Два дракона
Кафе китайской кухни
Для тех, кто любит вкусно поесть. Настоящая китайская кухня!
ИП Лактионов А. В., ОГРНИП 304251120200073.
Заказать доставку
А.
Анастасия .
Сегодня заказали 5 блюд, 1)шашлычки пол контейнера лука, 30 шт шашлычков, 2)минтай в кисло-сладком соусе, рыба не понятного привкуса, соус пресный не кислоты не сладкий, 3) шампиньоны со свининой, морковь черная такое ощущение засунули старую, грибы не шампиньоны а вешенки штуки 4 4) рис с овощами и кальмаром, пресный кальмара кусочков 5/6 5) картофель фри это отдельное произведение искусства такое ощущение что его просто порубали ножом как попало отварили и так чутка обжарили, но есть один плюс это подарок от заведения капуста острая с морковью, так что не советую данное заведение.
Олеся Пилипчук
Это лучшая кухня на сегодняшний день , какую я пробовала в Уссурийске! Вкусно настолько , что хочется кушать бесконечно 😋 6 блюд и все просто объедение ! И салатик в подарок положили ) Спасибо за вкусный ужин !🥰
alina viktorovna
еда вкусная хорошая,но не уведомили о том,что они не работают, забился туалет, приехали хотели посидеть, а тут такое холодно и неуютно, вечер испорчен,просто так покатались потратили деньги, но хоть еда чуть порадовала и в подарок положили салатик,салат вкусный с капустой но повторюсь же ОНИ ЗАКРЫТЫ, ЕДА ТОЛЬКО НА ВЫНОС ИЛИ НА ДОСТАВКУ
Т
Татьяна
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв о данной китайской кухни, заказывали три блюда , салат Харбин, Баклажаны с мясом и Свинина с кальмаром. , лично для меня ,во первых блюда пресные ,нет ярко выроженого вкуса китайских специй ,не солёные, соус как вода, не крахмальный совсем (думаю используется самый дешёвый крахмал ) ну и наконец что касается порций ,они достаточно очно большие но это не от щедрости данного заведения, а от того что в них просто невероятное количество моркови ,от всего блюда её 50 процентов и сладкого перца , к салату Харбин вопросов особых нет ,он вкусный но не 5 балов , больше конечно заказывать не будем
Л 🤐
Заказала 6 блюд, в подарок дали очень вкусный салат из капусты и моркови. Все вкусно.
ОЯ
Оля Яковлева
Очень вкусные блюда и большие порции 🔥🔥🔥
ЕЛ
Елена Лукогорская
Заказали доставку. Быстро, вкусно, порции большие. Было 6 блюд, в подарок положили остренький салатик из капусты.👍🫶
Елена Соколова
Вчера заказали 9 блюд, одно дали в подарок,очень приятно . Всё вкусное и порции нормальные.
Алена Гончарова
Большие порции, все вкусно, готовят быстро
Городской Житель
Сегодня сделали заказ ,все блюда невкусные горячая фунчоза бледная,несоленая,в мутном бледном соусе,кубаро кислое без хрустящей корочки,три свежести тоже несоленые и соевым соусом не исправить.разочаровали.
Aleks
Время открытия а так же отзывы несоответствуют действительности!!! В 2 гис время открытия с 11, по факту приехали и были неприятно удивлены увидев замок, в итоге время потраченное в пробке и испорченное настроение
ЕГ
Елена Гребенюк
Давно не ела такой вкусной китайской кухни, салат с корнишонами и говядиной приятно удивил в плане аккуратной нарезки, и баланса по вкусу, порции большие и вкусные👍👍👍👍
СГ
Светлана Гнатюк
Само невзрачное заведение Но при входе вас встречает дружелюбный кассир поможет с выбором блюд, нахвалит повара Выбрали свинину в панировке соевой и язык с овощами Подождали минут 10 Все вкусно Брали на вынос в основном все так и берут Есть доставка Можно сделать заказ по телефону и забрать в удобное время
К*
Комментатор ***
Сегодня сделали заказ первый раз в данном заведении. И остались разочарованы. Салат Харбин кислый, запах уксуса прям в нос бьет, три свежести слишком жирный, картофель пришлось искать с лупой, и один был черного цвета (гнилой). В фунчозу горячую зачем то добавили огурец, не поняли зачем он там, нигде ранее в данном блюде его не встречали. Кухня не понравилась от слова совсем, поэтому в это место точно не вернемся.
Екатерина Комарова
02.10.25г заказала впервые для семейного ужина свои любимые блюда.Выбор упал на это заведение из-за больших порций и по хорошей рекомендации знакомых. И хочу поблагодарить девушку, которая принимала заказ вчера. Пусть Вас ценит работодатель, Вы на своем месте! Вежливая, в курсе меню и если были вопросы, с легкостью на них отвечала. Приготовили очень быстро и также быстро доставили. Еда вся вкусная, единственное в салате с одуванчиками немного переборщили с уксусом, но в целом я очень довольная! Спасибо вам большое, будем теперь заказывать у вас.👍
V R
Отличная кухня, рядом с домом, часто берём на ужин.
Хочу всем порекомендоваться кафе Два Дракона!!! Вчера мы отмечали там важное событие арендовали беседку всего лишь за каких-то 3000 рублей. За еду могу поставить 10 из 10 все очень вкусно порции большие и цена минимальная. Очень советую
Александр Рощин
Всю очень вкусно, большие порции!!!!
ВВ
Ви В.
Кому как, а нам понравилась тишина в заведении. Вкусно покушали под свой любимый сериал❤️ Девушка официант очень приятная и доброжелательная! По-китайски огромные порции, что не может не радовать . Губажоу нежирный, как из детства. Рекомендуем к посещению!
Роман Десятов
Самая лучшая кухня в Уссурийске!Порции большие,цена как 4 года назад,все блюда очень вкусные ,сочные,в подарок ещё 1 блюда добавили,всем рекомендую ,заказав раз,будете заказывать постоянно
Есения Макарова
Очень вкусно ! 10/10 , порции большие ! Все очень вкусно 🤤 объедение Если буду проездом еще раз то обязательно сюда заскочу !
ВД
Владислав Дьяков
Настоящая китайская кухня как в начале нулевых, большие порции, огромные я бы даже сказал. И низкие цены. Повар китаец
Svetlana Sergeevna
Впервые сегодня сделала у них заказ. Всё очень вкусно, размеры порций хорошие, подарок в виде салатика положили, тоже очень приятно. Отдельное спасибо за Харбин не испортили сахаром или уксусом и конечно грибы в кляре на высоте, такой золотистый, хрустящий. Спасибо большое. Однозначно, РЕКОМЕНДОСЬЕН 🌹
О
Оксана
Не в первый раз заглядываем в это кафе, очень нравятся блюда.Много, недорого и главное очень вкусно!!!
Миля Тороян
Здравствуйте, всегда заказываем у вас еду , всегда огромные порции , вкусная китайская еда! нашей семье всегда тут нравится кушать 🥰 еще и подарок всегда кладут ☺️
Максим Макаренко
На кухне поменялись повара , стало совсем не вкусно , желудки куриные с перцем №81 есть невозможно мясо резиновое вид не аппетитный , говядина с картофелем тоже печаль , говядина есть только в названии а в блюдо положили жилы говяжьи , рис с говядиной так-же не понравился пресный ну и мясо практически отсутствует . пришлось довольствоваться только салатом Харбин
Татьяна Темченко
Заказывали тут постоянно, все было вкусно и замечательно. Но сегодня, прислали в подарок огурцы маринованные с плесенью и кислые, как пропали…неприятно, конечно..а так любили это место..надеюсь гости, которые успели съесть не отравились…
зк
захар коваль
Прекрасное место и обслуживание
Мария К
Всё очень вкусное! Блюда офигенные 👍🏻. Порции большие , спасибо большое !
Ирина Белых
Ехали из зоопарка Чудесный во Владивосток. Решили пообедать в этом кафе. Так как было рядом и отзывы хорошие. Приехали по навигатору, сначала смутило другое название кафе "Островок". Оказалось это название старого заведения. Интерьер простенький. Готовят китайцы очень вкусно 👍 порции большие. Девушка официантка доброжелательная. Рекомендую 👍👍👍
Анна М
Заказывала в первый раз ВКУСНО👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 порции большие, цена адекватная.
Александровна М.
Заказывали первый все очень вкусно, рекомендую 😍 Ещё вкуснятину положили в подарок
ЛМ
Лидия Максименко
Заказали доставку, доставка приехала быстро. Порции большие, и самое главное что очень вкусно. Еще положили в подарок большой пакет чипсов, очень приятно, ребенок доволен. Будем заказывать еще)))
. .
Еда супер.
Федор Николаев
На первый взгляд невзрачное место, но когда сделали заказ поняли, что здесь отличный повар. Все заказы нам с женой очень понравились. Большие размеры порций при адекватной цене порадовали. Заведение рекомендую всем. Обязательно посетим его ещё раз.
ДГ
Дмитрий Глушков
Очень вкусно, большие порции. Быстро приготовили.
Андрей Безух
Очень вкусно, советую всем
Владимир
Спасибо...
Аа
Автобаня, автомойка
Отвратительное заведение и персонал , заказал на вынос , сделали не то что просил , на ответ почему так, придумали отговорку что сделали то сделали , попросил переделать меня послали , ни когда больше там не буду заказывать и вам не советую
ЕЖ
Екатерина Журбина
Вкусная еда, большие порции, очень довольны.
Светлана Сидоренко
Очень вкусно. В Хабаровске такого не встречала
Маргарита М
Очень вкусно, быстро приготовили. Все понравилось
М.
Михаил .
Всё понравилось. Приготовили даже то, чего нет в меню. По заявке нашей. Вот
ЮК
Юлия Кузнецова
Честно сказать,читая отзывы (на что в принципе и купились), в недоумении - почему мы получили вместо вкуснейших блюд как тут большинство нахваливает, абсолютно пресные и невкусные. Порции - большие, но а вкус - оставляет желать лучшего. Заказываем первый и последний раз.
ТБ
Татьяна Благова
Заказали 11 блюд,порции по весу,вроде как в описании,но баклажаны в кляре выкинули(вкуса ни какого,да ещё и баклажан жёсткий, фарш почти отсутствует..)минтай в кляре и кислосладком соусе ужасное блюдо,выкинули почти всю порцию,подарочную капусту тоже,кальмар в кляре так же не вкусный,5 шт ушло в мусорку...пару блюд съели полностью,но остались разочарованы,к сожалению.Чакчак был мягкий, в ребрах вкус старого мяса,да и есть там нечего.
СШ
Сева Шевченко
3,14здатое место. Очень вкусно, близко к дому и большие порции
sР
super Рома
Хороший сервис, вкусная еда, недалеко от дома
Все вкусно, но не супер. Есть с чем сравнить! Например в салате с одуванчиками нет арахиса...
ЕШ
Екатерина Шин
Были вчера в этом кафе. Все очень понравилось еда вкусная,порцыи большие,вск быстро приготовили. В общем все понравилось.
Алина К
Давно хотела здесь попробовать, случай представился. Хорошие порции, вкусно, сытно. Будем заказывать теперь здесь🙌🏼