Веранда роз
Студия цветов
Роза от 99 ₽. 51 роза от 5150 ₽. Гортензия — 890 ₽. Доставка 24 часа
ИП Иртегов А. А. ОГРНИП 317253600012376.
Заказать букет
Алексей Б
Купил шары в виде цифр, одна цифра к вечеру сдулась, плохо завязали шарик, как так то…
V)
Veronika )
наипрекраснейший флорист, сделали букет быстро и красиво😻🫶🏿
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, обращайтесь 🤝
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Зачем вам нужен телеграмм бот , если никто не отвечает ни на одно сообщение
Ангелина Щербакова
Все супер. Купила букетик. Сделали быстро, красиво. В общем, молодцы ребята, я очень довольнаааааааааааааааааааа ааааа а а а. А а а
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Артём .
Ночью с 19 на 20 марта работала приятная и старательная девушка, спасибо за хороший букет!🫰🏻 ——————> Я покупал и в других точках, и у меня сложилось очень плохое впечатление о «Веранде» в целом после таких «флористов» с точек на Ушакова, Влад. Шоссе, Пушкина.. Люди просто находятся не на своем месте, некоторые. Не цельтесь на количество точек, не напасетесь по-настоящему хороших флористов, для которых такая работа - призвание. Цените таких сотрудниц как эта девушка, которая вам будет всегда вежлива, подскажет с выбором, с радостью расскажет как следить за купленными вами цветами, чтобы эта красота простояла как можно дольше и самое главное - чтобы ей реально нравилось. Спасибо еще раз, это вам вместо чаевых, как и просили🙂
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Слепков
Вчера купил в данном магазине букет цветов стоимостью 5 400 рублей - 51 розу по факту приехав домой при пересчете оказалось 49 😬я в шоке от экономики и обмана таким образом, Роза мелкая, попросив в магазине сорудника-продавца пересчитать мне был Дан ответ даже не сомневайтесь там строго все пересчитано 51 🌹 Роза,советую не покупать в данном салоне ибо им они работают строго на прибыль об совести и честности не слышали помойму, сегодня пришла смс о качестве обслуживании где я оценил и рассказал о ситуации,все молча послушали и промолчали 😁а так букет не плохой вышел фото приложу
ЕШ
Евгений Шепард
Отличный выбор, вежливый персонал. Собрали букет быстро и качественно. Спасибо за обслуживание!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Рыжик🧡 .
Цветочки всегда свежие,есть выбор😍
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
Валерий Маркеев
Молодцы, все просто супер
6 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
JD
Jack Daniels
Отличный филиал, уровень экспертизы сотрудника отличный. Дата посещения 15. 02.2025 в районе 22:00
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
СШ
София Шоколова
Хорошее обслуживание, консультант вежливый, все супер 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айбек Абдыллабеков
👌👍🌹 хорошо
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Щербакова
Удобна локация, есть выбор на разный бюджет, девочки флористы приветливы и мастерицы своего дела !
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
К
Константин
Уютный магазин и милая девушка продавец
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за теплые слова.
ИМ
Иван Муха
Спасибо за обслуживание. Хорошая девушка рыженькая, мы стараемся у неё покупать, и красиво оформит, и предложит. Выбор хороший.
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Нужен был один цветок для сьёмки Зашла в Веранду Штучных цветов было мало очень в основном были букеты Пришлось выбирать из того что было Очень жаль что нет выбора штучных А студия сама по себе хорошая и удобная
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
ИП
Игорь Петров
Прекрасное расположение павильона, огромный выбор цветов, и очень приятный персонал. Нужен был необычный букет, минута-и всё готово. Супер! Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Марина km.alekseevna
Рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Эдуард Суровый
Компетентные, вежливые и доброжелательные сотрудники. За цветами езжу только к ним. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Эдуард! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
AT
Anastasia Tikomirova
Хорошая студия
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Анастасия Гриценко
Вежливое обслуживание, хороший выбор цветов
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Natalia Didenko
Отличная локация, удобный подъезд на авто. . Удобно просмотреть и заказать ассортимент букетов, и быстро можно выбрать цветы на любой вкус, хороший ассортимент🌸🪻🌹🌿, успехов!
24 июля 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Инна Кузнецова
Мгазин хороший,цветочки всегда свежие,продавцы вежливые советую👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
Хенлай
Цветы куплены 14 июня.... Простояли 2 недели и только тогда начали вянуть. Мы в шоке... На сегодня 1 июня ещё штук 15 живы... Белые розы
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Вячеслав Трухин
Хочется сказать огромное спасибо прекрасному флористу, которая собрала превосходную корзину для моей мамы)) И мама и все кто увидели, были в восторге)) Цветы свежие! Красивые) Флорист очень вежливая, компетентная, после посещения студии остаётся только хорошее настроение))
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова…
ОВ
Олег Воронин
Вчера покупал цветы для супруги. Продавец была приветливой, помогла собрать красивый букет. Цветы свежие, пахнут вкусна. Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
СВЕТЛАНА ВОРОБЬЁВА
Большой выбор, вежливый флорист. Сделала красивый букет, быстро и именно то, что мне хотелось. Спасибо.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, СВЕТЛАНА! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
ВТ
Владислав Туман
Прекрасный магазин , расстановка цветоцветов очень красивая , цветы свежие ! Обслуживание отличное 👍 спасибо большое девушки которая продавала 21.05.2024 Цветочки ❤️
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВТ
Владислав Туман
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
ЮЕ
Юлия Ефимова
Покупали цветы не первый раз всегда свежие,работники вежливые!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
Denis S
Всегда свежие цветы, вежливые и приятные сотрудники, спасибо что есть именно Вы! 😘
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДЛ
Дмитрий Логинов
Все понравилось! Цветы Свежие. Общение с персоналом на высоте! Советую))
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВР
Валерия Разжигаева
Очень отзывчивый флорист,помогла с выбором. Выбор хороший и цветы свежие. В общем и целом осталась довольна.
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
mg
mango girl
Все отлично, спасибо буду приезжать 🎉
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Crazy Rabbit
Очень хороший магазин и очень отзывчивый персонал, помогли найти цветок который я долго искал. Спасибо что вы есть.
3 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Евгений Свинцицкий
Хорошая атмосфера и вежливый персонал
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Николай Редькин
Стойкие розы
3 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
ЕЦ
Екатерина Цой
Понравился магазин, удобное место, светлая обстановка,улыбчивая девушка, посоветовала рассказала. Упаковала мне подарок, подобрала шары и композицию. Кстати, цветы еще стоят. Спасибо буду приходить еще 🎉
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Ариадна Данилова
Удобный заезд, приятная девушка, свежие и красивые цветы, если знать, что цветам тоже нужен уход, они и простоят больше 3х дней, девочкам продвижения и приятных клиентов 🫶🏼☘️
Добрый вечер, Ариадна! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Света Кириллова
Хороший цветочный,цветы стоят долго,хорошее обслуживание.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы.