MicrogreenUss
Компания по выращиванию микрозелени
Татьяна Ермоленко
Вкусная зелень с кучей полезности , детям тоже очень нравится, а им попробуй дать что-то полезное! Еще есть доставка, что очень -очень удобно!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете сити-ферму MicrogreenUss! Надеемся и дальше быть Вам полезными.
НД
Наталья Догаева
Случайно попробовали продукцию - начали с подсолнечника, потом горошек, потом захотелось яркого мангольда и классического укропчика с кинзой... и это только начало знакомства с продукцией! Все свежее, полезное, яркое! Для украшения блюд хоть в будни хоть на праздничный стол - незаменимый ингредиент ! Цена доступная, каждый может позволить, рекомендую!!
13 октября 2024, официальный ответ
Мария Жаравина (Бабич)
Очень нравится горошек, сочный, свеженький, радует очень! Спасибо большое! Развивайся, будем рады пробовать новиночки!!!
27 марта 2024, официальный ответ
ДШ
Денис Штанов
Отличный продукт👍 И вкусно, и полезно!!! С коллегами брали не один раз, и в дальнейшем будем заказывать! Добавляем в салаты, и на бутерброды, да и просто в прикуску к обедам очень вкусно))) Очень удобно и легко заказать через WhatsApp.
9 марта 2024, официальный ответ
Маргарита Юрьевна
Что тут говорить? Это отличный выбор в пользу своего здоровья! Вкусно? Да! Полезно? Да! Отличный вариант разнообразить свой рацион полезными микроэлементами. Горох понравился больше всего конечно, он отлично зашёл в лёгких овощных супах и гарнирах. Его присутствие делает блюда летними по-настроению, что в межсезонье особенно ценно. Кто хочет пикантной нотки, смело берите редис! А если вы владелец котейки - вам тоже несказанно повезло, тут есть замечательная трава, которая полезна для зубов и пищеварения вашего четвероного друга. Моя кошка оценила🐱🐱🐱
26 октября 2023, официальный ответ
ЗЦ
Зоя Цой
Зелень очень понравилась. Свежая, вкусная. Используем для салата. Вкус супер. И полезно и сытно.
20 октября 2023, официальный ответ
ДН
Дарья Ниякая
Зелень на вкус очень насыщенная, неожиданно для меня вкусная. Как добавка или полноценный салат подсолнечник идеальный вариант! Горчица и брокколи стоят ждут своего часа🌱 спасибо огромное, буду заказывать ещё🔥🔥🔥
19 сентября 2023, официальный ответ
ГА
Галина Антипина
Спасибо большое за микрозелень! Это очень вкусно, а главное полезно, особенно, когда пытаешься питаться правильно , то это вообще незаменимая вещь! А ещё моя киска в восторге от травки для кошек 😍очень аппетитно её хрумкала, собаки тоже присоединились 🤪 В общем всем советую! Я Ваша навеки 👍👍👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Валерия Ли
Микрозелень просто бомба 😻 Подходит ко всему👍🏻 Очень вкусная, свежая, а самое главное ПОЛЕЗНАЯ 🫶 Настоятельно рекомендую, именно здесь самая вкусная и натуральная микрозелень 🌿
2 сентября 2023, официальный ответ
Dart Viper
Очень полезная и вкусная вещь. Лотка хватает примерно на 6 приёмов пищи для одного человека, можно добавлять и в супы и на бутерброды, да куда угодно, хоть так кушать. Тема на западе очень развита, здесь только только начинает входить в моду. Советую всем попробовать!
10 августа 2023, официальный ответ
Василиса Калашникова
Пробовала горошек, отличный насыщенный вкус, невозможно остановиться. Порадовала доставка, спасибо за качественную работу. Продолжайте радовать нас вкусной микрозеленью.
5 августа 2023, официальный ответ
Alexander Kalabin
Брал витграсс, штука лучше чем кофе, бодрость на весь день!!!)не столь как в рекламе "энерджайзер" зарядка до ушей, ещё пробовал редиску, остренькая, советую всем, мне понравилось
3 августа 2023, официальный ответ
MK
Mariya Kadtsina
Спасибо большое за доставку. Подсолнечник - это просто находка! Пробовала впервые, но теперь буду брать постоянно. Отдельная благодарность за ликбез😁
1 августа 2023, официальный ответ
Евгения Юрзина
Вкусная очень микрозелень!! Берём постоянно, уже много разной перепробовали))) всегда свежая и сочная. Спасибо за отличное качество и доставку))
5 июля 2023, официальный ответ