Tooth fairy
Стоматология и ортодонтия для детей и взрослых
Дети нас любят, родители нам доверяют!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к «Фее»
Вакансии
ЕД
Елена Диканева
Выбран компанией
Замечательная клиника и отличные врачи 🥰 Были первый раз на чистке все прошло просто отлично 🥰🥰 Никаких слез и страха,спасибо нашему врачу Маргарите Сергеевне 😘😘
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💜🦷
ИП
Ирина Проваленко
Были на консультации у Маргариты Сергеевны. Очень довольны проведённой консультацией, всё на высшем уровне. Вернёмся снова, записались на чистку, благо лечения пока не требуется.
ЕЧ
Евгения Чернова
Хочу выразить благодарность клинике "Зубная фея "за профессиональный подход. Врачи подробно объясняют план лечения. Особое спасибо Наталье Александровне за её подход к детям и отличную работу!Рекомендую как проверенное место!
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💜🥰🦷
EB
Elena Belkina
Хочу выразить благодарность нашим феям стоматологу Анне Романовне и ортодонту Наталье Александровне, ребенок ходит с удовольствием , без каких либо страхов и переживаний. Если у вашего ребёнка какие-либо проблемки с зубами я прям рекомендую посетить стоматологию Зубная фея.
10 ноября 2025, официальный ответ
Elena. Большое спасибо за приятный отзыв 💜 Мы стараемся 🦷🧚♀️👼🏻
ИФ
Илья Филиппов
Ребенок не оказывается прийти лечится. Чисто приветливо проффесионально.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 🦷💜
PM
Polina Ms
Лучшая зубная клиника в городе. Врач Анна Романовна, ведет лечение зубов детей профессионально. Вылечили все зубы, теперь ходим только на плановые осмотры, очень довольны подходом и отношением. К зубному детскому доктору - только сюда.
Polina. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!💜🦷
Елена Логвинова
Отличная клиника,доброжелательные,квалифицированные врачи.Удобное расположение.Ребенок с удовольствием ходит.
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады стараться!💜🦷
КГ
Катарина Гладкова
Отличная стоматология, всё предусмотрено для деток, чистота, приятная атмосфера. Анна Романовна настоящий профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, ребенка расположила сразу, теперь ходим с удовольствием и без страха.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💜🦷
СХ
Сабина Хайдарова
Спасибо Анне Романовне, хороший подход к ребенку, грамотное лечение. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте ! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас.💜💜💜
Мария Сахарова
Посещаем уже не первый раз, любимый врач ребёнка, Маргарита Сергеевна! Всегда внимательна, добра, объясняет, если есть вопросы! Лечение зубов без страха - это к "Зубной фее" !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, Рады работать для вас ❤💜
Куаныш Куаныш
Отличная стоматология, ребенок чувствовал себя комфортно, обязательно сюда вернемся🙏👌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОС
Ольга Сташкевич
Записались на консультацию, консультация была очень подробная, отправили на снимок, записались на лечение, вежливый персонал, ходим к Маргарите Сергеевне. Очень довольны. Заранее скидывают напоминания что очень радует. Ещё и мультик интересный посмотрела пока ожидала ребёнка!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.💜🦷
Маргарита Сергеевна нашла подход к моей дочери, только к ней. Все супер. Довольны!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.💜🦷
СЮ
Савенкова Юлия
Очень хорошая стоматология, врачи любят детей и свою работу, спасибо огромное Вам за ваш труд и отличное отношение к детям! Оценка 10 из 10!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. 💜Здоровья Вам и вашим деткам🦷🧚
Варвара Кожуховская
Сказать что я довольна выбором клиники- ничего не сказать . Я просто в таком восторге, что даже выразить не могу😁 Анна Романовна - чудо врач, очень классный подход к детям❤️ сегодня лечили разом два зуба, дочь чувствовала себя комфортно и не боялась , а все потому что Анна Романовна умеет расположить к себе детей ❤️ я видела как дочь лежит и просто получает удовольствие 😁а главное, все без слез и без всхлипов😁 еще раз, огромное спасибо ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв и теплые слова ! Для каждого очень стараемся 💜🦷🧚
ИФ
Ирина Филипьева
Пользуемся Вашими услугами уже очень давно, огромное спасибо всему коллективу Зубная фея за Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту !Вы настоящие профессионалы своего дела!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝💜🦷
Дарья .
Доброго времени суток, выбрали клинику по рекомендациям знакомых и не пожалели, место супер, персонал добрый отзывчевый, креативно придуманна дет.зона, медицина на высшем уровне, вернемся сюда еще не один раз❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СВ
Софья Вадимовна
клиника просто чудо, персонал добрый и вежливый 💜💜
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 💜🦷
Алёна Бронникова
Отличная стоматология, Анна Романовна супер профессионал своего дела!!! Младший сын ооочень боится стоматологов, но в Зубной Фее всегда всё проходит отлично.
13 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💜🦷
ОБ
Ольга Бурачинская
Замечательная клиника! Трое детей лечим у Вас. Доктор Маргарита Сергеевна очень внимательная, располагает ребёнка. Лечение проходит комфортно. Приятный бонус после лечения подарок ребёнку!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас и за теплые слова 💜🥰
О
Ольга
Замечательное место) Чудеснейший врач Анна Романовна (внимательная,добрая,отзывчивая). Ребёнок,после городской стоматологии, жутко боялась врачей, сюда идёт с удовольствием. Спасибо огромное ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас.💜🥰
ЕЦ
Елена Цхай
С самых малых лет доверяем наши зубки только лучшему специалисту Маргарите Сергеевне. Только она согласилась лечить зубки без общего наркоза и по сей день доверяем только ей. Также хотелось бы отметить, что в клинике всегда всё чисто и стерильно, сервис на высоте. Спасибо, что в нашем городе есть такая стоматология для детей. Мы всегда бежим с радостью на прием🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏💜🥰
Оксана Кожевникова
Замечательная стоматология для детей! Наш врач Анна Романовна найдет подход к любому ребенку! Первый раз конечно было очень волнительно лечить зубки, но наш доктор спокойно все объяснила ребенку, ему выдали очки игрушки, чтобы во время лечения сын не так волновался. Однозначно рекомендую и врача, и стоматологию.
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за доверие, рады стараться И помогать Вашим деткам🦷💜🧚♀️
Елена Бигоцкая
Ходим уже не один год к ортадонту .Нашу проблему решили . Всё нравится .ещё посещаем .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что выбираете нас 💜🦷🧚♀️
Н🍑
Настенька 🍑
Отличная клиника! Очень вежливые и отзывчивые врачи!🥹♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Настенька, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.💜🦷🧚♀️
GI
Galina Ivinskaya
Отличная детская стоматологическая клиника. Ребенок в восторге. Дочка готова там круглосуточно лечить зубы. Очень удобно, что лечащий врач работает сообща с ортодонтом.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Galina, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.💜🦷
ЮР
Юлия Рогачева
К сожалению были большие надежды на эту стоматологию.. Но подход к ребёнку не нашли ..
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо что пришли к нам, но к сожалению и такое бывает🤷🏻♀️особенно когда детки маленькие ил…
Мария Хомрач
Клиентоориентированность 0. Администратор видимо не знает специфику своей работы. Без консультации не попасть на лечение, высасывание денег. После консультации, ожидание на лечение неделя.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Мария 🌸Все верно и конечно же по поводу ожидания записи предупреждаем сразу есть кто мо…
ЯМ
Яна Мухамедзянова
По рекомендации обратились с сыном на консультацию, нам расписали план лечения, которому мы следуем. Ребенок без страха приходит в стоматологию, все супер!
Яна! Спасибо большое, что выбираете нас 💜
Александр Макшеев
Выбирал клинику по отзывам,и хочу сказать что ни разу не прогадал, специалисты знают свое дело , все расскажут, все покажут, объяснят ребенку и тот поймет P.S. устанавливал брекеты
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за доверие 💜
О Г
Самая лучшая стоматология💜 Дети идут с удовольствием, без страха, а младший даже засыпает в кресле, во время лечения) Врачи и другие сотрудники внимательны и профессиональны. Очень рекомендую 💜
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!💜💜💜
Евгения Мышакова
Ребенок очень доволен . В городскую стоматологию со слезам ходили , а в фею сам напоминает нужно идти !☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💜🧚♀️
Дарья Асапова
Хорошая стоматологическая клиника. Надо было экстренно полечить зубы сыну. Всё прошло замечательно и безболезненно. Ребёнок доволен, а главное не напуган! Спасибо большое за отзывчивость и помощь нашего врача Петровой Анны Романовны🙏🏼✨🌿
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💜
Daria Lesik
Великолепная команда профессионалов 💜 Любимый врач Анна Романовна💜 Спасибо вам за доброту и высокий профессионализм 💜
23 апреля 2025, официальный ответ
Daria, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Здоровья вам и вашим деткам !💜
ПК
Павел Кривич
Хороший,отзывчивый персонал. Нам все понравилось ☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады Вам помочь 💜🦷
Екатерина Бровко
Волшебная клиника! Практически с открытия мои дети дружат с Маргаритой Сергеевной! Они бегут на чистку, на лечение ! Спасибо большое вашим докторам!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 С заботой и трепетом о ваших детках💜🦷🧚♀️
Анна Черныш
Замечательная клиника, вежливый персонал, ребенок с удовольствием идёт на прием. Подход к маленьким деткам на высшем уровне! Спасибо, Анна Романовна, за Ваш профессионализм! Удивительно, но ребенок пяти лет в прямом смысле бежит на прием и ещё за сутки начинает говорить, что хочет к стоматологу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за теплые слова😊!!! Мы стараемся.🌹💜
ТР
Татьяна Раф
Отличная клиника!!!Дети ходят на лечение Зубов без слез и истерик.Анна Романовна лучший стоматолог!
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте . Благодарим вас за доверие 💜☺️🙏🏼
Наталья К
Прекрасная клиника , ребенок идет с удовольствием , все подробно объясняют , врач не назначает лишнего
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🙏🏼🌹💜🦷🧚♀️
дс
денис сапунов
Клиника супер всем советую! Девочки умницы! Ребенок в восторге спасибо вам большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно💜 рады стараться для Ваших деток !🦷🧚♀️
ВЛ
Виктория Лой
Очень понравилась клиника детской стоматологии! Приятная обстановка, внимание и собственный подход к каждому ребенку! Сын сказал, что очень приятный голос у нашего лечащего врача Анны Романовны!) каждый раз идет в хорошем настроении) нашим детям повезло, что есть такие замечательные клиники!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!💜🦷🧚♀️
ЕИ
Екатерина Иванова
Зубная Фея 💕 Как верно подобрано название клиники! Кажется, мы нашли СВОЮ Фею Маргарита Сергеевна внимательный, душевный врач. Ребёнок идёт на приём с удовольствием, а это важный момент при выборе детского стоматолога. Благодарим за вашу работу! Процветания и успехов вашей клинике!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 💜🧚♀️
ИС
Игорь С
Приветливый персонал, грамотные специалисты. Всё подробно и доступно объяснили и выбрали подходящий способ лечения. Рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас💜!! Мы всегда рады стараться 🙏🏼
Анастасия Демчишина
Замечательное место, доброжелательные и грамотные специалисты. После визита в эту стоматологию дети перестали бояться лечить зубы. Рекомендую врачей данной клиники
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💜 Рады стараться для вас и ваших деток ☺️
Виктория М
Обращаемся не в первый раз, все на должном уровне- специалисты, обслуживание, обстановка, самое главное- результат от лечения! Процветания и благодарных пациентов вашей клинике!
24 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем и дальше стараться…
Кристина Каралупова
Здравствуйте , выбрали клинику спонтанно и решение было экстренное) но мы не пожалели ни капельки. Ребёнку нравится и каждый прием идёт с удовольствием. Делают работу качественно, аккуратно, к каждому ребёнку свой подход и это радует 👍 мастера своего дела, спасибо !!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе💜. Когда видим такие отзывы хочется только еще больше старать…
Айлин Антонова
Стоматологи тут прекрасные!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Лев. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🧚♀️🦷💜
Варвара Сухова
Зубки сделали, очень рада, спасибо вам!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💜🦷🧚♀️
OG
Olga Gerdt
Лечили зубки дочери, вы се отлично 👌
31 июля 2024, официальный ответ
Olga! Спасибо большое за добрые слова 🔥 💜🦷