Эпиляция
Кристина Кореновская
Была на лазере уже дважды и оба мастера мне очень понравились, внимательные, все объяснят, всё расскажут. В кабинете очень уютно, со вкусом, ещё и кофе приготовят!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Диана Дубровская
Очень уютная студия. Хочу отдельно сказать специалисту Монике за ее профессионализм и заботу❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
ВР
Вероника Р.
Делала чистку лица, мне очень понравилось,было не очень больно,а главное после хоть сразу иди гуляй и все прекрасно на лице,никаких ранок и прочего. И масочки такие приятные. Спасибо большое, Катя)
Благодарю за теплые слова и за доверие 🤍 Ждём вас в гости снова ❤️
Наталья Кондращенко
Замечательный салон в нашем городе. Удобная локация, красивое оформление, широкий спектр услуг. Делаю здесь лазерную эпиляцию, уходовые процедуры для лица (пилинг, чистки), массаж для тела. Очень советую. ❤️❤️❤️
Наталья благодарим за прекрасные слова 🤍 Стараемся для Вас ❤️
NN
No Name
Самый лучший салон лазерной эпиляции! Результат виден со 2го посещения, мастер все подробно и доступно объясняет, всегда готов подобрать удобное время, что очень важно. Также, в самом салоне приятно находиться, очень комфортное пространство! ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вас видеть.🤍
СП
Светлана Паршикова
Оды любви, чудесной Екатерине♥️ прошла две процедуры, восторгу нет предела, всегда внимательна, вежлива, чутка! Однозначно-рекомендую данную студию, и прекрасных девчонок, в ней работающих! Так же была на массаже, расслабило так, что аж уснула🤣 надеюсь не храпела 🤣🤣🤣 девочки-большие молодцы! Большого процветания Вам🌺
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно🤍
Анна Борисова
Хочу написать отзыв, не положительный( Записалась в данную студию на 2 процедуру лазера, мастер не спрашивала что я чувствую, говорила сама. На след день обсыпало все, зуд, сказали пить антигистаминное, далее мастер не правильно посчитала интервал. Я пере записалась в другую студию, на 3 процедуру. Мастер сказала, что мне пережгли волос, не правильно рассчитали интервал, и что это не есть норма. Вообщем не рекомендую. Пришлось переносить процедуру(
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Давайте не упускать момент, что первую процедуру вы делали в другой студии, интерв…
Мария Моисеенкова
Хочу поблагодарить студию за уютную атмосферу, профессиональное выполнение процедур лазерной эпиляции! Результатом работы очень довольна 🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ТС
Татьяна Свечникова
Очень рада, что попала к таким классным девчонкам в студию красоты "Эстетика". Они помогли мне с проблемной кожей, подобрали качественный домашний уход, который реально работает. Аппарат лазерной эпиляции тоже очень порадовал. Отдельное спасибо за вкусный кофе и уютную атмосферу))
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день 🤍Спасибо большое за высокую оценку 😌
АХ
Алина Хованова
Прекрасная студия🤍 в которой трудятся настоящие феи, делают все процедуры на высшем уровне👍🏻🫶🏼 и конечно же хочется отметить уютную и стильную обстановку ✨😍
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Майдариева
Уже много раз посещала Кенул и скажу смело, у нее золотые ручки ! Никогда не встречала такую грамотную , Катюша имеет высшее мед образования, имеет богатое мышление, оочень много знает и понимает в сфере косметологии и не только , очень нравится посещать ее процедуры и Лазер, самое главное она делает всегда результативно 🥰😊
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🤗
Anastasia Khismatullina
Чисто и стерильно Мастер Екатерина просто нечто Вывела черный волос на нет 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
НБ
Николай Б
Все круто! Результат есть, атмосфера классная!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
НГ
Нармин Гасымова
Мне очень понравилось, мастер профессионально делает свою работу, всё подробно мне рассказала и проконсультировала❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Майа
Люблю эту студию всем сердцем 🩷 хожу на чистку лица и уходы, первый раз когда это было больно😅
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Курбанова
Хожу на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом! С первой процедуры ❤️🔥
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Жорова
Лазер 🔝все нравится)
18 декабря 2024, официальный ответ
Дарь, благодарим Вас за отзыв🤍
ОА
О А
Хочу оставить отзыв о золотых ручка Татьяны! Массажист с нежными руками, максимальное расслабление. Очень внимательная, уточнила все моменты, о состояния здоровья - это очень было приятно! В пространстве у вас очень эстетично, современно, уютно. Так рада, что побывала у вас ♥️ искреннее спасибо!
Благодарим вам за отзыв🤍✨ Нам очень приятно 🫶🏼 будем рады видеть вас снова ❤️
МД
Мария Д
Студия классная 👍 посещаю постоянно, как уходовые процедуры так и лазер, от него вообще в восторге 😍
Мария, Благодарим Вас за приятные слова❤️
ВН
В Н
Очень рекомендую это место , от лазерной эпиляции результат отличный , мастер все очень доступно объяснила , так же можно подобрать уход для лица и есть услуги косметолога 🫶🏼
Благодарим за отзыв 🤍✨