Эврика
Студия детского технического творчества
NU
Nata Ugai
моя мама самая лучшая, все приходите к ней заниматься🌚
ЮО
Юлия Обытоцкая
Хочу оставить тёплый отзыв о студии Лего и робототехники Эврика, где занимается наша дочь. Атмосфера там очень дружелюбная и вдохновляющая: светлый, аккуратный кабинет, современные наборы LEGO и все необходимое для программирования. Татьяна Леонтьевна умеет находить подход к каждому ребёнку — объясняет просто, по шагам, и всегда подбадривает, даже когда что‑то не получается. Программа грамотно выстроена: сначала дети осваивают базовые конструкции и простые алгоритмы, затем переходят к созданию автономных роботов и участию в командных заданиях. Благодаря занятиям у дочки заметно улучшились логика, усидчивость и умение работать в группе. Особенно нравится, что дети могут участвовать в разного уровня соревнованиях! Отдельно отмечу безопасность и организацию: родители всегда информируются о расписании, занятиях и успехах детей. Цены адекватные, есть гибкие абонементы. Рекомендую «Эврику» всем, кто хочет, чтобы ребёнок с интересом развивал техническое мышление, творчество и уверенность в себе.
ОБ
Ольга Б.
Добрый день! Мой ребёнок ходит к Татьяне Леонтьевне на робототехнику, логику и по субботам на мастер классы. Занятия проходят интересно, динамично. Педагог создаёт комфортные условия для каждого ребенка, помогая развить уверенность в себе. Спасибо большое за вашу работу, терпение и внимание к каждому ребенку!
Эс
Эврика, студия детского технического творчества
сегодня, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Мария Абрамова
Очень ребенку нравится) ходим уже больше 3-ех лет
Оксана Казачук
Добрый день. Хочу оставить отзыв о студии Эврика. Мой ребёнок ходит уже 2 года. За это время он стал сдержаннее и спокойнее, рассудительным, развил зрительную память. Мне посоветовала знакомая, эту студию. И я не чуточки не пожалела, что стали заниматься лего, и сейчас уже ходим на робототехнику. Моему ребёнку очень нравится, с большим удовольствием и интересом ходит на занятие, с каждым разом ждёт занятия. Очень благодарна Татьяне Леонидовне за её подход к каждому ребёнку, внимание, терпение и профессионализм. Вы смогли завлечь моего непоседу, который и 10 минут не усидит спокойно. Желаю процветания вашей деятельности, больших успехов.
Анна К.
Очень рекомендуем! Замечательный педагог-Татьяна Леонтьевна. В будние дни ходим на занятия Лего и Робототехники, а по субботам проводят разные мастер-классы. Детям очень нравится!
СБ
Светлана Бацакова
Прекрасное место для развития ребёнка! Удобная локация, уютный кабинет. Татьяна Леонтьевна- замечательный человек и профессиональный педагог!
ЕЛ
Елена Ли
Ходим в студию “Эврика» с сентября 2025 года, и ни разу не пожалели. Доченька ходит с удовольствием, группы малокомплектные, что дает возможность уделить внимание каждому ребеночку. Татьяна Леонтьевна каждого ребенка не оставляет без внимания. Ее занятия помогают развивать мелкую моторику, внимание, работу в группах. Советую эту студию! 👍
СП
Светлана Пан
Мне порекомендовала знакомая, эту студию и преподавателя . Моему ребёнку очень понравилось, ходит с таким удовольствием и с нетерпением ждёт занятия . Спасибо Татьяне Леонтьевне за подход каждому ребёнку и внимание. Процветание в вашей деятельности.
КР
Ксения Рябухина
Ходим в эту студию уже больше 3х лет . Дети в восторге от занятий. Всегда собирают что то новое своими руками , прописывают программы, и в конце занятия всегда показывают и рассказывают что они собрали и как это работает.
НН
Наталья Наталья
Очень нравятся занятия в Эврике! Татьяна Леонтьевна - педагог с большой буквы! Найдет подход к любому ребенку! В студии проходят не только занятия по робототехнике и легоконструированию, но и различные творческие мастер-классы. Дети всегда ходят на занятия с удовольствием.
НТ
Надежда Толстых
Здравствуйте! Сын занимается в студии Эврика с 4,5 лет. Сначала ходили на Лего конструирование, затем на робототехнику. Педагог Кан Татьяна Леонтьевна замечательный специалист и человек, который любит то чем занимается и самое главное любит детей! В студии ещё масса направлений для развития детей: логика, лепка из пластилина, различные мастер классы. Также Татьяна Леонтьевна с детьми участвует в различных конкурсах городских и даже общероссийских. Сыну сейчас 7 лет уже есть дипломы, полученные в городских конкурсах по робототехники. Ребенок сказал ставит 1000 звёзд в отзыве!
ЮП
Юлия Пак
Ребёнок ходит на занятия третий год. Всегда бежит с удовольствием! Хорошая студия. Замечательный педагог!