Honey
Студия эпиляции и депиляции
Александра Вернигора
Светлана отличный и очень чуткий мастер, специалист своего дела. Очень понравилось, как проходит процедура и её результат, понятные инструкции.
Екатерина Петий
Добрый день, кто занимается данной процедурой, всем рекомендую мастера Светлану, мастер высокой квалификации, внимательный, чуткий,высококлассный специалист, спасибо Вам❤️🤝🔥 Процветания и успехов💰💰💰
ПС
Полина Склярова
Светлана отличный мастер и специалист своего дела 💥👍 Процедура проходит безболезненно и мастер работает очень быстро 💕🎉👍 Цены приятные 😊 Всем рекомендую Светлану,как мастера по Электроэпиляции ☀️❤️
Ксения Ксения
Светлана - замечательный мастер электроэпиляции и прекрасная девушка!!! Очень демократичная цена!!! Всем рекомендую! 👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рада стараться!
Юлия Жук
Светлана прекрасный мастер эпиляции, делает все быстро и безболезненно, а электро это просто находка!Много раз слышала от других девушек что это очень больно, но нет, Света все сделает в лучшем виде, будете лежать и наслаждаться процессом! В общем очень рекомендую🌟😘
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рада стараться🌸
ТМ
Татьяна Моисеенко
Знаю Очень хорошо Светлану, замечательный человек и мастер своего дела! Успехов и процветания Вам🤗☺
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЛ
Наталья Л
Светлана отличный мастер , девочки советую всем пройти курс электроэпиляции- результат впечатляет , конечно это не быстрый курс но это того стоит. Светлана всё вам доходчиво объяснит , подскажет , расскажет, прям советую к ней попасть .
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Наталия Красикова
Просто моя волшебница,хоть познакомились не так давно но я в восторге,вот прям мой человек,понимает меня с полуслова ,работу выполняет быстро и качественно.Удобное расположение студии,приятная атмосфера и отличное отношение к клиентам❤️😻😘
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое ❤ Рада стараться.
ОН
Ольга Николаева
Светлана, лучший специалист!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
kl
kristi lybimka
Мастер Светлана специалист своего дела, электроэпиляция без боли ,всё понравилось и процедура и душевная обстановка. Спасибо. Рекомендую.
Наталья Бабаян
Великолепный, душевный мастер своего дела ☺️ Хожу у ней с 2021 года на шугаринг и с начала 2024 -го на электро. Не больно, комфортно, результатом довольна☺️ всем рекомендую
ИП
Инна Пак
Света лучшая из всех, к кому либо я ходила! Самая ответственная и профессионал в своем деле! Никогда за все время я не стояла её не ждала, очень пунктуальная! А как же у неё в студии уютно, чисто, всегда хочется туда возвращаться !
14 февраля 2024, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приятно радовать вас 💛
Анна Власова
Просматривала много специалистов в нашем городе Уссурийске. Светлану выбрала чисто визуально и не пожалела!!! Прекрасный специалист. Все быстро и комфортно, удаляет волосы навсегда (ЭЭ) и на время (воск, шугаринг). Так же есть пробная бесплатная процедура знакомства с электроэпиляцией, это очень радует! Если вы ещё думаете..не думайте записывайтесь скорей!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, я рада, что оправдала ваши ожидания 💛Огромное спасибо за теплые слова! И, конеч…
Екатерина Бабаян
Света отличный мастер. Если хотите надолго и качественно избавиться от лишних волос на теле, вам к ней. Ответственный мастер,каких сейчас мало, ручки золотые .Очень крутая в своём деле. Могу посоветовать,после вы 100% останетесь у неё постоянным клиентом)))
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Буду стараться и дальше радовать вас)
Екатерина Гречка
Приятный мастер, качественная работа, крутой кабинет с хорошим аппаратом, который удаляет волосы совершенно безболезненно. Наконец решилась на этот способ удаления и не пожалела, рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду рада доводить вас до желаемог…
Арина Поздеева
Если хотите качество-тогда вам к Светлане 🥰 Всё расскажет о процедуре и ответит на все вопросы. Сделает не больно и быстро🪷 Не пожалела, что пошла именно к этому мастеру. Продолжу ходить и вам советую💞
14 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Арина. Огромное спасибо за высокую оценку и приятные слова ❤ Рада стараться во благо гл…
Дарья Жорова
Отличный мастер Э/э, процедура комфортная, был опыт в другой студии, решила попробовать у Светланы и не ошиблась)
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень хорошо, что вы дали Э/э второй шанс и я рада, что вы теперь полюбили эту процедуру 💛
Снежана Скомрова
Пришла по совету своего мастера(она к сожалению начала заниматься другим делом), и не пожалела вообще! Очень приятная обстановка, процедура пролетела незаметно, так как постоянно разговаривали и смеялись) Мастер очень компетентна, ответила на все мои вопросы, дала советы по уходу за кожей☺️ ушла довольная не только гладкостью своего тела, но и очень приятной беседой. С радостью буду возвращаться снова и снова ❤️❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рада знакомству с вами💛
BK N
Впервые пришла в эту студию сразу на электро! Это просто находка! 1. это не больно (конечно не фиалки нюхать, но обезбол не нужен, все очень комфортно)! 2. мастер знает свое дело, никогда не оставит без внимания, проследит состояние кожи после процедуры и через дни, даст рекомендации и тд. Была только на 3 процедурах, а результат уже поражает!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Я рада, что вам всё понравилось 💛
Надежда Кошкина
Света супер! Три раза была на электро, комфортная процедура, а если намазать крем обезболку так вообще красота 🤩 В нельзяГраме у Светы есть аккаунт honey_epil_studio где она делится информацией о процедуре, что меня и подкупило, так как с мастером можно заочно познакомиться и понять насколько он компетентен. Я изучила все закреплённые сторис и поняла что я в надёжных руках мастера☺️ Всем электро⚡
6 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, Огромное спасибо )) Рада стараться во благо гладкости ❤ Жду в гости снова;)
Анна П
Во-первых, спасибо Светлане за то, что наконец-то я получаю результат от электроэпиляции в виде отсутствия волос 😁 Во-вторых, теперь мне не жгут кожу, как это делают другие «специалисты». В-третьих, не больно абсолютно, даже приятно! Итог, девочки, это самое лучшее место, где вам точно всё сделают правильно, с результатами. И да, еще консультируют, ответы на все вопросы! Спасибо ! Электроэпиляция - это 👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 Жду вас в гости снова ❤
Кристина Клименко
Хожу к мастеру Светлане с удовольствием на электро дипляцию!скачала стеснялась идти но Светлана к себе расположила! Стеснение ушло и я лежала и мы общались как подрушки! Мало таких мастеров которые общаются с клиентами! Светлана покарила меня своим мастерством и душевностью) электро полностью довольна не капли боли! Результат бомбический) после шугаринга через 2 недели пинёчки все волоски торчат! А после электро такого нет! Хожу целый месяц волосы очень редкие тонюсенькие не колючие ! Попробовав электро вы просто афигеете!
15 ноября 2023, официальный ответ
Кристина,добрый день!) Спасибо большое за доверие и за теплые слова❤ Буду рада видеть у себя в студи…
Petunka P
Очень рада, что теперь можно делать электроэпиляцию в этой студии. До электро делала воск и шугаринг. Электро - значительно облегчило жизнь, это абсолютно не больно. У мастера золотые руки. Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💛
VP
Valentina P
Раньше ходила на шугаринг сюда, более трех лет, сейчас перешла на электроэпиляцию. Мастер бережно работает, всегда спросит как ощущения, даст рекомендации. Всем девочкам советую прийти сюда 😊
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Valentina, за высокую оценку 😉 Жду вас в гости снова 💛