Жара
Сауна
Сауна, тёплый бассейн, караоке, комната отдыха
Забронировать
Службы
СЕ
Сопова Елена
Выбран компанией
Сауна оправдывает своё название. При выборе сауны ориентировалась на то, чтобы качественно прогреть мышцы. Приятным бонусом было, что сауна открылась на днях и соответственно всё свежее, чистое, новое. В бассейне очень комфортная по температуре вода. Парная комната просто ЖАРА!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ,что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Машнина
Отличная парная,тёплый бассейн. Нам все очень понравилось)
Леночка Венгрин
Всё отлично уже были дважды с мужем 👍 очень понравилось 👍👍👍
Сергей Петров
Мало места, а так очень даже хорошо
Таня
Сауна вообще зачетная и по обслуживанию и по цене👍
ЛЛ
Леонид Леонидов
Все хорошо. Но девушек с фото не оказалось - расстроен.
ГУ
Григорий Угай
Отличное место, сегодня были с женой, порядок и чистота, даже в бассейне не плавали катышки. Спасибо за отдых
Давид
Все прекрасно, а 4 звезды за то что пишут бассейн тёплый , но к сожалению холодный + хролки очень многовато 🤭
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Температура воды в бассейне 29 градусов, она выставлена на проточном водонагревателе и…
УА
Ульяна Алехина
Отличное место для отдыха семьей. Были несколько раз, и как всегда все хорошо, закрытая территория, вежливый персонал. Всегда все чистенько, опрятно. Будем приезжать еще)
22 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Мк
Марина кирилова
Одна из лучших саун в Уссурийске! Теплый и чистый бассейн. Парная на дровах, можно попариться с веником. Приветливые администраторы. Каждые выходные отдыхаем там с семьёй. А когда встречаемся с друзьями , то никогда не возникает вопроса куда пойдем, конечно в эту сауну. Рекомендую.
ЗШ
Зоя Шведова
Ужас, продавец пьяная была деньги за 3 человека после 20:00 даже если вас 2 то нужно платить) что за бред вообще
Ppp Rrr
ужасное обслуживание, записались за сутки в баню с нас взяли предоплату, в итоге в день когда выезжать в баню за 30 мин говорят отмена, у нас другие люди записаны давно на это время , а мы уже вот вот выезжать к вам собрались, вы вообще в своем уме?! больше к вам не пойдем
Дина Козьменко
Хорошо чистенько. Теплый бассейн. В парилке маловато жару. Но в целом неплохо.
ИО
Инга Орлова
Не знаю о чем пишут предыдущие люди! Хотели отдохнуть семьей с детьми . Заявлено бассейн теплый, но вода ледяная! Просто ужас ! Персонал невежливый! Больше ни ногой !
Кирилл Степанов
Кайфанули с братками на 10/10
ОП
Ольга Пронина
Отдыхали компанией на днях остались в восторге . Парилочка жаркая, бассейн тёплый , очень чисто и уютно. Админтстратор очень приятная и вежливая девушка. Вообщем реко ендую!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое 💛 Ждём снова 🤗
Алина Шалыгина
Отличное место для комфортного отдыха
SL
Stasya Litvinova
Приходим семьёй второй раз, очень люблю это место. Вода тёплая для детей в самый раз. Всё чисто, аккуратно
BB
Blade Blade
Отличная баня, прекрасно провели время, отзывчивый персонал!
Полина Жукова
Красиво, чисто, но девушка администратор показалась хамовата. Штопор по нашей просьбе предоставили)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить день и время , когда вы у нас были?
ШХ
Шах Холов
Отличное уютное место для отдыха в кругу друзей
Анна Скрипко
Сауна супер, для пары подойдёт прям Баня отличная! Бассейн по шею, температура воды отличная,как раз после бани Кровать мягкая , удобная! Душ хороший, и встретили с улыбкой) 5 из 5!
Антон Гаевский
Был там 22.02 24.название себя не оправдывает, в бассейн хлорки накидали, глаза разьедало,в воде что то плавало, холодно, в комнате отдыха холодно, постоянно надо говорить чтоб подкидывали в печку чтоб не опускалась температура в бане,стол жидкий пластмасовый с вытяжки почему то дует холодный воздух. Короче хотел сходить попариться и отдохнуть в итоге простыл и травонулся хлоркой
галя завьялова
Сауна чистая, новая, парилка на дровах, НО... После посещения отравились все хлоркой, кашель ,коньюктевит,которой очень много в бассейне, при этом в воде что то плавало.
КА
Кира Андреева
Сауна 10 из 10!)
ॐηﻉ зηลﻉωь λนчησ ηﻉ ςуgน πуδλนчησॐ
Пытались сходить в данную сауну после ремонта, девушка по телефону хамила, и вообще утром 2 тариф, вот так и жилание пропало ходить куда либо 🤷♀️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас действительно изменилась стоимость сауны, но двойного тарифа нет , у нас фиксиро…
МЕ
Макар Ермаков
Сауна просто шикарная!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что выбрали нас 😌
Антон Богородецкий
Не знаю как всем. На это наилучшее место где я был за всё время проживания в Уссурийске. Уютно, чисто, всё есть.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анна Колесник
Сауна неплохая, тёплый бассейн, чистенько, хорошая музыка на ТВ, в помещении очень тепло, парная правда маленькая но уютная, в общем отдыхать 4-6 человек достаточно, но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС- персонал, администратор девушка ни грамма уважения и любой вопрос сразу начитает с претензии, только из за такого отношения возвращаяться неохото! Сложилось впечатление что мы пришли или в поликлинику или на почту России как в лучших роликах "однажды в России".
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить число и время ,когда вы у нас были ? Чтобы мы могли разобраться в данн…
Андрей Александрович
Не плохое заведение, но места мало
ВЕ
Валерий Еремеев
Очень теплый бассейн
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Шульга
Сауна Супер.... Что очень удивило так это парная. В остальном одни плюсы. Спасибо большое, за хороший отдых.
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Никита Чупрей
Баня отличная. Приятно отдыхать. Уютно и чисто. Вежливый персонал.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
ad
alena dybs
Сауна супер, новая, чистая,теплый басеин,все необходимое для отдыха есть. Спасибо за приятный отдых, каждые выходные будем у вас.
Здравствуйте, спасибо, alena, Будем ждать вас снова ❤
RS
Romka SM
Отличная сауна, всё чисто, всё на уровне. Отдыхали большой компанией.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Кристина $$$
Прекрасная сауна , все чисто , стерильно , вежливый персонал. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
Кристина, большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Николай Алексюк
Хорошая сауна, всё порадовало. Прекрасный персонал
Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Виолетта Спицына
Сауна классная, чистая, парная жаркая, администратор приветливая девушка, вообщем нам все понравилось!!! Бассейн бы похолоднее🫣
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😊
Артем 007
Хорошая Сауна,очень все понравилось,чистенько очень!!!!Все на высоте!Что касается минусов- "Их Нет" Все Супер!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗