Alles
Автомойка самообслуживания
Марина Радионенко
Нормальная мойка в зимнее время! Можно помыть в 2 фазы + воск и осмок. Турбосушка не на всех постах. Есть очередь, но это фактически единственная сеть закрытых автомоек в городе и она пользуется спросом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Турбосушки скоро будут работать на всех постах - ждём комплектующие…
Макс Лич
Не понравилась, очередь. В основном, всё стандартно!
Алексей М
Поначалу когда только мойку построили она была ничего и очередей мало было и цена плюс-минус адекватная была но в последнее время всё хуже и хуже помыл сейчас машину на 350 руб даже элементарный налёт со стекла не смог убрать хотя использовал пену x2 после пены x2 использовал вода плюс шампунь для удаления трудных грязевых пятен и всё равно остались налёты на лобовом стекле даже с кузова грязь полностью не ушла Я не знаю как там можно подносить ещё ближе пистолет если на расстоянии 5 см грязь не сбивается это при турбо воде
Евгения Ок
Мойка испортилась,от слова совсем. Как открылись,было все хорошо. А сейчас,пена не отмывает грязь,пылесос не пылесосит. Просто отвратительная
Константин Колесников
Добрый день, был сегодня 19.10. на данной автомойка, нет кассового чека, раньше он высвечивался на информационном табло. Т. е. можно было сфотографировать чек для отчёта для юрлиц. Пример ниже чек. Было удобно мыть служебный авто. А так мойка нравится.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кассовый чек всегда высвечивается на экране. Возможно какой-то сбой. Разберемся.
МВ
Максимов Виктор
Нраицца. Хорошая мойка, чистенько, быстро, ценник адекватный. Много программ для мойки. Есть место для протирки и сушки автомобиля. Рекомендую.
ЕР
Е Р
Пена очень плохая ,даже пыль не смывает ,зачем так сильно разбавлять
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию, но огромная просьба не выдавать свои мысли за реальность. Пену…
Виктория ***
Добрый день, подскажите, а в чем проблема повесить надпись об оплате "только наличными" на въезде в бокс? Для того чтобы не пришлось тратить время и кататься по боксам в поисках оплаты безнал. И второй момент. У вас на мойке какой то мужчина в спортивном костюме выдает себя за сотрудника (администратора), предлагая свою "помощь" в оплате в боксах, где только наличными. Считаю вам на это нужно обратить внимание. А в целом мойка нравится, последнее время только у вас и мою.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас оплата наличными, картой, QR-кодом. Когда вы столкнулись с проблемой оплаты безн…
Эдуард Шумалкин
Нет администратора, на пункте помывки авто, люди стоят протирают автомобиль, никто это не контролирует, очередь огромная… 07.09.2025 год
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите во сколько наблюдали отсутствие администратора на рабочем месте?
ЕХ
Елена Халюк
Мммм…мойка 👎🏻 непонятно почему минуты платные, непонятно почему включая воду идёт и пена.. очень странная мойка
Игорь Фомин
Еще год назад всё было замечательно, но теперь... Заехал на мойку. Все фазы мойки прошел, выехал, обсох и смотрю машина серая слегка, а точно - не ошибся. Протёр тряпочкой - и тряпка серая. Это нормально? После мойки тряпка в грязи, ладно бы легкой, но ощущение что пена сейчас ничего не отмывает, просто для галочки. Запенил - потратил деньги и всё. Зачем собственно говоря, тратится на пены, шампуни , осмосы и др., если можно ополоснуть водой и все будет также. Вместо 300 рублей, я мог потратить 100 просто тупо на воду. Эффект тот же! Самое удивительное написали руководителю, что появилась проблема и не у меня одного такое. Еще у множества людей , в том числе и тех кто рядом стоял машину вытирал чистил после мойки. На что руководитель мойки ответил - чтобы убрать статическую грязь, нужно водить губкой. Собственно говоря вопрос - о какой статической грязи идёт речь, если машина слегка в пыли, просто решил освежить её помыть?! Так напишите в инструкции к вашей мойке, что чтобы помыться нужно возить с собой большую губку и вытирать пыль гиязь самому, а иначе какой смысл в бесконтактной мойке? На лицо обман как я считаю. Вроде есть все. Пена шампунь вода осмос воск, всем пользуюсь но толку ноль. Раньше приезжал нанес всё по списку выехал обсох и поехал дальше - сейчас всё тоже самое и сразу грязный. А оказывается нужно мыть с губкой!!! Какой смысл бесконтактнлй мойки?! Она на то и бесконтактная - что нанёс химию, смыл обсох и уехал. Для примера вот возьмите осмос - это вода очищенная после которой не должно оставаться разводов, а на деле? Разводы! После неё и вытирать машину даже ненадо. Не верите? Почитайте в гугле ( скинул скриншот ) Что по итогу? Осмос я использовал на мойке и тут бац - гряз разводы следы По итогу руководитель "лепил" какие то отмазки на этот счёт и в итоге ничего толкового из ответов дать не мог. Клиентов не слышит своих Администратор вобще отдельный разговор. Подошли ему сказали - показали проблему - он хамил. Мойка испортилась!
ОТ
Ольга Тонких
Никогда не было проблем, но сегодня терминалы карту не принимали, наличные внесла, оказывается и пены нет, и администратора,чтобы решить вопрос, и телефонов для связи .
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во сколько это случилось? Будем разбираться.
Константин Фоменко
17.06.2025 заехал ополоснуть машину. Боксы грязные, пена никакая, напор воды слабый.
Татьяна Игнатенко
Мойка очень хорошая, цена приятная
ОМ
Олег Мезько
Очень качественная мойка. Десять минут времени для протирки. Есть и воздух и пылесос. Даже если много авто в очереди, то ждать не долго. Так как 8 постов. Зимой моем только сдесь.
Дмитрий
Нормальная мойка, очень удобно с очередью, не надо выходить из машины и узнавать кто за кем, и тёплая вода в умывальниках.
хс
хенлай с
Напор воды нормальный, не вырывает из рук... И смывает. Хотелось бы пену погуще. Проверьте, какая должна быть. По - любому есть стандарт как она должна разводится. За бонусы отдельное спасибо.
FN
Fozil Namozov
Использовает качественные химия. тёплый бокс
МВ
Матвей Величко
Был проездом, очень понравилась данная мойка
Игорь .
Сама сеть хорошая, но конкретно на этой НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО ПЫЛЕСОСА, А УЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ, КОГДА УЖЕ ОПЛАТИЛ!!! сюда приезжать только для внешней чистки....
Анастасия Штепа
Ну когда уже почините свои пылесосы 😭 Если раньше не работали в одной-двух кабинках, то в крайний мой визит (23/11/24) - на каждом месте висит записочка, что пылесос и турбосушка не работают.
Петр Александрович
Пылесосы постоянно не работают! Напор воды слабый!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В учетом санкций все запчасти теперь к сожалению идут очень долго. Планируемая дата во…
ПП
Полина Паняева
Все отлично
Полина Панина Фотограф
Отличная мойка для быстрого и самостоятельного приведения машины в порядок. Все работает: пена все хорошо отмывает, напор воды хороший, пылесос легко справляется со своей задачей.
ПП
Привет Пока
Отличная мойка, мою машину каждую неделю только здесь!!! Качество пены отличное!!!! Хороший пылесос. В общем если и мыть машину, то только здесь
Артур Блохин
Если нужно быстро привести машину в ухоженный вид, то только к ним еду
игорь литвинов
Мдааа, не долго музыка играла, так говорят, когда контора перестаёт работать должным образом. Мылся на это моейки со дня её открытия, всё было чётко, давление, пена, + удобно, что не далеко от дома. Но начиная с середины этого лета10.07.2024 заметил, когда протирал машину после пены, тряпка становилась серой, будто я её просто водой облил с ведра и размазал всю пыль тряпкой ☝🏼🫣🤦🏼♂️. К сравнению, уже несколько раз заезжал на мойку Лейка, делаешь всё тежи действия, разница просто колоссальная, заедьте как нибудь- Агеева/Ленинградская, сами убедитесь, и хозяину мойки рекомендую, мб кто чё мутит без вашего ведома☝🏼Всем добра, удачи. Без негатива
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Замечательная скрытая реклама конкурентов :) По поводу качества отвечали уже девушке…
Алина Лавренова
Что случилось с мойкой? Столько времени мою машину на ней, но последние 2 раза пена вообще не смывает грязь. Плюс девушка помыв машину 15 минут терла ее , когда деньги уже закончились. Администратор совершенно не контролирует, а очередь огромная. Смысл в быстрой мойке, когда можно загнать по времени в другое место? Поняла, что в Уссурийске со временем все скатывается с должного уровня (
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Есть определенный износ оборудования, ремкомплект уже в пути, в течение недели-полутор…
MA
MuCTeP_X Anonimous
По началу когда мойка открылась все было нормально, но сейчас пена это просто какая-то разбавленная ерунда, она абсолютно не отмывает, выезжаешь с мойки, а как будто просто водой помыл, не рекомендую,ищите что-то другое.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я лично мою машину и проблем с качеством не замечал. Возможно у вас слишком сильное за…
Ф
Филипп
Постоянно не работают пылесосы, ни в боксах, ни на улице, касается всех трех точек. Пропылесосить машину невозможно(
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. О каких трёх точках вы пишите не понимаю. У нас одна мойка, на улице Комсомольской, а…
Иван Чебуров
Хорошая мойка, можно недорого помыть машину (свою помыл и пропылесосил за 250р). Рекомендую!!!
Андрей Давыдов
Отличная автомойка и недорого.
Дмитрий Максимов
Активность пены оставляет желать лучшего, шампуня так и не дождался, хоть и потратил 400 рублей. Припёкшуюся грязь к глушителю так и не отмыл.
Денис Чернов
Отличная мойка, можно быстро и довольно дёшево помыть машину, напор прям шикарный, аж лак слетает 😂пылесосы правда реально слабые, но это не критично, нытики которые любят по 3 часа протирать свои машины и потом ноют, что их гоняют, езжайте на комплексные мойки, сидите в тепле и пейте кофе пока час ждёте свою машину, "Я заплатил(а) 100500 тыщ денег,и не дают протереть машину", да иди ты лесом, пока ты там ползаешь и натираешь свою машину, образуется очередь, задерживаешь других, образуется очередь, и потом другие индивиды оставляют жалобы вроде " Ужас, бАльшие очереди, больше сюда нИприеду", имейте совесть, администраторам добра и терпения, ребята молодцы, в случае чего подойдут, поинтересуются, помогут) хороших вам клиентов и процветания) мойка огонь)
МЯ
Максим Ясюнинский
Хорошая мойка, понравилось то что картой можно оплачивать, чисто, аккуратно все, приятно заехать.
Кристина Класс
Самая лучшая мойка. Давно моюсь. Круто, что разрешают протирать внутри мойки, особенно, когда на улице дубак. Надеюсь качество и сервис не упадет 🫶
Ольга Солдатенкова
Как с вами связаться? 89025439480
NВ
Nikitos Валеев
Теплое помещение, очередей нет, в боксах чисто)
Noise8 Ш
Администратор попросил освободить место из-за того что я долго мою. Я заплатил 500₽. Меня начали торопить. Давай, давай, быстрей, быстрей. После этого я намеренно начал тянуть время))) Имейте уважение к людям которые заплатили адекватную сумму денег. Администрация обратила внимание на мой отзыв и компенсировала мою жалобу бонусами, начислев мне их в приложении Alles Bonus. Начислено 13 бонусов за не удобство принесенные мне во время мытья автомобиля. Спасибо вам за обратную связь. Ваш поступок был выше всех похвал. Так держать! Ну а Админ который меня торопил сейчас на меня косяка давит)))
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вас попросили ускориться когда Вы мыли автомобиль или когда уже вытирали?
Елена Яловец
Админы все не админы. 8 мест из них работает 2-3.
Виктор Лебедь
Мойка огонь, всем сюда, одыкватные админ, на постах все что надо есть. Спасибо тем кто её поставил
Александр Перекусов
Мойка огонь на каждом боксе тёплая водичка и все что может быть на мойке там есть где такое ещё есть респект!!!
Дмитрий Дмитрий
Как вы zaеб.али халявщики, вечно вам что то не нравиться!!! Че вы то все сюда претесь тогда??!?! Не нравиться вам, езжайте на комплексные мойки сидите там в теплых комнатах и ожидайте!!! Эти мойки созданы для того чтобы, быстро помыть машину, протереть быстро (зимой в боксе) и уехать!!! А вы как сонные мухи перед 💩 летаете. Один раз дверь протерли, и сто раз тряпку промыли🤦🏼 Администраторам отдельный респект, молодцы, правильно прокачивайте их, кто долго вытирает!!! На краснознамённой на Мойке бордак устроили админы. Там по часу из бокса машина выезжает!!! Ребята вам терпения с этими упырями, особенно девушке админу, она молодец, не однократно видел как она сонную муху «пенала»😅 так и надо с ними!!! Процветания вам в Новом году!!
Anna Smolina
Инструкцию выложить не судьба
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Инструкцию чего вы хотели бы чтобы мы выложили, как пользоваться мойкой? Для этого на…
Богдан Лисянский
Не дают протереть машину! В минус выезжать и все замерзает! На улице не реально вытирать!!! 5 минут типо дают, я 400 рублей ...ять заплатил и должен её на улице тереть!!!
Вадим Диденко
всем сюда ✊🏼
VV
Vladimir Vinichenko
Адекватная цена, хороший напор и нормальная пена.
BK N
Мойка нормальная, но не работают пылесосы. Когда это будет исправлена администратор понимает плечами и отвечает что-то не внятное из серии не имею понятия.
ЛД
Лена Двоенко
Мойка в целом не плохая, закрытая,зимой будет удобно....но снижаю оценку за дибилизм администрации. Мыла руки и тряпку взяла сполоснуть, так прибежал специально обученый человек и сказал что на камеру протирать машину нельзя.....С@ка я до кузова дотронуться не успела. Естественно я вытирают боковые зеркала и передние стекла так как они в каплях и не видно с#ка куда ехать. Конечно им то все равно,скорее мойте и следующий пусть деньги несёт. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ УМНЫХ ,Я НЕ ДОТРОНУЛАСЬ ТРЯПКОЙ ВООБЩЕ ДО КУЗОВА! А ПРОТЕРЕТЬ ЗЕРКАЛА БОКОВЫЕ ЗАНИМАЕТ 30 СЕКУНД!Г. УССУРИЙСК
Борец Анна (ړײ)
Крутая мойка всë понравилось.