Автогарант
Служба аварийных комиссаров
Срочный выезд на ДТП. Оформление до 400 т. р. без ГИБДД. Звоните!
Вызвать комиссара
ЕР
Евгений Руденко
Все прошло отлично, выплатой доволен!
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас! 🧡
ПТ
Павел Троценко
Мне все очень понравилось! Сотрудники компании сработали быстро и качественно! Если честно не знал что так все обернется в лучшую для меня сторону! Однозначно советую данную фирму❗️👍🏻 Молодцы 🔥🔥🔥
Алексей
Хорошая компания, сработали быстро и качественно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🧡
Виктория Кравченко
Сотрудники работающие в данной компании профессионалы своего дела! Однозначно советую эту компанию! ДТП произошло в октябре прошлого года, на место приехало сразу несколько аварийных комиссаров из разных компаний. К сожалению изначально мне попался комиссар недобросовестной компании: да всё красиво рассказал, но спустя 3,5 часа, так и не смог оформить европротокол через гос услуги, дабы не тратить моё время, предложил подписать бумажный протокол, а завтра всё дооформить у них в офисе. Стрессовое состояние и не знание тонкостей (конечно не освобождает меня от ответственности), сделали своё дело и я поставила свою подпись...а дальше понеслось. Приехав на место, сотрудник компании "х" дай бог вам здоровья, оценил ущерб моей машины в разы меньше, чем обговаривалось на месте дтп и предложил мне не паниковать, объяснив что данную сумму мы сейчас получим со страховой, а остальную сумму выбъют через суд, ну вы понимаете на что в принципе меня пытались развести! По счастливой случайности о моём деле узнал аварийный комиссар компании АВТОГАРАНТ Иван работающий в г. Владивосток, связался со мной, всё подробно объяснил, направил в филиал г. Уссурийска, где работают замечательные менеджеры, знающие своё дело: огромное спасибо Марине, которая оперативно составила договор (без каких либо подводных камней) и Егору, который также оперативно осмотрел машину и расчитал стоимость ущерба. Благодаря ребятам в течении недели я получила свою выплату, в разы больше, чем расчитывала, без всяких судов и длительных ожиданий. Думаю они тоже знают как выгодно, но выбирают честь и достоинство! Рекомендую данную компанию и выражаю благодарность ребятам компании АВТОГАРАНТ.
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь 🧡
Е.
Екатерина .
Работой данной компании довольная на все 200%. От момента ДТП до момента получение денежной компенсации от страховой компании. ДТП произошло ещё в декабре до нового года. Вызвала аварийного комиссара данной компании. ДТП оформил быстро и качественно, всё грамотно объяснил. Рассказал как работает офис АВТОГАРАНТ. Пригласил на бесплатную оценку. Очень понравилось, что никаких навязываний не было. Сотрудники офиса рассказали всё более подробно и выбор обращаться в страховую самостоятельно или через их компанию оставили за мной. Решила поработать с АВТОГАРАНТОМ и ни капли не пожалела, выплатой очень довольна.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🧡
Матвей Матвеев
Обратился в данную компанию после новогодних праздников. 8 числа заключил договор, вчера уже получил выплату. Сотрудники всегда на связи, консультировали меня по каждому вопросу. Выплатой более чем доволен, на ремонт нужно в 5 раз меньше, чем ребята из автогаранта помогли мне получить от страховой! Всем рекомендую👍
22 января 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🧡
Сергей
Отличные сотрудники,выплатной доволен.успехов вам в дальнейшей работе.
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Удачи на дорогах!
Александр Менликов
Быстро и удобно, комиссар приехал через 10 минут с момента дтп, потом я приехал в офис и за 30 минут мне всё оформили, один раз пришлось съездить на осмотр от страховой (без этого никак), а после праздников пришла страховая выплата, которая меня устроила. По пути заехал и отдал деньги за работу (только после выплаты). Так что если лень самим заморачиваться со страховой - очень удобный вариант.
13 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Удачи на дорогах!
Д
Диана
Хотела бы оставить отзыв о компании, 1. Спасибо Владимиру , за быстрое оформление ДТП, очень приятный человек, рекомендую 👍 2. Ребята в офисе молодцы, быстро отфотали, быстро одобрили и выплата пришла быстро по максимуму. Спасибо большое💋💓 И с наступающим новым годом 🎄 🎉
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана, д день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. С наступающим Новым годом! 🎄
Иван Фирсов
А у меня всё получилось превосходно, деньги получил по максимуму, всегда был на связи с работниками автогарант которые информировали меня по ходу дела. Спасибо большое за работу и успехов вам в вашем деле!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🤗
MK
MK K
Обратился в данную компанию для подачи всех документов в страховую компанию для возмещения денежных средств 24.11.2025. Человек вышел, сфотографировал мою машину, сказал что мне позвонят или напишут на WhatsApp. В итоге, по сей день никто и не написал и не позвонил. Отвратительное отношение компании к людям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, мы разобрались в ситуации. После осмотра вам звонили минимум два раза (24 ноября в 16:47 и 2…
Екатерина
Компанию «Автогарант» посоветовали знакомые и не обманули. Обслуживание на высоте, достоверно всё объясняют👍🏻 с их помощью получили очень хорошую сумму💰 Отремонтировали машину после ДТП, так ещё и в плюсе остались🤭
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🧡
ИИ
Иван Игнатов
Хочу выразить огромную благодарность, на днях тоже попал в ДТП, конечно это стресс сильнейший. К нам подошел ваш комиссар, и сказал ничего платить не нужно, оформлю бесплатно, не приятная ситуация авария конечно, но бесплатное оформление слегка приподняло мне настроение.
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Да парни вообще молодцы, сегодня приехали двоём нас оформили, еще и за бесплатно, очень благодарен этой компании.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 😉
Вячеслав К
На днях попал в ДТП, с товарищем, понаехало куча комиссаров, начали предлагать платные услуги. Но тут, ко мне подошел комиссар с компании "Автогарант" и предложил бесплатное оформление ДТП. На что я был очень рад. Всем рекомендую данную компанию, так как они не берут денег.
ЯТ
Яна Трунова
г.Уссурийск, эксперт Вячеслав, сработал на 100%, не ожидала такого результата. Спасибо за помощь
5 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за доверие, мы старались 💛
АФ
Андрей Фатеенков
По факту ДТП очень помог сотрудник филиала г. Артем, которого зовут Александр( +7 9242413442). Спасибо за профессионализм, отзывчивость и человеческое участие к людям, попавшим в сложную ситуацию. Андрей из Амурской области.
26 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
ВБ
Вероника Богачёва
По факту Дтп обратилась в Автогарант,ребята сработали на 100%. Первое ,что порадовало это профессионализм,заглянули даже туда,куда не нужно было) Второе, тактичность и знание своего дела без лишних вопросов. Ну и третье ,это заинтересованность и выполнение всех условий договора) По итогу получила выплату,в разы больше чем планировалось . Повод конечно не очень, но я рада знакомству🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙂 Очень приятно 🧡
Алексей Сидоркин
Всё получилось хорошо профессионально ребята знают своё дело. Считали сумму меньше получилось даже больше. Я доволен работай автогарант.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бурментьев
Молодцы! Профессионалы своего дела! Рекомендую!👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Иван Алымов
По непонятным причинам просят оплату за оформление документов с потерпевшего в ДТП а не с виновника
28 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Мы благодарим вас за честный отзыв и хотели бы разобраться в случившейся ситуации…
ВЗ
ВЕРА Заставная
Спасибо за доброе отношение, с приездом комиссара,сразу стресс ушел и наступило спокойствие.Так же благодарю за советы по ремонту.Успехов в вашей работе.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Удачи на дорогах
СХ
Сергей Хоменко
Спасибо за помощь, при неприятных и стрессовых ситуациях, приехали быстро на оформление ушло минут 30, а потом только приезжал когда надо по звонку, удобно не отрывается от повседневной деятельности.
26 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🫱🏼🫲🏾
ВТ
Вадим Трифонов
Оперативно и грамотно все оформили. Страховку выплатили быстро. Оспаривания изначально расчитанной суммы не было.
22 мая 2024, официальный ответ
Вадим Анатольевич, благодарим за высокую оценку. Удачи на дорогах 🫱🏼🫲🏾
Виталий Резников
Обратился в данную компанию, изначально понравилось вежливость и профессионализм. Каждый этап подобно объясняли. Страховой случай был с компанией Ингосстрах, в другой фирме отказались даже браться. Отдельное спасибо Вячеславу
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за доверие 🧡
Ольга Ольга
Ребята молодцы! Не ожидала, оценили на одну сумму, получила в 5 раз больше! Осталась довольна и время свое не потратила. Рекомендую! 👍
Ви
Ваше имя Ваша фамилия
График работы с 9.00. Пришел к 9.00, простоял возле двери 20 минут. Со мной поговорили 1 минуту, оценщика не было на месте, пришлось ждать до 11 утра. Все супер медленно.
KR
Keanu Reeves
После ДТП рассчитали подозрительно низкую стоимость выплаты. Поехал в другое место насчитали на 100т.р больше.Вывод:поганая контора. Не кому не советую с ними работать
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашей базе нет клиента с именем Keanu Reeves, поэтому мы не можем детально разобратьс…
ВЧ
Виктор Чистохин
Спасибо Работа выполнена быстро корректно вежливо. От оформления европротокола (Сергей) и сопровождения (Вячеслав)
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ОП
Ольга Петрухина
Ребята молодцы. Все быстро ,оперативно. Сотрудничайте с фирмой Автогарант, не пожалеете!
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Vlad Aliyev
Доволен работай компании,всё быстро и как было оговорено. Отдельное спасибо Вячеславу
Екатерина Карпенко
Несмотря на проблемы с моей страховой компанией Автогарант выполнил свои обстоятельства по договору в полном объёме! Я лично рекомендую эту компанию! Спасибо за работу!
TV
Tati Viv
Осталась полностью довольна работой службы аварийных комиссаров "Автогарант". Всё чётко и по делу, никаких затягиваний. Полноценный осмотр авто. Отдельное спасибо Вячеславу.
17 января 2024, официальный ответ
Tati, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь!
Анна Соколова
Спасибо, очень благодарна компании за оказанную помощь в ДТП и за полученный результат, что обещали все выполнили в указанные сроки. Сотрудники компании вежливые и грамотные. Отдельное спасибо Вячеславу за качественную работу. Рекомендую👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙂 С наступающим Новым годом! 🎄
ИФ
Ирина Феоктистова
Отличная компания! Быстро разрешили все вопросы, хорошая работа с клиентом, вежливы и отзывчивы) Спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно. Удачи на дорогах!
Александр Калашников
Обращался в данную компанию все понравилось. Специалист провел осмотр моей машины, сам снял задний бампер, зафиксировал внутренние повреждения. Хочу сразу сказать до них проехал по двум компаниям оказывающим аналогичные услуги, так там поверхностно глянули и соответственно сумму предлагали на порядок меньше. Всем рекомендую Автогарант, ребята молодцы!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
SV
Sputnik V
Оперативно, грамотно. Жаль не вызвали сразу и стояли ждали ГИБДД 4 часа
Марина Ермолаева
Не рекомендую компанию Автогарант занижают намерено сумму выплаты .Мне страховая насчитала 47 000 тыс а фирма 23000. разница значительная.
23 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер договора или госномер автомобиля, чтобы разобраться в ситуации
Анна Коробко
Спасибо за качественную работу на ДТП и оперативную выплату 👍🏻 буду советовать
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Удачи на дорогах!
ИЛ
Иван Лакиза
Была авария в районе 5 км! Комиссар Вячеслав приехал можно сказать за считаные минуты! Все объяснил, рассудил, за что спасибо ему большое! Рекомендую 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Юлия Тарасова
29 июня попали в ДТП. Хочу отметить комиссара Павла, который приехал проконсультировал и оформил. Очень общительный и знающий своё дело комиссар.спасибо что есть такие люди, которые готовы помочь в трудную минуту, а не просто заработать денег
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах!
Илья Ефремов
Компанией очень довольны,сотрудники грамотные и оперативные, работу свою выполняют на 100% Всем советую!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Удачи на дорогах!