Шкода
Частные детские сады
Женя М
Отличный садик!! Повезло, что есть такой садик в нашем городе!! Ребенок ходит с удовольствием!
ТЗ
Татьяна Запорощенко
Мой старший сын, посещает Детский сад "Шкода" уже 2 год. За все время посещения ни разу не возникало вопроса по поводу перевода в другой сад. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Администрация корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Между родителями и воспитателями существует обратная связь всегда. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческий занятий. Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. Также очень разнообразные и интересные мероприятия проводятся в стенах нашего садика, в которых участвуют не только детишки, но и их родители. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием.
ЕЛ
Елена Линская
У меня двое детей ходят в садик, в младшую и в старшую группы. Обе с радостью бегут! Младшая воспитателя называет моя Алиночка. Это о многом говорит😉 кормят отлично , с детьми занимаются постоянно. Я очень довольна садом
Алекс Лямурочка
Офигенный, классный, комфортный, безопасный, весёлый, добрый садик. Вкусно накормят, Сказку перед сном почитают, На улице каждый день гуляют, В кружках учат и развивают, Тренируют, помогают, Деток обнимают. Ребёнок доволен😉
Д Одилова
Ходим в этот сад уже очень давно все прекрасно 🫶🏻
ЕГ
Емашкина Галина
Любимый сад, наш второй дом, ходим 2 года, издеваться может только мой ребенок над воспитателями😂 потому что характер у дочки не слабый😂😂😂 Плюсики: Образование Забота Вкусная еда Английский Логопед Каждый понедельник педиатр Самые классные утренники Отличная атмосфера в коллективе Красивая группа Камеры работают 24/7 Минус только один, не работают на выходных 😃
МЛ
Мария Логинова
Отличный детский сад. Внимательное отношение к детям, 5разовое питание, групповые и индивидуальные занятия с логопедом, иностранные языки, изо и т.д. Видео наблюдение позволяет проверить обстановку в любой момент