Nanoтех
Сервисный центр
Настя Крюкова
принесли ноутбук на чистку, вечером забрали. принесли домой, полностью разряжен, хотя зарядку оставляли вместе с ним, а когда подключили, экран не работал, но клавиатура светилась. на следующий день принесли снова, чтобы узнать, что случилось после чистки, и мастер НИЧЕГО не сделал, чтобы решить проблему. отнесли в другое место и оказалось, что он не подключил две детали, а половина болтов и вовсе не закручена. отвратительная работа, присмотритесь к своим сотрудникам, которые не проверяют технику после того, как ее чинят!
Артем Чокопай
сойдет и исполнение ремонта телефона далеко от того каким я его купил с магазина, пока устраивает что работает посмотрим что дальше будет где я очень надеюсь что никаких проблем не вылезет. часто ношу в мастерские телефоны.
МЛ
Мария Латышева
Хочу выразить благодарность сервисному центру за отличное обслуживание! Пришла с проблемой на моем устройстве, и мне быстро помогли решить ее. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны, обьяснили все детали и рекомендации по уходу за устройством. Я осталась довольна результатом и рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественном обслуживании техники. Спасибо большое за вашу работу!
Андрей Наумов
Контора гуд, печально что не занимаются ремонтом андравтиломами что печально Но ремонт моей техи сделали в срок ну или почти в срок из-за опоздания мастера
ЗМ
Зикрулло Мамаев
Думал это буртучная месяц назад а там телефоны ремонтируют и гдето в это же время и оставил на замену,ну неплохо сделали вроде но клей торчал и сам я уберал его за что мастеру икающему минус звезда
ГП
Глеб Петров
Чинил тут телефон – сделали быстро и без лишних вопросов, работает как новый. Потом принес ноутбук с проблемным экраном – заменили четко и по нормальной цене. Видно, что мастера знают свое дело, плюс подсказали, как избежать поломок. Если техника сломалась – теперь только сюда!
Анна Ли
Сильно разбила телефон, казалось бы купить новый вышло бы дешевле, но нет!! Заменили экран и некоторые детали по низкой цене, все выполнили качественно и профессионально. Рекомендую!
юлия шпак
Хочу порекомендовать данный сервис,именно здесь мне смогли помочь, ребёнок разбил телефон, сделали сдесь замену экрана по низкой цене, работой осталась довольна,качественно и быстро
L
Layamaif
в принципе работа сервиса устроила, быстро починили телефон, остался доволен.Понравилось качество обслуживания, приятный сотрудник, не дорого.
ТБ
Татьяна Бажина
Сдавала телефон на замену экрана, сделали быстро и качественно.
КП
Кирилл Поздняков
Я хотел бы поделиться положительным отзывом о сервисном центре Nanotex. Этот центр всегда демонстрирует высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах.
DV
Denis Vizgalov
Приехал в Уссурийск к брату, по приезду обнаружил, что телефон перестал заряжаться. Ребята быстро устранили проблему.
Михаил
Хороший центр,обратился для замены дисплея на телефон, сделали все быстро и качественно и за приемлемую цену
Anna Agadjanova
Ноутбук начал ужасно тормозить, перегреваться и выключаться в самый неподходящий момент. Думала, что дело в возрасте (ему уже 5 лет), но всё оказалось проще – вирусы. Отнесла в ремонт, где не только почистили систему, но и провели полную профилактику. Теперь ноутбук работает как новый, ничего не зависает, и самое главное – успела нормально закончить диплом. Спасибо, очень довольна.
AO
Alina Opostol
Отдавал в Nanotex свой ноутбук – перестал заряжаться. Сделали диагностику, быстро нашли причину поломки и всё починили. Цена ремонта адекватная, сделали всё качественно и в срок. Теперь ноутбук работает как новый. В общем, рекомендую Nanotex – профессиональный и надежный сервисный центр.
ИП
Илья Петров
Сервисный центр Nanotex действительно заслуживает положительных отзывов. Являясь профессионалами в своей области, они предлагают высококачественные услуги по ремонту и обслуживанию различной техники.Кроме того, скорость выполнения работ и разумные цены являются еще одним значительным плюсом.Рекомендую!!!
Влад Потапенко
Профессиональный ремонт и превосходное обслуживание.
ВН
Владимир Нечитайло
Недавно посетил "Nanoтех" на улице Ленина, 66, и был приятно удивлён качеством их услуг и уровнем профессионализма. С первого момента, как я вошёл в офис, меня встретила вежливая команда, готовая помочь с любыми вопросами. Компания предлагает широкий спектр технологий и решений, касающихся наноиндустрии, и я был впечатлён тем, как они подробно объясняли особенности каждого продукта. Особенно понравились их инновационные решения для улучшения свойств материалов – значительно упростили мой выбор. Работы выполнялись оперативно и качественно, что подтвердили мои ожидания. Основное внимание уделяется деталям, что всегда важно в таких высоких технологиях. Цены вполне адекватные для такой категории услуг, и я чувствую, что получил отличное соотношение цены и качества. В дополнение, я был рад увидеть, что "Nanoтех" активно работает над новыми разработками, что говорит о их грамотном подходе к бизнесу и желании двигаться вперед. В общем, я остался очень доволен своим опытом работы с "Nanoтех" и обязательно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные инновационные решения! 😊
Анастасия Карпенкова
Отличный сервис. Качественный ремонт. Квалификация специалистов на уровне.
СЛ
Саша Лубенский
Nanoтех на улице Ленина в Уссурийске предлагает широкий ассортимент товаров и услуг в сфере нанотехнологий. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Магазин приятно удивляет качеством продукции и современным подходом. Рекомендую для всех, кто интересуется новинками в области технологий!
Анна Ф
Мастер Дмитрий заменил аккумулятор на смартфоне, почистил, быстро, качественно, по разумной цене. Разъяснил некоторые нюансы. Рекомендую!
Антон Антонец
Хочу сказать огромное спасибо данной мастерской за отличную качественную и быструю работу. Заранее заказал стекло камеры на Apple iPhone 13 PRO MAX. Приехал отдал телефон заменили буквально за 20 минут. Успехов вам и процветания!
Кузьма Родаев
Великолепный сервис, быстро, качественно, удобно. Максимальная клиентоориентированность, стараются сделать максимально что хочет клиент не навязывая чего либо
Д.
Дарья .
заменили аккумулятор на айфон 11. все работает, сделали быстро) заодно в подарок и динамики все прочистили. большое спасибо, всем рекомендую
Danil Begbulatov
Вежливый персонал, хорошее обслуживание
Dies K
Невозможно дозвониться узнать когда можно забрать телефон после ремонта .😈😈😈. Двери закрыты. Обеденного перерыва нет. Отзывы положительные видимо свои же ставят. Не достучаться, не дозвониться и не дописаться в "бизнес аккаунт “ . Во вторник 4524. Кроме секретаря никто не отвечал. Человек забрал телефон пролежал больше месяца ни чего не сделали.
Nс
Nanoтех, сервисный центр
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Dies K, мы услышали вас может быть из за технических проблем вы не смогли дозвониться…
БЮ
Бону Юлдошева
Доступные цены , хорошие услуги. 👍👍👍🤝
MA
Mir Ali
Хороший мастера,спасибо за работу !) Рекомендую всем, помогали настроить телефон )
НА
Немо Амаков
Хорошие мастера знают своего дела. Большой опыт работы, сделал то что другие сервисы отказали или не смогли! Цены доступные. Благодарю обоих мастера за помощь!!!
II
Izzatullo Igor