Первый образовательный
Логопед
АЗ
Анна Земляк
Замечательный центр!!!Ходим на английский язык к Кристине,преподаватель я скажу просто от бога,умеет найти подход к каждому ребенку,моя доча просто в восторге и с радостью идет на занятия! Также часто проводят различные мероприятия и праздники❤️
Юлия Кноруз
Очень нравится центр, сын ходит на английский и он и мы очень довольны.часто проводят праздники и интересные мероприятия))
UU
User User
Самое лучшее учреждение дополнительного образования. Занимаемся у Кристины -преподаватель английского языка. Очень нравится подход к детям, внимательная и всегда пойдет навстречу, если не получилось прийти на занятия.
AD
A DD
Сначала ходили к Кристине на развивашки, сейчас начали посещать занятия по английскому языку. Ребенку очень нравится. Знакомые, кстати, также в восторге, кто сюда водит деток. Приятно, что группы маленькие и каждому уделяется достаточно внимания. Плюс праздничные тематические мероприятия интересные. Советую к посещению!
Александра Моргун
По рекомендации ребенок посетил пробное занятие по английскому языку для малышей, занятие проводится с учетом особенностей возраста, впечатление у малыша положительное, спрашивает про занятия еще. Администратор ответила на все вопросы, помещение чистое, для занятий пространство организованно.
ЕО
Екатерина Орлова
Ребенку 3,5 года решили попробовать английский язык в качестве дополнительного развития, долго выбирали языковую школу, в инстаграм наткнулись на «первый образовательный»🫶 Преподаватель у нас Кристина Владимировна, я, как родитель, от занятий в восторге🤗 Занятия пока проходят не по учебникам, а в свободной форме, очень занимательны и познавательны🫶 Ребенок ходит с удовольствием, и даже не смотря на то, что ходим мы раз через раз🫣 он знает некоторые слова, дома напеваем мотив песен с занятий👍 Ну и самое, что для меня было важным при выборе школы это то, что преподаватель общается с детьми только на английском!!! Я часто жду ребенка в холле и слышу, как проходят занятия🫶 Рекомендую👍 Группа небольшая, это тоже плюс🫶
KS
KSENIIA SILACHEVA
Сын занимается дополнительно английским у преподавателя Кристины! Она находит подход к разным детям и это очень ценно! Молодец! Ребенок заинтересован и легко схватывает материал ❤️ С радостью рекомендуем Первый Образовательный 🌷
Екатерина Миллионовна
Занимаемся с репетитором по английскому онлайн с сентября. Это очень удобно нам , так как расписан весь день. Результаты шикарные. Ребенок всё понимает и разбирает. Все пробелы восстановлены. Рекомендую 🔥
ТД
Татьяна Дашевская
Посещаем логопеда, ребенку очень нравится занятия.. И есть результат 👍. Советую посетить центр