помогла с выбором , проконсультировала где ,что и как . Остались очень довольны
Сергей Кузнецов
Заходил за устройством, продавец предупредила, что действует акция ,мне помогли выбрать жидкость и устройство, так еще и вкусную одноразку в подарок получил
ДФ
Диана Фоменко
Друзья посоветовали зайти в этот магазин, честно говоря, была приятна удивлена с такого большого ассортимента, искала везде одноразку хаски с определенным вкусом, нигде не было, но именно в этом магазине я ее нашла, купила сразу две, также большой выбор 🚬, табаков, и тд.. 😍
НН
Ноу Нейм
Брал одноразку хаски Цена ниже чем у конкурентов Качество 5/5
Богдана Хомякова
приветливые продавцы, много выбора жидкостей, отличный магазин!!!!!
Тутуркина Оля
Отличный табачный магазин, много выбора , всегда помогут и подскажут , за что огромное спасибо 🔥❤️ Приемлимые цены👍🏼 Закупаюсь именно у них , никогда не было проблем с браком и тд, хотя во многих табачках есть такая проблема😬
AP
Angelina Pets
Спасибо большое! У вас самые лучше консультанты и продавцы, отличные цены и большой выбор продукции!!!